активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну да. Нужно двигаться вперёд. Что то придумывать, пытаться делать.
А то я уже на месте топчусь... Звучит круто
Ну а конкретный план есть?
Качалочка, английский, книжули Оледжика? В качалку я точно не пойду. Я сейчас кроме турника брусьев отжиманий, ничего не делаю. Даже гири сво бросил в угол.
Хочу книжки читать по 30 минут в день, так для развития хоть немного.
И вообще хочется что нибудь "крупное" сделать. То что хоть как то шолехнет мою жизнь которая застоялась. А может сначала что-нибудь небольшое сделать? А то от сразу крупного ножки могут и подломиться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Манга с Руанды
Звучит круто
Качалочка, английский, книжули Оледжика? В качалку я точно не пойду. Я сейчас кроме турника брусьев отжиманий, ничего не делаю. Даже гири сво бросил в угол.
И вообще хочется что нибудь "крупное" сделать. То что хоть как то шолехнет мою жизнь которая застоялась. А может сначала что-нибудь небольшое сделать? А то от сразу крупного ножки могут и подломиться Ну я же и не говорю что сразу браться за неподъемное)
По кирпичику как всегда начинать) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну да. Нужно двигаться вперёд. Что то придумывать, пытаться делать.
И вообще хочется что нибудь "крупное" сделать. То что хоть как то шолехнет мою жизнь которая застоялась. читать книжки по 30 минут это как ссать всегда по 5 секунд  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну да. Нужно двигаться вперёд. Что то придумывать, пытаться делать.
И вообще хочется что нибудь "крупное" сделать. То что хоть как то шолехнет мою жизнь которая застоялась. Брат,ты главное больше не приседай так опасно))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada Ага, пытаюсь найти лоха, который клюнет на мою климаксную ваджаджу Привет | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Ага, пытаюсь найти лоха, который клюнет на мою климаксную ваджаджу Привет Привет-привет, сладенький | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | будут пикчерсы с переписхончиками ? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Может и будут, если витальче нарисует | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | а внетусыч слился штолем ? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | А он художник? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Манга с Руанды
Звучит круто
И вообще хочется что нибудь "крупное" сделать. То что хоть как то шолехнет мою жизнь которая застоялась. Брат,ты главное больше не приседай так опасно))) Хорошо , брат.
После приседания у меня ещё больше все по пиздец пошло... | | | | я классный
ща ж есть тиндеры баду
хотя б бабу для поебушек найдите
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от парк ща ж есть тиндеры баду
хотя б бабу для поебушек найдите А как же любовь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от парк ща ж есть тиндеры баду
хотя б бабу для поебушек найдите А как же любовь? трахаться хочется всегда
а любовь каждый день не встретишь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | без любвей ощущения не те | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Какие вы лиричные. Прям как... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | как Оледжани Новоселини | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | У тебя нездоровая фиксация, чел | | | | бью толстого
ща ж есть тиндеры баду
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Evangelion -Цитата от парк ну вы че тут
ща ж есть тиндеры баду
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. Хнык-хнык, ска) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Evangelion -Цитата от парк ну вы че тут
ща ж есть тиндеры баду
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. Я так понимаю ты там юзаешь с разным гендером ачики  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | А как там деньги то выкачивают? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Evangelion -Цитата от парк ну вы че тут
ща ж есть тиндеры баду
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. Хнык-хнык, ска) -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Evangelion -Цитата от парк ну вы че тут
ща ж есть тиндеры баду
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. Я так понимаю ты там юзаешь с разным гендером ачики  проводил расследование, изучал ролики. да это и так понятно в принципе. оставляешь 50 лайков - получаешь 2-3, будучи нормальным абсолютно. -Цитата от Паринь Палехче А как там деньги то выкачивают? премиум, чтобы повысить популярность, акции всякие дебильные, типа попади в первые списки, заполни шкалу одинаковой фотографией подряд. один раз я вообще на системную ошибку наткнулся какую-то. тянка типа лайк поставила, но не видно было её лица, оно там замыливается без премиума. я, наверное, штук 200 профилей пролистал и не нашёл её. ну это ебаный байт просто. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Evangelion -Цитата от Maskhada -Цитата от Evangelion
не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. Хнык-хнык, ска) -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Evangelion
не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. Я так понимаю ты там юзаешь с разным гендером ачики  проводил расследование, изучал ролики. да это и так понятно в принципе. оставляешь 50 лайков - получаешь 2-3, будучи нормальным абсолютно. -Цитата от Паринь Палехче А как там деньги то выкачивают? премиум, чтобы повысить популярность, акции всякие дебильные, типа попади в первые списки, заполни шкалу одинаковой фотографией подряд. один раз я вообще на системную ошибку наткнулся какую-то. тянка типа лайк поставила, но не видно было её лица, оно там замыливается без премиума. я, наверное, штук 200 профилей пролистал и не нашёл её. ну это ебаный байт просто. А какая там популярность у женщин за 40? | | | | |