Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | значит плохо спрашивал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Телки не дают  а мужики дают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём беда  Печаль , сегодня по радио продиджи играли , на рекорде | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? Сегодня слушал продиджи  Даже пару траков в вк себн добавил.
У Линды только один трак слышал про марихуану | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? ну продиджи это вообще лучшая группа из всех групп.  а линду только слышал, но не слушал никогда.
был совсем маленьким ребёнком, но не забыл как продиджи давали жару этим клипом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) а ты кем кстати был тут, до этого акка? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? ну продиджи это вообще лучшая группа из всех групп.  а линду только слышал, но не слушал никогда.
был совсем маленьким ребёнком, но не забыл как продиджи давали жару этим клипом они жару умели делать....касетку их до дыр загонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar значит плохо спрашивал  Я и не спрашивал , не прилично у незнакомых девушек такое спрашивать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni Я и не спрашивал , не прилично у незнакомых девушек такое спрашивать очень даже прилично и нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Экономил заряд батарейки в плеерке и касету карандашиком перематывал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с)  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? ну продиджи это вообще лучшая группа из всех групп.  а линду только слышал, но не слушал никогда.
был совсем маленьким ребёнком, но не забыл как продиджи давали жару этим клипом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
Телки не дают  Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) а ты кем кстати был тут, до этого акка? www.hip-hop.ru/forum/id195860-doktor-beppe | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Кому как . а у кого то совесть есть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Экономил заряд батарейки в плеерке и касету карандашиком перематывал. перемотка на патифоне наебнулась...тоже мотал пленку.....хорошо что бабины отошли тогда от дел  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? ну продиджи это вообще лучшая группа из всех групп.  а линду только слышал, но не слушал никогда.
был совсем маленьким ребёнком, но не забыл как продиджи давали жару этим клипом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) а ты кем кстати был тут, до этого акка? www.hip-hop.ru/forum/id195860-doktor-beppe Мне почему-то кажется, что с того акка ты более агрессивный был.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Я и не спрашивал , не прилично у незнакомых девушек такое спрашивать очень даже прилично и нормально  Кому как . а у кого то совесть есть совесть?  братуль.....у баб ты её точно не найдешь.Так что не еби мозги себе а знакомся с девушками и еби их как в последний раз  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Так, у меня здесь появилась кое-какая инсайдерская информация, в связи с чем я анонсирую новый рассказ "НасЛЕДИе", повествующий о создании машины нового времени. Кое-что вы уже знаете, кое-что я расскажу ВПЕРВЫЕ. Кто за, ставьте класс! До скорого   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground
ну продиджи это вообще лучшая группа из всех групп.  а линду только слышал, но не слушал никогда.
был совсем маленьким ребёнком, но не забыл как продиджи давали жару этим клипом Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а ты кем кстати был тут, до этого акка? www.hip-hop.ru/forum/id195860-doktor-beppe Мне почему-то кажется, что с того акка ты более агрессивный был.  Да, я за оскорбления и шутки про мам раз 20 в бане был. Пару раз грозились навсегда забанить, но так и не забанили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
очень даже прилично и нормально  Кому как . а у кого то совесть есть совесть?  братуль.....у баб ты её точно не найдешь.Так что не еби мозги себе а знакомся с девушками и еби их как в последний раз  У всех есть независимо от пола , ты про леди тоже бы так сказал ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) Дохуя панчер? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Про Леди и так все все знают, она чистая и красивая алыча, которая сияет ярко  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Экономил заряд батарейки в плеерке и касету карандашиком перематывал. было дело. ещё магнитофон такой нелепый у меня был, однокассетный. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? ну продиджи это вообще лучшая группа из всех групп.  а линду только слышал, но не слушал никогда.
был совсем маленьким ребёнком, но не забыл как продиджи давали жару этим клипом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) а ты кем кстати был тут, до этого акка? www.hip-hop.ru/forum/id195860-doktor-beppe ясно. вот мои старые виртуалы https://www.hip-hop.ru/forum/id172435-that-s https://www.hip-hop.ru/forum/id73530-ugbeat | | | | |