gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | а малолетний уебок тимуля в тролинги заигрался просто, так вот его образ в дерьме и потонул | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Да я расхотел уже. Дурочку тут чисто покрываете, которая однообразные сообщения пишет, а признанного классика Омегина высмеиваете за его копипасты. Как ноготь еще один сломается -- сразу тред, как ты его назвал, превращается в мусорный. Пзц. Общайся с Омегиным в личке, раз тебе так нравится с ним общение.
По поводу дурочки - дурачком-то тут ты либо являешься, либо строишь его из себя. Что за бред ты вообще несёшь - какой, нахер, робот?! Шёл бы лучше к экзаменам готовиться. Не нравится то, что я пишу - добавь в лист игнорирования и не читай. Ты ж сам до меня докапываешься  они ж провоцируют тебя...не ведись на эти пиздючества школьные Добавлено через 1 минуту 35 секунд нормально же общались,так нет...надо же хуйней кому то страдануть и бедную девушку пытаться закошмарить   не стыдно ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Соси хуй, хуета деревенская а ты вообще нормально общаться не умеешь. Видать, мамка к тебе так обращается, а ты у нее по глупости всё перенимаешь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ладно ребят давайте мириться  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Ладно ребят давайте мириться  ДЕРЬМА ГЛОТНИ ПИДРИЛА  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Соси хуй, хуета деревенская а ты вообще нормально общаться не умеешь. Видать, мамка к тебе так обращается, а ты у нее по глупости всё перенимаешь Умею, иногда тоже поржать охота , а не общаться ниочём  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Соси хуй, хуета деревенская а ты вообще нормально общаться не умеешь. Видать, мамка к тебе так обращается, а ты у нее по глупости всё перенимаешь его мамка кстати нормально общаеться  И готовит не дурно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пидрила это твой батька  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
В рамках чятика в этом треде так и есть.
А целиком рассказ я бы прочел, я тебе уже об этом говорил. Так что не стоит делать поспешных выводов и вестись на слова глупыша магнитара.
Да туговато у парня с головушкой, что поделать. Да я расхотел уже. Дурочку тут чисто покрываете, которая однообразные сообщения пишет, а признанного классика Омегина высмеиваете за его копипасты. Как ноготь еще один сломается -- сразу тред, как ты его назвал, превращается в мусорный. Пзц. Омегин не классик, а патологический дурачок. Эти пасты уже изъебаны давным-давно, а уж юморок в них довольно тухлый. Вот вы его поощряете, а для больных на голову людей, вроде него, это зелёный свет, чтоб и дальше продолжать смехуёчки скидывать.
Ну расхотел, значит расхотел. Обидчивая натура у тебя какая, Артёмка.
Тут все пишут по мере своего бытия, например. У кого что происходит, кто чем занимается. Клуб анонимных ( или не очень ) одиночек, или типа того. Так и Катерина подобного рода общение выстраивает.
Покрываете, что блядь? Про что несёшь, охуеть. Будто у нас тут уменьшенная копия государства N какого-то. Интриги, скандалы, расследования, блядь.
Будьте проще, ей б-гу. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Меня вымораживают идиоты, или же когда идиотами прикидываются. Просто терпеть не могу, когда человек настолько непробиваем и туп. Оттуда и агрессия.
К тому же, когда такие дешевые провокации начинаются.
За излишнюю грубость могу извиниться, конечно же.
Но впредь надеюсь, что ты не станешь себя так вести и будешь думать перед тем, как что-то написать, особенно в мой адрес. Я не тебе писал , а тимми, а ты хуй пойми зачем влез Писал то ты обо мне, как тут не влезть. Когда слышишь что кто-то в стороне о тебе хуету прогоняет, то вмешаешься же, разве нет?
Поколение выросшее в интернетах, когда же вы очнетесь наконец.  Омегин так и так будет скидывать копипасты, как я понял, так что ему зеленый свет не нужен. На то это и интернет как бы, что человек может особо не заморачиваться, ответили ему или нет. Я хз что там с ним, потому что вижу только непосредственно сообщения.
"Покрываете" – достаточно удачное слово, я считаю, не только для королевы, но и в целом для общения в духе "я сходил поел", "я вернулся домой". Мне как бы все равно, каюсь, даже сам так пару раз написал. Короче, ладно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Пидрила это твой батька  стрелочник ебучий  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Соси хуй, хуета деревенская а ты вообще нормально общаться не умеешь. Видать, мамка к тебе так обращается, а ты у нее по глупости всё перенимаешь его мамка кстати нормально общаеться  И готовит не дурно  кстати да. правда в прошлый раз кофе мне на залупу пролила в постели с утреца, но в целом все-таки да | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от гневный -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
а ты вообще нормально общаться не умеешь. Видать, мамка к тебе так обращается, а ты у нее по глупости всё перенимаешь его мамка кстати нормально общаеться  И готовит не дурно  кстати да. правда в прошлый раз кофе мне на залупу пролила в постели с утреца, но в целом все-таки да ты тоже к ней похаживаешь?   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём стрелочник ебучий  Хуй соси  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | блядь, конечно, у азиаточек дупла рабочие  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Хуй соси  я не страдаю гомосятиной  я девушек люблю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём я не страдаю гомосятиной  я девушек люблю  не пизди,  я видел как ты вчера за гаражами у гневного сосал  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не, ну про мам чужих писать - это же шкварно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от гневный блядь, конечно, у азиаточек дупла рабочие  Не знаю,не проверял  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный а малолетний уебок тимуля в тролинги заигрался просто, так вот его образ в дерьме и потонул Пора другие линзы для очков брать, достопочтенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём А ты хуесос  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля, революция, братцы в государстве N | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты  мне жаль тебя честно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Всё не выёбываемся и гадости не пишем друг о друге  | | | | |