Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
Телки не дают  Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) Дохуя панчер? Это Стим, а не я  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Кому как . а у кого то совесть есть совесть?  братуль.....у баб ты её точно не найдешь.Так что не еби мозги себе а знакомся с девушками и еби их как в последний раз  У всех есть независимо от пола , ты про леди тоже бы так сказал ? надо ее взгляд увидеть!Я телепат и маг в 5 поколении 6 рода сворожского....определяю по ауре и внутренней энергии мысли и качества человека  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Да, я за оскорбления и шутки про мам раз 20 в бане был. Пару раз грозились навсегда забанить, но так и не забанили  За оскорбления и я нередко бывал, вродь как.
Особенно за Малеминкова.
А так на верный путь исправления встал типа?
Эх, взрослые люди уже, а ведём себя как дети, ей б-гу. 
А то, что не забанили - заебись же, значит правда на твоей стороне.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
Телки не дают  Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) Дохуя панчер? ты его на баттл зовёшь? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от My Dear Horror За оскорбления и я нередко бывал, вродь как.
Особенно за Малеминкова.
А то, что не забанили - заебись же, значит правда на твоей стороне.  а меня забанили за то что в теме про футбол написал что судья пидарас.....пидарасы......судья то реально пидаром был,а они меня в баню,без суда и следствия...  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | У школьника недоразвитого мой ник в каждом сообщении мелькает, передайте ему, что я ему не дам, пусть не пытается даже своими нападками моё внимание привлечь (школьник он и есть школьник, у нас ребята с 5 класса уже перестали так делать, что за поколение недоразвитых малолеток сейчас  ) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Магнитару телки не дают прохода, ведь у него "есть Кенди шоп, только овощной" (с) Дохуя панчер? ты его на баттл зовёшь? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Да, я за оскорбления и шутки про мам раз 20 в бане был. Пару раз грозились навсегда забанить, но так и не забанили  За оскорбления и я нередко бывал, вродь как.
Особенно за Малеминкова.
А то, что не забанили - заебись же, значит правда на твоей стороне.  а меня забанили за то что в теме про футбол написал что судья пидарас.....пидарасы......судья то реально пидаром был,а они меня в баню,без суда и следствия...  Лол. Это ж надо быть такими маразматиками.  Да а чему тут удивляться, погоны в основном даунам выдают, у которых синдром вахтера во все поля просто. -Цитата от ЛЕДИ У школьника недоразвитого мой ник в каждом сообщении мелькает, передайте ему, что я ему не дам, пусть не пытается даже своими нападками моё внимание привлечь (школьник он и есть школьник, у нас ребята с 5 класса уже перестали так делать, что за поколение недоразвитых малолеток сейчас  ) Он тебя вроде как за косички дёргает. Оказывает знаки внимания тем самым.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от My Dear Horror За оскорбления и я нередко бывал, вродь как.
Особенно за Малеминкова.
А то, что не забанили - заебись же, значит правда на твоей стороне.  Из-за Фаэтона много приличных людей в бане побывало 
Я вроде не исправился, просто в основном в этой теме сижу, а тут оскорблять некого, в отличии от демо музыки или русского репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Репер икс и радево хорошие  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror
Он тебя вроде как за косички дёргает. Оказывает знаки внимания тем самым.  так и я о том же 
мне ребёнок не нужен в качестве парня, нужен нормальный принц -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Из-за Фаэтона много приличных людей в бане побывало 
Я вроде не исправился, просто в основном в этой теме сижу, а тут оскорблять некого, в отличии от демо музыки или русского репа и меня   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ У школьника недоразвитого мой ник в каждом сообщении мелькает, передайте ему, что я ему не дам, пусть не пытается даже своими нападками моё внимание привлечь (школьник он и есть школьник, у нас ребята с 5 класса уже перестали так делать, что за поколение недоразвитых малолеток сейчас  ) Он просто любит тебя Что и тебя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
совесть?  братуль.....у баб ты её точно не найдешь.Так что не еби мозги себе а знакомся с девушками и еби их как в последний раз  У всех есть независимо от пола , ты про леди тоже бы так сказал ? надо ее взгляд увидеть!Я телепат и маг в 5 поколении 6 рода сворожского....определяю по ауре и внутренней энергии мысли и качества человека  И что же должно быть с аурой и внутренней энергией , что бы ты мог её ебать ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ У школьника недоразвитого мой ник в каждом сообщении мелькает, передайте ему, что я ему не дам, пусть не пытается даже своими нападками моё внимание привлечь (школьник он и есть школьник, у нас ребята с 5 класса уже перестали так делать, что за поколение недоразвитых малолеток сейчас  ) Тебе не кажется что ты дохуя не себя берешь  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что и тебя?  оскорблять  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не, тебя я люблю и точно оскорблять не буду  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
У всех есть независимо от пола , ты про леди тоже бы так сказал ? надо ее взгляд увидеть!Я телепат и маг в 5 поколении 6 рода сворожского....определяю по ауре и внутренней энергии мысли и качества человека  И что же должно быть с аурой и внутренней энергией , что бы ты мог её ебать ? они должны изучать определенные волны позитива на сверх низких диапазонах  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Да, я за оскорбления и шутки про мам раз 20 в бане был. Пару раз грозились навсегда забанить, но так и не забанили  За оскорбления и я нередко бывал, вродь как.
Особенно за Малеминкова.
А то, что не забанили - заебись же, значит правда на твоей стороне.  Из-за Фаэтона много приличных людей в бане побывало 
Я вроде не исправился, просто в основном в этой теме сижу, а тут оскорблять некого, в отличии от демо музыки или русского репа Фаэтон заебись темой был, ээх...
Да, тут царит атмосфера дружелюбная вроде как. А так значит я прав, что как дети, ебанарот.  Горбатого могила исправит, в каждом есть частица хулиганская, тру гангста. -Цитата от porka Репер икс и радево хорошие  Да я не говорю что все плохие. Просто есть кадры такие, неисправимые совершенно. Ну ребёнок рано или поздно таки вырастает.
Деньки, когда я мог бы быть принцем прошли. Но за чудовище сошел бы. 
( Не подкатываю ни в коем случае, Катерина. Так уж, шутки-шутеечки травлю. )  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ У школьника недоразвитого мой ник в каждом сообщении мелькает, передайте ему, что я ему не дам, пусть не пытается даже своими нападками моё внимание привлечь (школьник он и есть школьник, у нас ребята с 5 класса уже перестали так делать, что за поколение недоразвитых малолеток сейчас  ) это кто? магнитаор что ли? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Тебе не кажется что ты дохуя не себя берешь  All a nigga really need is a lil bit Показать скрытый текст
овердохуя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ У школьника недоразвитого мой ник в каждом сообщении мелькает, передайте ему, что я ему не дам, пусть не пытается даже своими нападками моё внимание привлечь (школьник он и есть школьник, у нас ребята с 5 класса уже перестали так делать, что за поколение недоразвитых малолеток сейчас  ) это кто? магнитаор что ли? Это мр.тимми как я понял ( Артёмыч вощем ). | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  биф назревает.....чудной школьник против взрослой девушки  открываю пиво...достаю леща  Леди,если шо я за тебя  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Эх, сейчас б тоже пивка или портвейна откупорить и понаблюдать за бойней. 
Но поблизости в магазинах нет того портвейна, который я пью, а пиво из колеи выбивает меня днём, в сон клонить начинает. | | | | |