бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese трете на серьезных щах за версус батл и удивляетесь, че у вас нет второй половины Добавлено через 1 минуту 50 секунд
смотрел матч этот. Эминем там и так пиздец нараздавал панчей, что комментаторы потом минут 15 гадали что же это было блядь  По аналогии: сидите на хх.ру форуме и... ну да все так и есть. но я успел свою гражданочку придать гипнозу, пока она еще не узнала о моих пристрастиях. а хип хоп ру там, поверь, не самое постыдное Да конечно нет. Но я склонен считать, что в нашей стране лучше претворяться, будто тебе нравится классическая музыка, чем разбираться (зачеркнуто) рассказывать другим, какой негр там чо сказал про гетто. Что впрочем не отменяет, что есть действительно талантливые и умные эмси, звучащие солидно и интересно. В конце концов, рэп абсолютно ничем кроме разве происхождения, не отличается от других способов творческой реализации или как там это назвать. И это можно делать талантливо, оригинально, хорошо. Стереотипы же для людей тупых и ограниченных (или неинтересующихся, если не быть совсем категоричным). |
Последний раз редактировалось purpureus, 15 июня 2015 в 09:35.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Утречко  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Утречко  Ты выспалась? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | утра хорошего.мидии вчера были отменные  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Отказываюсь верить, что я водолей. Меня наверно усыновили и наебали с датой рожденья  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ААХАХХАХАХ БЯЛДЬ, РВР МНЕ ПОДХОДИТ ШОПИЗДЕЦ.
Всё никак уснуть не могу, с чего бы это?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Отказываюсь верить, что я водолей. Меня наверно усыновили и наебали с датой рожденья  братуль,родиться в марте вообще не варик был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | И подождать мог же в утробе матери ) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от доктор беппе Отказываюсь верить, что я водолей. Меня наверно усыновили и наебали с датой рожденья  Ты бы лучше рыбой или раком был? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ Утречко  Ты выспалась? я спала всего час, так как думаешь - выспалась я или нет? Показать скрытый текст
Конечно, выспалась Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от доктор беппе Отказываюсь верить, что я водолей. Меня наверно усыновили и наебали с датой рожденья  я ваще близнецы, так что усбогойся Показать скрытый текст
бесит, когда пишут "УСБОГОЙСЯ"
| | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ Утречко  Ты выспалась? я спала всего час, так как думаешь - выспалась я или нет? Показать скрытый текст
Конечно, выспалась Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.
Дождь по-прежнему моросит. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от My Dear Horror ААХАХХАХАХ БЯЛДЬ, РВР МНЕ ПОДХОДИТ ШОПИЗДЕЦ.
Всё никак уснуть не могу, с чего бы это?  Вернись обратно, сделай несколько шагов, вдохни глубоко воздух и почувствуй, как он щекочет легкие. Это значит, что Показать скрытый текст
у тебя с ними проблемы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Ты выспалась? я спала всего час, так как думаешь - выспалась я или нет? Показать скрытый текст
Конечно, выспалась Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.
Дождь по-прежнему моросит. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от My Dear Horror ААХАХХАХАХ БЯЛДЬ, РВР МНЕ ПОДХОДИТ ШОПИЗДЕЦ.
Всё никак уснуть не могу, с чего бы это?  Вернись обратно, сделай несколько шагов, вдохни глубоко воздух и почувствуй, как он щекочет легкие. Это значит, что Показать скрытый текст
у тебя с ними проблемы
Начало казаться ему  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.
 модель робота? | | | | бью толстого
Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.
 модель робота? Нет, обычная модель  та что вешалка для одежды Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вам скажу следующее: я не уверен, что отсюда вообще можно спокойно выбраться в более хорошее светлое место. Чем больше здесь остаешься, тем больше это вязкая тягучая субстанция сковывает тебя, поглощает и постепенно переваривает. Ты отдаешь живые вещества, силы, энергию, которые накопились у тебя за годы роста и помираешь. Потом тебя хоронят на одном из кладбищ и идет разложение уже на сугубо биологическом уровне. Так со всеми городами, но здесь это из-за низких возможностей какого-никакого роста, ощущается намного сильней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Утречка  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Утречка  ты мне всё равно не ответишь, но утречка  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Ты выспалась? я спала всего час, так как думаешь - выспалась я или нет? Показать скрытый текст
А, ладно, черт с ним.
у тебя с ними проблемы
Нет, это всё шляпа. Надо просто сконцентрироваться на мысли, что реальности не существует и пора бы уже уснуть ( то есть проснуться, на самом деле ) дабы попасть в ту самую, адекватную реальность. -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
А, ладно, черт с ним.
 модель робота? Нет, обычная модель  та что вешалка для одежды Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вам скажу следующее: я не уверен, что отсюда вообще можно спокойно выбраться в более хорошее светлое место. Чем больше здесь остаешься, тем больше это вязкая тягучая субстанция сковывает тебя, поглощает и постепенно переваривает. Ты отдаешь живые вещества, силы, энергию, которые накопились у тебя за годы роста и помираешь. Потом тебя хоронят на одном из кладбищ и идет разложение уже на сугубо биологическом уровне. Так со всеми городами, но здесь это из-за низких возможностей какого-никакого роста, ощущается намного сильней. Всё, что ты написал -- пустые слова. Ничего за собой не имеющие, так, измышлизмы пьяного ребёнка. Уточка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | за такое не говорят "спасибо", "благодарен", "от души" | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ
я спала всего час, так как думаешь - выспалась я или нет? Показать скрытый текст
А, ладно, черт с ним.
у тебя с ними проблемы
Нет, это всё шляпа. Надо просто сконцентрироваться на мысли, что реальности не существует и пора бы уже уснуть ( то есть проснуться, на самом деле ) дабы попасть в ту самую, адекватную реальность. -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ  модель робота? Нет, обычная модель  та что вешалка для одежды Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вам скажу следующее: я не уверен, что отсюда вообще можно спокойно выбраться в более хорошее светлое место. Чем больше здесь остаешься, тем больше это вязкая тягучая субстанция сковывает тебя, поглощает и постепенно переваривает. Ты отдаешь живые вещества, силы, энергию, которые накопились у тебя за годы роста и помираешь. Потом тебя хоронят на одном из кладбищ и идет разложение уже на сугубо биологическом уровне. Так со всеми городами, но здесь это из-за низких возможностей какого-никакого роста, ощущается намного сильней. Всё, что ты написал -- пустые слова. Ничего за собой не имеющие, так, измышлизмы пьяного ребёнка. Уточка  Нет, это ты как раз под веществами не видишь СУТЬ. Мои метафоры обвели тебя и оставили с носом. Просто даже экономически очень трудно перебраться, известно же. Сколько времени надо, чтоб закрепиться в Москве без связей? Уверяю, достаточно. Есть такой знакомый, например. Добавлено через 5 минут 51 секунду А чо ты там про "проснуться" написал, действительно под собой, ну вот совсем оснований не имеет. Если для тебя, конечно, философия – это не источник знаний. А то так можно прийти к чему угодно, например  сумасшедших то много, присоединишься к ним? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
А, ладно, черт с ним.
Дождь по-прежнему моросит. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Вернись обратно, сделай несколько шагов, вдохни глубоко воздух и почувствуй, как он щекочет легкие. Это значит, что Показать скрытый текст
у тебя с ними проблемы
Нет, это всё шляпа. Надо просто сконцентрироваться на мысли, что реальности не существует и пора бы уже уснуть ( то есть проснуться, на самом деле ) дабы попасть в ту самую, адекватную реальность. -Цитата от mr.timmy
Нет, обычная модель  та что вешалка для одежды Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вам скажу следующее: я не уверен, что отсюда вообще можно спокойно выбраться в более хорошее светлое место. Чем больше здесь остаешься, тем больше это вязкая тягучая субстанция сковывает тебя, поглощает и постепенно переваривает. Ты отдаешь живые вещества, силы, энергию, которые накопились у тебя за годы роста и помираешь. Потом тебя хоронят на одном из кладбищ и идет разложение уже на сугубо биологическом уровне. Так со всеми городами, но здесь это из-за низких возможностей какого-никакого роста, ощущается намного сильней. Всё, что ты написал -- пустые слова. Ничего за собой не имеющие, так, измышлизмы пьяного ребёнка. -Цитата от ЛЕДИ
ты мне всё равно не ответишь, но утречка  Уточка  Нет, это ты как раз под веществами не видишь СУТЬ. Мои метафоры обвели тебя и оставили с носом. Просто даже экономически очень трудно перебраться, известно же. Сколько времени надо, чтоб закрепиться в Москве без связей? Уверяю, достаточно. Есть такой знакомый, например. Нет никаких веществ, есть только эфир. Это иллюзия. А ты как обычно придаёшь своим метафорам слишком большое значение. Когда ты уже повзрослеешь, Артём.
Я же говорю, слова то пустые. Всё очевидно и прозрачно, нехуй там понимать, всё и так ясно, без твоего поста. Сложно-хуёжно. Не загоняйся, брат. Это всего-лишь материя, за ней нихуя нет.
Я и так уже в их рядах. Давным-давно. И не скрываю этого, не стыжусь. Но и не горжусь. Просто считаю это нормальным.
Основания не нужны, когда сказанное -- лишь аксиома.
Философия, к слову, ерунда та ещё. Пиздаболия, если так угодно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Нет, это всё шляпа. Надо просто сконцентрироваться на мысли, что реальности не существует и пора бы уже уснуть ( то есть проснуться, на самом деле ) дабы попасть в ту самую, адекватную реальность.
Всё, что ты написал -- пустые слова. Ничего за собой не имеющие, так, измышлизмы пьяного ребёнка.
Уточка  Нет, это ты как раз под веществами не видишь СУТЬ. Мои метафоры обвели тебя и оставили с носом. Просто даже экономически очень трудно перебраться, известно же. Сколько времени надо, чтоб закрепиться в Москве без связей? Уверяю, достаточно. Есть такой знакомый, например. Нет никаких веществ, есть только эфир. Это иллюзия. А ты как обычно придаёшь своим метафорам слишком большое значение. Когда ты уже повзрослеешь, Артём.
Я же говорю, слова то пустые. Всё очевидно и прозрачно, нехуй там понимать, всё и так ясно, без твоего поста. Сложно-хуёжно. Не загоняйся, брат. Это всего-лишь материя, за ней нихуя нет.
Я и так уже в их рядах. Давным-давно. И не скрываю этого, не стыжусь. Но и не горжусь. Просто считаю это нормальным.
Основания не нужны, когда сказанное -- лишь аксиома.
Философия, к слову, ерунда та ещё. Пиздаболия, если так угодно. Никогда не повзрослею, я инфантилен и застрял в подростковом возрасте. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower В этом вся проблема версус баттлов.
Если бы два репера были честны друг с другом, сложился бы такой диалог:
-Привет, хватит обзывательств, не нужно скрывать свои чувства, мы же реперы, давай я просто тебе болт отсосу
-Привет, о, отлично! А я потом тебе тогда, а потом в задний проход подолбимся
И всё, и никаких версусов, никаких конфликтов, бифов бы и не было. Это было хотя бы честно и открыто. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от доктор беппе Отказываюсь верить, что я водолей. Меня наверно усыновили и наебали с датой рожденья  Ты бы лучше рыбой или раком был? Стрелец или близнецы норм  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как пел один товарисЧ:губит людей не пиво,губит людей вода  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Отказываюсь верить, что я водолей. Меня наверно усыновили и наебали с датой рожденья  Я вообще какой-то пиздоглазый уёбок
Скорпионы рулят, пошёл нахуй этот червь  | | | | |