Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Магнитар Зарипович Радиков -Цитата от доктор беппе я наоборот чет приуныл, хотя обычно мне на все похуй  Привет, у меня больничный до 25 июня. Не знаю - радоваться или нет  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я когда снотворное пью, то потом неумышленно начинаю усиленно сопротивляться сну. Как ишака вперед толкают, он назад пятится. Пиздец хуйня. 
Вот феназепам когда с ад пил, то там нормально шло, пока привыкания к ад не началось. Перестал быть ватненьким и мягоньким моментально, еба.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я когда снотворное пью, то потом неумышленно начинаю усиленно сопротивляться сну. Как ишака вперед толкают, он назад пятится. Пиздец хуйня. 
Вот феназепам когда с ад пил, то там нормально шло, пока привыкания к ад не началось. Перестал быть ватненьким и мягоньким моментально, еба.  А какие норм снотворные? Может, побаловаться этой хуйнёй. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну чё,Леди уже сиськи засветила кому нибудь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я сияю ярко. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина.
[dps]Добавлено через 10 минут 45 секунд[/dps]
Кстати, а чем девчата дома занимаются?
Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? |
Последний раз редактировалось trifaktora, 8 июня 2015 в 17:21.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина. Добавлено через 10 минут 45 секунд
Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина.
Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? такой же хернёй как и ребята. приколи, меня не выписали. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина.
Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? такой же хернёй как и ребята. приколи, меня не выписали. Да ладно, ребята играют в игры, смотрят сериалы, мастурбируют, пишут реп. Что из этого Катя делает?
Почему не выписали? Что сказали? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Да ладно, ребята играют в игры, смотрят сериалы, мастурбируют, пишут реп. Что из этого Катя делает?
Почему не выписали? Что сказали? Смотрю сериалы. Мастурбирую. Пишу рэп. Книжки читаю
Я делаю всё! 
сейчас суп буду варить грибной | | | | Ваш Email не подтвержден !
Да ладно, ребята играют в игры, смотрят сериалы, мастурбируют, пишут реп. Что из этого Катя делает?
Почему не выписали? Что сказали? Смотрю сериалы. Мастурбирую. Пишу рэп.
Я делаю всё! 
сейчас суп буду варить грибной Ого, тогда это круто.  Не будешь тогда скучать. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | скучать не приходится. Пока что) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | пришли мне суп почтой россии!  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций пришли мне суп почтой россии!  он к тому времени уже в блевотину превратится  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина.
Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? такой же хернёй как и ребята. приколи, меня не выписали. Да ладно, ребята играют в игры, смотрят сериалы, мастурбируют, пишут реп. Что из этого Катя делает?
Почему не выписали? Что сказали? зависит от конкретной дамы и конкретного парня, тут всех под одну гребёнку не причесать. чем именно катя занимается, у кати спрашивай. я например не играю в игры и не пишу рэп. да ни хера толком не сказали. в принципе я себя не особо чувствую до сих пор. тревожность ебёт. может снимут её, хотя сомнительно. тут тип заехал с тяжёлой депрессой, его давай ад откармливать, ну и в манию вылетел пассажир. Ходит зажигает, общительный, весёлый. нарассказывал ща кул.стори всяких из биографии, это реально пиздец. рассказывал как таксисту мобилу оставил как-то в залог. типо, ща я за деньгами смотаюсь, а сам в мусарню погнал заявление писать, якобы нехороший таксист кинул его на мобилу. как в супер-маркете устроил пир однажды, взял водки, нарезки, сел посреди зала и давай бухать, посылая охрану на хуй (дядя крупный сам по себе, охрана зассала.) Вообщем шороху норм так наводил в своём небольшом городе. 5 лет по психарням, а толку хуй. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Нормас сейчас так футбол раскатали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что такое  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | в том и дело всё как и у всех  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в том и дело всё как и у всех  Серёга , а ты кидала -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. Ты когда с Леди гулять пойдешь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Серёга , а ты кидала воу воу воу.
с хуяли я кидала?
нука разбросай всё пополочкам | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Серёга , а ты кидала воу воу воу.
с хуяли я кидала?
нука разбросай всё пополочкам Хули в темку перестал заходить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Серёга , а ты кидала воу воу воу.
с хуяли я кидала?
нука разбросай всё пополочкам Хули в темку перестал заходить   я просто тут не вижу больше смысла находиться Показать скрытый текст
нет нет я не кого не нашёл если чё
на форум да и вообще в интернет нет желания больше заходить, накачаю музыки и выхожу
я не знаю что происходит со мной  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Бля короче завтра писать контрольную по информатике я накидался.
Леди, бич, приезжай ко мне в Омск  | | | | |