Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём как пел один товарисЧ:губит людей не пиво,губит людей вода  пригубила воды. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Губа не дура. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём как пел один товарисЧ:губит людей не пиво,губит людей вода  пригубила воды. Ну и как на вкус? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | шуба-губа -Цитата от Monah(308) Ну и как на вкус? Кстати, ты замечал, что одна и та же вода может быть вкусной, а может быть нет?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ шуба-губа -Цитата от Monah(308) Ну и как на вкус? Кстати, ты замечал, что одна и та же вода может быть вкусной, а может быть нет?  Замечал. Мне кажется, эту закономерность не выявит ни один в мире учёный, почему так происходит. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Замечал. Мне кажется, эту закономерность не выявит ни один в мире учёный, почему так происходит.  вот это и бесит.
Причем самое странное, что, предположим, я испытываю жажду сегодня и пью воду - и она невкусная. Испытываю жажду завтра и пью эту же воду - и она вкусная. И жажда почти одинаковая  как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это не от воды зависит, а от человека, вкус может поменяться из за любой хуйни в организме | | | | Ваш Email не подтвержден !
Замечал. Мне кажется, эту закономерность не выявит ни один в мире учёный, почему так происходит.  вот это и бесит.
Причем самое странное, что, предположим, я испытываю жажду сегодня и пью воду - и она невкусная. Испытываю жажду завтра и пью эту же воду - и она вкусная. И жажда почти одинаковая  как так -Цитата от porka Это не от воды зависит, а от человека, вкус может поменяться из за любой хуйни в организме Кстати, да, я после солёной еды не могу обычную воду пить, надо сначала йогуртом заесть или вообще выпить сладкой воды. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Из-за этой фигни я и стал алкоголиком. Водка, коньяк, ром и виски всегда вкусные, в отличии от воды | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Из-за этой фигни я и стал алкоголиком. Водка, коньяк, ром и виски всегда вкусные, в отличии от воды Ты же не пьёшь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Из-за этой фигни я и стал алкоголиком. Водка, коньяк, ром и виски всегда вкусные, в отличии от воды Ты же не пьёшь  Я бью женщин и детей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Из-за этой фигни я и стал алкоголиком. Водка, коньяк, ром и виски всегда вкусные, в отличии от воды Ты же не пьёшь  Я бью женщин и детей патамушта ты красавчик  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Какие же вы скучные люди  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Из-за этой фигни я и стал алкоголиком. Водка, коньяк, ром и виски всегда вкусные, в отличии от воды Они же все невкусные, вкусняшки - это кола, липтон, минералочка, йогурты питьевые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | пиво тоже невкусное, то ли дело пейсаховка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv пиво тоже невкусное, то ли дело пейсаховка У нас путинка есть, пейсаховка идёт нахуй  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Какие же вы скучные люди  дать бы тебе по ебалу чтоб веселее стало  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Жора мне больше нравится дерзким  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Жора мне больше нравится дерзким  Такой будет тебе по лицу давать каждый раз, когда борщ не досолишь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Жора мне больше нравится дерзким  отрубить бы тебе ручки и ножки замариновать,а потом на радостях кушать мясо))))такая дерзость пойдёт? Добавлено через 1 минуту 3 секунды я тебе в ебало насолю если дальше хуйню писать будешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ещё и пердачелло у такого не огнестойкое  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
отрубить бы тебе ручки и ножки замариновать,а потом на радостях кушать мясо))))такая дерзость пойдёт?  Смешно 
Да меня же маньячок милый и красивый уже приучил к дерзостям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А хорошая порка нравится всем  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ты плохая порка | | | | активный пользователь