┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Признался подруге, что дурь шмалил раньше, а она простила, только с условием, что больше не буду, и во всяком случае что не скрою, если уж когда-нибудь вновь.
Она чудо  Ради такой стоит не ебашить траву  ты там это не расслабляйся  Да не, серьёзно  Всё вообще шикарно я тут как то нашёл передачу беременная в 16 на канале Ю 
я ебал короче
не дай бог такое мне с таким столкнуться.
Про резинки не забывай  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka
вторую часть закачать хочу. Сколько их на данное время, частей? Я говорю про шутер Garden Warfare Добавлено через 40 минут 3 секунды Все сразу свалили. Да скучно здесь в последнее время, просто пзц. Это потому что Магнитар уехал в лагерь. Так он тут не слабо масло в огонь подливал | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Да не, серьёзно  Всё вообще шикарно я тут как то нашёл передачу беременная в 16 на канале Ю 
я ебал короче
Про резинки не забывай  
Ну ман, нам так-то не по 16 давно, в принципе для семьи 23 года уже вполне норм | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Нахуй нужна такая баба, которая не будет с тобой шабить  Не могу не согласиться, например. 
Если сука не хочет хуярить с тобой драгс, то надо гнать её, я те риально.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если ебать не будешь, будет в конкурсах лодоса участвовать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Нахуй нужна такая баба, которая не будет с тобой шабить  Ей ещё чадо растить.
Бабам - чадо, блядям - анаша  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Влад, может ты ещё и детей планируешь заводить?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Влад, может ты ещё и детей планируешь заводить?  Не дай боже. Славянские дети должны быть здоровы, я тухлый экземпляр для таких дел.
Может, я и конченный, но во мне какие-то моральные устои сохранились. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Влад, может ты ещё и детей планируешь заводить?  Не дай боже. Славянские дети должны быть здоровы, я тухлый экземпляр для таких дел.
Может, я и конченный, но во мне какие-то моральные устои сохранились. Здравая позиция, базарю. Показать скрытый текст
Сам такой же придерживаюсь относительно нашей породы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
Да не, серьёзно  Всё вообще шикарно я тут как то нашёл передачу беременная в 16 на канале Ю 
я ебал короче
Про резинки не забывай  
Ну ман, нам так-то не по 16 давно, в принципе для семьи 23 года уже вполне норм  нах надо
я к 30 только буду думать об этом 
я щас не готов к этому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А меня почему не спрашиваете ношу ли я кольцо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мой пот пахнет вишенкой.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka А меня почему не спрашиваете ношу ли я кольцо Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо? -Цитата от My Dear Horror Мой пот пахнет вишенкой.  А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka А меня почему не спрашиваете ношу ли я кольцо Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо? -Цитата от My Dear Horror Мой пот пахнет вишенкой.  А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  Хуя поехавший. Окна то открыть можно, а занавески задвинуть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka А меня почему не спрашиваете ношу ли я кольцо Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо? -Цитата от My Dear Horror Мой пот пахнет вишенкой.  А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  мы без колец были, не рассписывались и т д | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka А меня почему не спрашиваете ношу ли я кольцо Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо? -Цитата от My Dear Horror Мой пот пахнет вишенкой.  А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  мы без колец были, не рассписывались и т д грамотный подход...чистый паспорт залог свободы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от Monah(308)
Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо?
А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  мы без колец были, не рассписывались и т д грамотный подход...чистый паспорт залог свободы  ты еще мою трудовую не видел, книжку. Две записи. Одна на 4 дня, а вторая на 2,5 месяца  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Хуя поехавший. Окна то открыть можно, а занавески задвинуть.  Если окна открыты, то есть просветы, которую всю атмосферу поганят, а я ненавижу эту хуйню  Люблю ПОЛНУЮ темноту.
Только 4 слоя занавесок помогают!
Я был бы не против, если бы окна замуровали нахуй. Это было бы охуенно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я далеко от тебя не ушел   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka А меня почему не спрашиваете ношу ли я кольцо Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо? -Цитата от My Dear Horror Мой пот пахнет вишенкой.  А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  мы без колец были, не рассписывались и т д В рот поебали многовековые традиции? Пральна, зато выделились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka -Цитата от Monah(308)
Кстати, хороший вопрос.
Носишь ли ты кольцо?
А мной вся комната провоняла, у меня ж ещё гипергидроз, а окна я все закрываю и создают темноту полнейшую, брат и мама охуевают иногда  Пекло тут, зато темно  мы без колец были, не рассписывались и т д В рот поебали многовековые традиции? Пральна, зато выделились а ты по традициям угараешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka
мы без колец были, не рассписывались и т д В рот поебали многовековые традиции? Пральна, зато выделились а ты по традициям угараешь? Да не, я ничо, главное это индивидуальность, похуй всё, сам знаешь, я нитакой как усе, эта мая жизынь, делаю чо хочу, пашли все нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Если ебать не будешь, будет в конкурсах лодоса участвовать это точно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Если ебать не будешь, будет в конкурсах лодоса участвовать это точно  Во сколько лет был первый сексуальный опыт? Это соц.опрос.
Составляем портрет женщин ххру. | | | | |