Регистрация: 19.08.2006 | модераторов то не осталось толком, один реперикс в украине сединой трясет, вообще всем дико срать на форум Показать скрытый текст
как и мне, кстати, ниче не подумайте
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч модераторов то не осталось толком, один реперикс в украине сединой трясет, вообще всем дико срать на форум Показать скрытый текст
дай модераторку, я выебу систему    | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты как специально ждал пока это кто нибуть спросит и ответит что бы ты поставил смайл нет, просто случайно с другого акка зашёл, а потом редактировать уже поздняк был -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от коуч модераторов то не осталось толком, один реперикс в украине сединой трясет, вообще всем дико срать на форум Показать скрытый текст
дай модераторку, я выебу систему    ты с модеркой - это как обезьяна с гранатой
кстати, возможно, подобный инцидент вернул бы на время онлайн  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты как специально ждал пока это кто нибуть спросит и ответит что бы ты поставил смайл нет, просто случайно с другого акка зашёл, а потом редактировать уже поздняк был забанить тебя надо за мультиаккунт    -Цитата от коуч ты с модеркой - это как обезьяна с гранатой
кстати, возможно, подобный инцидент вернул бы на время онлайн я человек ответственный, сперва забаню кто мне не нравиться, а потом методом русской рулетки 
но главное разбаню рукожопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но главное разбаню рукожопа а Дыню? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но главное разбаню рукожопа а Дыню? всех разбаню неугодных кому то 
особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля  | | | |
уот так уот куда пизже и покороче -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля чёт тоже не помню, но вроде было что-то подобное, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от коуч не, я таки подправлю название
уот так уот куда пизже и покороче -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля чёт не помню, но вроде было что-то подобное, да ай да внимательный Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но главное разбаню рукожопа а Дыню? всех разбаню неугодных кому то 
особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля  япукнул не ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч не, я таки подправлю название
уот так уот куда пизже и покороче -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля чёт тоже не помню, но вроде было что-то подобное, да япукнул, нет не я пукнул его звали Япукнул   https://www.hip-hop.ru/forum/id222584-yapuknul Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Чернобог -Цитата от коуч не, я таки подправлю название
уот так уот куда пизже и покороче -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля чёт не помню, но вроде было что-то подобное, да ай да внимательный Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от коуч а Дыню? всех разбаню неугодных кому то 
особенно этого забыл его ник, который говорил с ошибками в темах шока яростный его фан... забыл бля  япукнул не ? да да да я уже вспомнил   
по фразе норм баба тусовщицей не будет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | сукпздц дроны!11!   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Схватка века Япукнул vs Рукажоп Но мы не узнает этого не когда.... Добавлено через 2 минуты 23 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а где курю спайс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Он жижа балаших теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а что сюда не заходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бабу нашел, наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | у кого-то случился понос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч у кого-то случился понос так раньше курю спайс флудил ака жижа балаших | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka -Цитата от коуч у кого-то случился понос так раньше курю спайс флудил ака жижа балаших а это вообще излечимо? http://i.imgur.com/iS4bvLg.png | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka -Цитата от коуч у кого-то случился понос так раньше курю спайс флудил ака жижа балаших а это вообще излечимо? http://i.imgur.com/iS4bvLg.png только поркой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от porka -Цитата от коуч у кого-то случился понос так раньше курю спайс флудил ака жижа балаших а это вообще излечимо? http://i.imgur.com/iS4bvLg.png Парень просто за свою любовь переживает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka только поркой   -Цитата от Monah(308) Парень просто за свою любовь переживает вроде, напротив, эксперт во всех любовноотношенческих вопросах | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А где Жора делся? | | | | |