капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Тебе ебало разбили?  мне блядь арматуриной саданули по еблу.  ну и попинали хорошо.
там где саданули вообще глубокая рана пиздец была. как у зомбарей в фильмах.
а правая сторона лица одна сплошная ссадина была. Ну и картина маслом, я первый свой день в понедельник, выхожу на работу в таком виде. Ещё и весь шуганый, депрессивный, тревожный и т.д.  что внешне, что по поведению, охуевший в край.
хорошо хоть родаки не видели ещё меня. батя то по хуй, но мать после всех этих историй с психушками и так расстроена.  За что хоть? я не в курсе, макас не помнит.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то тут совсем уныние. Уговорите кто-нибудь Леди поскидывать сюда фотографии в стиле ню, так хоть будет зачем заходить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Леди походу хахаля завела себе)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Что-то тут совсем уныние. Уговорите кто-нибудь Леди поскидывать сюда фотографии в стиле ню, так хоть будет зачем заходить. Кстати, заметил, что на ранних фото Катя гораздо лучше получалась, за 2014-2015-ые годы мне фотки меньше намного нравятся, чем за 2012-ый, например.
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём Леди походу хахаля завела себе)  Давно пора, в её возрасте бабенции уже детей имеют, а она всё по версусам шляется, да ещё и сама хочется участвовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ну вообщем мальчик до шёл доволщебника скальда и он всех вернул в человеческий облик , не хочу с телефона это все расписывать , лучше книги идите читайте чем мою сказку . | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Что-то тут совсем уныние. Уговорите кто-нибудь Леди поскидывать сюда фотографии в стиле ню, так хоть будет зачем заходить. Кстати, заметил, что на ранних фото Катя гораздо лучше получалась, за 2014-2015-ые годы мне фотки меньше намного нравятся, чем за 2012-ый, например. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от жора чё по чём Леди походу хахаля завела себе)  Давно пора, в её возрасте бабенции уже детей имеют, а она всё по версусам шляется, да ещё и сама хочется участвовать  дело пишешь брат,братан,братишка)Как говориться потом рожать тяжелее будет,инфа 100%...лично в роддоме слышал от врачей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Что-то тут совсем уныние. Уговорите кто-нибудь Леди поскидывать сюда фотографии в стиле ню, так хоть будет зачем заходить. Кстати, заметил, что на ранних фото Катя гораздо лучше получалась, за 2014-2015-ые годы мне фотки меньше намного нравятся, чем за 2012-ый, например. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от жора чё по чём Леди походу хахаля завела себе)  Давно пора, в её возрасте бабенции уже детей имеют, а она всё по версусам шляется, да ещё и сама хочется участвовать  Стареет леди  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni Ну вообщем мальчик до шёл доволщебника скальда и он всех вернул в человеческий облик , не хочу с телефона это все расписывать , лучше книги идите читайте чем мою сказку . братюнь,допишешь как до компа доберешься,а то интригу запустил и в кусты..... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Что-то тут совсем уныние. Уговорите кто-нибудь Леди поскидывать сюда фотографии в стиле ню, так хоть будет зачем заходить. Кстати, заметил, что на ранних фото Катя гораздо лучше получалась, за 2014-2015-ые годы мне фотки меньше намного нравятся, чем за 2012-ый, например. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от жора чё по чём Леди походу хахаля завела себе)  Давно пора, в её возрасте бабенции уже детей имеют, а она всё по версусам шляется, да ещё и сама хочется участвовать  Стареет леди  не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые Добавлено через 1 минуту 36 секунд Нашим дамам вечно 18   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Собирается на второй сезон фрешблада, ага.
Я теперь безработная и бездомная просто. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Леди тут, да.
Я теперь безработная и бездомная просто. а че с работой то? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Леди тут, да.
Я теперь безработная и бездомная просто. а че с работой то? ушли меня наконец-то.) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые У настоящих красоток славянских вообще в 30 у них самык сок, в 40 тоже заебись.
В универе есть одна женщина, сука, ну ей лет за 50 нахуй, так она выглядит так охуенно, что я бы даже, чисто в теории, занялся бы с ней любовью http://www.ruc.su/faculties-and-chairs/bupi/
Вот она. В реальности она вглядит просто пиздец, особенно когда в юбке. Сочнейшая женщина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Ну вообщем мальчик до шёл доволщебника скальда и он всех вернул в человеческий облик , не хочу с телефона это все расписывать , лучше книги идите читайте чем мою сказку . братюнь,допишешь как до компа доберешься,а то интригу запустил и в кусты..... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308)
Кстати, заметил, что на ранних фото Катя гораздо лучше получалась, за 2014-2015-ые годы мне фотки меньше намного нравятся, чем за 2012-ый, например. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Давно пора, в её возрасте бабенции уже детей имеют, а она всё по версусам шляется, да ещё и сама хочется участвовать  Стареет леди  не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые Добавлено через 1 минуту 36 секунд Нашим дамам вечно 18   Я уже почуствовал как леди в меня плюнула | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Леди тут, да.
Я теперь безработная и бездомная просто. а че с работой то? ушли меня наконец-то.) в отпуск отправили или к Нафане за кудыкину гору? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые У настоящих красоток славянских вообще в 30 у них самык сок, в 40 тоже заебись.
В универе есть одна женщина, сука, ну ей лет за 50 нахуй, так она выглядит так охуенно, что я бы даже, чисто в теории, занялся бы с ней любовью http://www.ruc.su/faculties-and-chairs/bupi/
Вот она. В реальности она вглядит просто пиздец, особенно когда в юбке. Сочнейшая женщина. на вкус и цвет........ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | К Нафаньке  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Ну вообщем мальчик до шёл доволщебника скальда и он всех вернул в человеческий облик , не хочу с телефона это все расписывать , лучше книги идите читайте чем мою сказку . братюнь,допишешь как до компа доберешься,а то интригу запустил и в кусты..... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni
Стареет леди  не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые Добавлено через 1 минуту 36 секунд Нашим дамам вечно 18   Я уже почуствовал как леди в меня плюнула  теперь ходи и оглядывайся Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ЛЕДИ К Нафаньке  ничё страшного.....говорят питерские бомжы входят в элиту культурного наследия,и не голодают....А если серьезно,то найдешь другую работу,у вас же не украина  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём на вкус и цвет........ Отвечаю, дай бог в 50 лет свою жену будешь также хотеть, это пиздец бывает нечасто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые У настоящих красоток славянских вообще в 30 у них самык сок, в 40 тоже заебись.
Вот она. В реальности она вглядит просто пиздец, особенно когда в юбке. Сочнейшая женщина. Я конечно знал что на х-х.ру мамки в почёте, но ты меня удивил.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём на вкус и цвет........ Отвечаю, дай бог в 50 лет свою жену будешь также хотеть, это пиздец бывает нечасто конечно буду,и не только хотеть  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это я всё к тому, что женщины с возрастом только пиздаче становятся, НУ ДА, РЕЧЬ ЧИСТО ПРО СЛАВЯНСКИХ КРАСОТОК. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём не дай бог тебе в лицо бабе такое сказать  Они дичают когда говорят что они старые У настоящих красоток славянских вообще в 30 у них самык сок, в 40 тоже заебись.
Вот она. В реальности она вглядит просто пиздец, особенно когда в юбке. Сочнейшая женщина. Я конечно знал что на х-х.ру мамки в почёте, но ты меня удивил.  Боюсь, она уже бабка.
А так я всю жизнь хотел свою 30-35 летнюю классуху в школе  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Это я всё к тому, что женщины с возрастом только пиздаче становятся, НУ ДА, РЕЧЬ ЧИСТО ПРО СЛАВЯНСКИХ КРАСОТОК. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
У настоящих красоток славянских вообще в 30 у них самык сок, в 40 тоже заебись.
Вот она. В реальности она вглядит просто пиздец, особенно когда в юбке. Сочнейшая женщина. Я конечно знал что на х-х.ру мамки в почёте, но ты меня удивил.  Боюсь, она уже бабка.
А так я всю жизнь хотел свою 30-35 летнюю классуху в школе  уже радует что не физрука...ныне в украине продвигают пидарство...и это печально   | | | | бью толстого
Я теперь безработная и бездомная просто. Детка, скинь в личку всякое такое. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это в Гейропе продвигают, а Украiна - це Европа. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Это я всё к тому, что женщины с возрастом только пиздаче становятся, НУ ДА, РЕЧЬ ЧИСТО ПРО СЛАВЯНСКИХ КРАСОТОК.
Сварог тебе особый культурный код занес посредством своих песнопений. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Это я всё к тому, что женщины с возрастом только пиздаче становятся, НУ ДА, РЕЧЬ ЧИСТО ПРО СЛАВЯНСКИХ КРАСОТОК.
Сварог тебе особый культурный код занес посредством своих песнопений. Да ты бы посмотрел на азиаток, цыганок или хачёвок в старости - блеванёшь себе в штаны, хотя молодые их особи тоже крайне непривлекательны. | | | | |