Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Добрый Лев Бонифаций Привет Лева  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | может он не воспитан,или культуру отбили в армии Добавлено через 1 минуту 30 секунд все таки культурный молодой человек)  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | какие тут движения то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Да это и кэпу ясно.
Я о том, чтобы эта ебучая чёрная полоса закончилась уже. Хз как от этого невезения избавиться 
Да ничему особенному. Сделал там один проект. Точнее редактировал. Работы нет толком. -Цитата от жора чё по чём  ты реально дебил или так шутишь? реально, у него и справка имеется. Лол 
Я даже не знаю, чё в ней написано. мамка отобрала? хотя с дебилом я наверно погорячился. может в "рюмочную" какую ни будь забуримся на выходных? душа алкота разгула требует. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Илья Обломов какие тут движения то? пьянство массовое,психоз,стихосложение в честь нашей маленькой девочкм которая дома с больным пальчиком лежит,порку по ночам в мусарнях и моргах ищем)все как обычно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жора чё по чём значит я с вами  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Илья Обломов жора чё по чём значит я с вами  эт не ко мне..тут сын сварога и повелитель алкоголя по имени Порка заправляет  ....все вопросы к нему | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жора чё по чём мне разрешено   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |   тогда с дембелем | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че пить то будем?   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Илья Обломов Добрый Лев Бонифаций Привет Лева  привет!
ну всё, как с работы уеду выпью за твой дембель  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Илья Обломов Добрый Лев Бонифаций Привет Лева  привет!
ну всё, как с работы уеду выпью за твой дембель  красавчег   | | | | активный пользователь
Страница не найдена.
Перейти на главную. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
реально, у него и справка имеется. Лол 
Я даже не знаю, чё в ней написано. мамка отобрала? хотя с дебилом я наверно погорячился. может в "рюмочную" какую ни будь забуримся на выходных? душа алкота разгула требует. В выписке первой психарни ничего не написано, а выписка из второй у военкома.
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000.
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Илья Обломов какие тут движения то? Зига, Илья Маст, с дембелем | | | | активный пользователь
Страница не найдена.
Перейти на главную. смайлы виноваты, убрал. Рукопись спиздили про порку Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Илья Обломов жора чё по чём значит я с вами  эт не ко мне..тут сын сварога и повелитель алкоголя по имени Порка заправляет  ....все вопросы к нему сварог мамку мою ебал  ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от Илья Обломов porka 404
Страница не найдена.
Перейти на главную. смайлы виноваты, убрал. Рукопись спиздили про порку Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Илья Обломов жора чё по чём значит я с вами  эт не ко мне..тут сын сварога и повелитель алкоголя по имени Порка заправляет  ....все вопросы к нему сварог мамку мою ебал  ? духовный сын  а про твои семейные корни я не в курсе....может толмуд что поведает нам об этом?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Лол 
Я даже не знаю, чё в ней написано. мамка отобрала? хотя с дебилом я наверно погорячился. может в "рюмочную" какую ни будь забуримся на выходных? душа алкота разгула требует. В выписке первой психарни ничего не написано, а выписка из второй у военкома.
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Илья Обломов какие тут движения то? Зига, Илья Маст, с дембелем Привет Владислав Резников. спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от Илья Обломов porka 404
Страница не найдена.
Перейти на главную. смайлы виноваты, убрал. Рукопись спиздили про порку Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от жора чё по чём
эт не ко мне..тут сын сварога и повелитель алкоголя по имени Порка заправляет  ....все вопросы к нему сварог мамку мою ебал  ? духовный сын  а про твои семейные корни я не в курсе....может толмуд что поведает нам об этом?  каббала  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
смайлы виноваты, убрал. Рукопись спиздили про порку Добавлено через 4 минуты 48 секунд
сварог мамку мою ебал  ? духовный сын  а про твои семейные корни я не в курсе....может толмуд что поведает нам об этом?  каббала  попроси своего родича Бен Бецалелю создать мне армию големов чтоб я страну от салоедов освободил....я в долгу не останусь,поляну проставлю,все как положено  .Так что? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Pasсhokk (VRR) – Печи освенцима 2013 promo
Ностальгия пиздец, чуть не прослезился...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём попроси своего родича Бен Бецалелю создать мне армию големов чтоб я страну от салоедов освободил....я в долгу не останусь,поляну проставлю,все как положено  .Так что? го'лемам заебешься свитки в ротан вкладывать, хорошо, принтеры есть и от руки писать каждому не надо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
каббала  попроси своего родича Бен Бецалелю создать мне армию големов чтоб я страну от салоедов освободил....я в долгу не останусь,поляну проставлю,все как положено  .Так что? го'лемам заебешься свитки в ротан вкладывать, хорошо, принтеры есть и от руки писать каждому не надо. у нас еще ксероксы рулят  так что звони Бене,будем сотрудничать   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Лол 
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000. В принципе зарулить во дворы с вискарём тоже не самый плохой вариант. Это наше всё, я же полу-гоп с окраин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пластилиновые подойдут или вам глинка нравится? | | | | |