бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Нет, есть антидепрессанты  Запах волос, вкус губ, глубина глаз... Разве могут заменить их какие-то антидепрессанты? Это как сравнить плескание в бассейне с прогулкой по берегу моря ночью наедине с волнами. А вдалеке...огни большого города, машины, поезда, куча разрушенных судьб. Вернуться туда – признать, что ты один из миллиарда таких же, принять правила игры, как взрослый ответственный человек. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Запах волос, вкус губ, глубина глаз... Разве могут заменить их какие-то антидепрессанты? Это как сравнить плескание в бассейне с прогулкой по берегу моря ночью наедине с волнами. А вдалеке...огни большого города, машины, поезда, куча разрушенных судьб. Вернуться туда – признать, что ты один из миллиарда таких же, принять правила игры, как взрослый ответственный человек. Блядь, я бы расплакался от таких мыслей. Принять правила игры... Нет!
Их не заменят антидепрессанты, но хочешь ли ты вкусить те губы, по которым, грубо говоря, 100 с лишним хуёв прогулялось? 
Б/У товары редко привлекают....
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от mu1t1k Ну мне нельзя их,наверно  Кто сказал? Всем можно  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Monah(308), помнишь, может, у Александра Тиджани было: "Кто я такой, зачем сопротивляюсь,
Не легче ли стать одним из миллиардов, в рот вставить кляп,
И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда"
Нет, лучше всё же скроюсь,
Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак.
Уйду в тень...
Зачем? Найди чистые как кожа младенца губы, не все так грязно, как в пассажах Омегина.
А роль? Каждый играет из нас свою. Все, как в обычном учебнике по социологии. Структуры, стратификации, институты. Главное не потерять себя во всем этом.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Monah(308), помнишь, может, у Александра Тиджани было: "Кто я такой, зачем сопротивляюсь,
Не легче ли стать одним из миллиардов, в рот вставить кляп,
И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда"
Нет, лучше всё же скроюсь,
Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак.
Уйду в тень...
Зачем? Найди чистые как кожа младенца губы, не все так грязно, как в пассажах Омегина.
А роль? Каждый играет из нас свою. Все, как в обычном учебнике по социологии. Структуры, стратификации, институты. Главное не потерять себя во всем этом.. Я находил такие, но был слит в сортир...
Не потерять себя? Найти бы себя сначала.
Да и вообще: нужно ли это? Что это даст? На словах только статус какой-то нелепый, ты винтик в нахуй тебе не нужном механизме.
Цели? Хуй знает, их нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А у меня заводик починился  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сломала палец на ноге  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Сломала палец на ноге  Сходи в автомастерскую, тебе новый прикрутят  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Сломала палец на ноге  Вешалка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Она как та машина для секса из рассказа Буковски. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Она как та машина для секса из рассказа Буковски. Не уважаю Буковски из-за пошлостей в его творениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Заценила? Пишу про аварию на заводике и пох всем, ты пишешь про палец и все тут сразу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Заводик - это звучит мило | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Вешалка  Она как та машина для секса из рассказа Буковски. Не уважаю Буковски из-за пошлостей в его творениях. а мне нравится, ну и если бы не было бука, калифорникация пиздатой такой не стала | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Вешалка  Она как та машина для секса из рассказа Буковски. Не уважаю Буковски из-за пошлостей в его творениях. Безусловно, но поскольку такая аналогия была уместна, я скрепя сердце преодолел себя и отослал к человеку, который придумал все это до меня. Так ведь честней: не присваивать чужие идеи, используя их в своих письмах, постах, романах, научных трудах. Если хотите, это одна из составляющих интеллектуальной совести! История знает не мало примеров, когда у литераторов, ученых ее не было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Заговорили про секс-машины, Леди, у вас там жаркая оргия, что ль, была?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | ЛЕДИ - это, если называть полностью, RoboLADYRAPforsex 2.0
Не дайте себя обмануть, она не человек, а механическое чудовище под красивой оболочкой для удовлетворения сексуальных потребностей, произведение нового века. Масло течет по бесконечным трубочкам, эластичная ткань прикрывает образующий скелет вместе с ними и проводами. Искусственный интеллект способен производить рандомные фразы и отвечать на реплики собеседника просто и порой бессвязно (недоработка, которую со временем устранят). Еще раз призываю: НЕ ВЕДИТЕСЬ! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.11.2014 | Калифорникацию смотрел, монах? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Калифорникацию смотрел, монах? Нет, но из-за названия даже не собираюсь смотреть, разврата, наверно, много там будет, а я такое не люблю в сериалах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Клон тогда, ток серий дох и он бразильский, но замечательный | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Калифорникацию смотрел, монах? Нет, но из-за названия даже не собираюсь смотреть, разврата, наверно, много там будет, а я такое не люблю в сериалах. Посмотри "Татьянин день"  отличный сериал, повествующий о нелегком пути главной героини, которой приходится пройти через многое на пути к тому самому счастью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Йоу, пачаны! За окном вроде дождик, поэтому сегодня не пойду лежать на рельсах. Сижу смотрю анкеты телочек на сайте знакомств. И чего вам скажу, пацаны, ебать бабы унылые... Вообще только одна из двух сотен в лучшем случае какая-то интересная и необычная. У всех блеать статусы (или как их там) типа: "Я бриллиант, я изумруд, меня в жопу все ебут", "Я бываю такая разная... Да пизжу, я пизда безобразная", "Я хорошая, добрая, милая... В общем просто манда тупорылая", и так далее. У всех самолюбие такое, что кажется они вообще в жизни нихуя кроме себя не любят, даже мороженое. Ебачи либо страшные, либо вообще ничем не примечательные; фигуры зачастую похожи на бочки с говном; анкеты нихуя не заполняют. Просто Пиздесян Абдурохуевич...
Короче выход один, подожду когда рельсы просохнут, что бы на мокром не лежать. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Йоу, пачаны! За окном вроде дождик, поэтому сегодня не пойду лежать на рельсах. Сижу смотрю анкеты телочек на сайте знакомств. И чего вам скажу, пацаны, ебать бабы унылые... Вообще только одна из двух сотен в лучшем случае какая-то интересная и необычная. У всех блеать статусы (или как их там) типа: "Я бриллиант, я изумруд, меня в жопу все ебут", "Я бываю такая разная... Да пизжу, я пизда безобразная", "Я хорошая, добрая, милая... В общем просто манда тупорылая", и так далее. У всех самолюбие такое, что кажется они вообще в жизни нихуя кроме себя не любят, даже мороженое. Ебачи либо страшные, либо вообще ничем не примечательные; фигуры зачастую похожи на бочки с говном; анкеты нихуя не заполняют. Просто Пиздесян Абдурохуевич...
Короче выход один, подожду когда рельсы просохнут, что бы на мокром не лежать. А зачем тебе сухие? На мокрые ложись – если не переедут как Анну К., так простынешь и вероятно умрешь от какого-нибудь хронического, если лечить не будешь.
А вообще, если начистоту, ты бы не заморачивался, да, блять, ты здесь все равно продолжишь оставлять подобные посты, но вдруг! Изучи биологию там или еще что-нибудь, жизнь не состоит только из этого. На самом деле это даже в какой-то степени ее притупляет, а не превозглашает, как многие ошибочно думают, понимаешь, о чем я? То есть женщина и семья – это не все. Это даже совсем ничего. У тебя в голове одни стереотипы, по-моему. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от porka Клон тогда, ток серий дох и он бразильский, но замечательный На хуй сериалы вообще? Бесполезная трата времени же. Я сейчас свои досмотрю, которые начал (игру престолов, например  ) и забью на подобные глупости. Разве что изредка буду включать любую серию из гениального творения "Татьянин день". | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Королевский привет | | | | |