капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём
откуда же еще  Там же блядь как начитаються так начинаються эти замашки королевы,мол я женщина а значит центр мироздания  тупопёздность это плохо. я бы на твоём месте задумался, а нужна ли вообще тебе такая женщина? Братуль она далеко не тупая....просто упрямая,и думает что самая хитрожопая)Но я то упертей и похитрожопей..... и когда она меня пиздит по ебалу мне хватает один раз дать ей ладошкой по попе чтоб она прозрела...и все эти военные действия заканчиваются диким трахом где попало....наверное не здоровые у нас отношения,но мне в прикол)))А вот стать подкаблучником это уже не здоровая хуета люблю такое.  эмоции это хорошо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground стрёмно быть под каблуком. больше минусов чем плюсов. я вообще не представляю себя женатым человеком, прям как часть души отрубится, и свободы больше нет. А ты один живёшь ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground стрёмно быть под каблуком. больше минусов чем плюсов. я вообще не представляю себя женатым человеком, прям как часть души отрубится, и свободы больше нет. А ты один живёшь ? я с родителями живу. а чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Голубцы хаваю и редиски со сметаной салатик, запиваю вином. В сериале зены появился геракл. На улице ураган и кому то веткой дерева пробило стекло машины. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | В детстве угорал по этому сериалу, после школы постоянно смотрел  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Голубцы хаваю и редиски со сметаной салатик, запиваю вином. В сериале зены появился геракл. На улице ураган и кому то веткой дерева пробило стекло машины. шикарно жить не запретишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Голубцы хаваю и редиски со сметаной салатик, запиваю вином. В сериале зены появился геракл. На улице ураган и кому то веткой дерева пробило стекло машины. этот сериал же дичь фантастическая, для детей чисто. геракла ещё можно было припалить, когда выбора не было.
я тоже пью вино щас, второй бутыль открываю.  | | | | отошёл
или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну упг на мифах основан, а в зене фристайл, так сказать
одни создатели | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Что за хуйня произошла, все посрались , из за леди что ли, опять война из за женщины  никто не срался из-за меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я два часа назад срал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А я нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Такое ощущение, что этот мультик Паша Техник снимал под солью  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну барбарики немного спасают положение, надо сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground стрёмно быть под каблуком. больше минусов чем плюсов. я вообще не представляю себя женатым человеком, прям как часть души отрубится, и свободы больше нет. А ты один живёшь ? я с родителями живу. а чо? Ну тогда понятно посему свободно живёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
А ты один живёшь ? я с родителями живу. а чо? Ну тогда понятно посему свободно живёшь я же не говорлил что я свободно живу. имел ввиду что свободен духом. -Цитата от MaGnitar прокачался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
я с родителями живу. а чо? Ну тогда понятно посему свободно живёшь я же не говорлил что я свободно живу. имел ввиду что свободен духом. -Цитата от MaGnitar прокачался. Ну как пел Кипелов я свободен словно птица в небесах  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Ну тогда понятно посему свободно живёшь я же не говорлил что я свободно живу. имел ввиду что свободен духом. -Цитата от MaGnitar прокачался. Ну как пел Кипелов я свободен словно птица в небесах  Рок хуйня  | | | | |