капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я вообще думал что волна пойдёт меняния ников, на настоящие имена-фамилии других форумщиков.  кстати я ебу у этих татар имена. юлдаш, газиз, блядь  хотя у казахов смешнее конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Юлдаш Гарипов я вообще думал что волна пойдёт меняния ников, на настоящие имена-фамилии других форумщиков.  кстати я ебу у этих татар имена. юлдаш, газиз, блядь  хотя у казахов смешнее конечно. пидор  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv пздц непривычно как-то  я вообще думал что волна пойдёт меняния ников, на настоящие имена-фамилии других форумщиков.  кстати я ебу у этих татар имена. юлдаш, газиз, блядь  хотя у казахов смешнее конечно. пидор  татар?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов
я вообще думал что волна пойдёт меняния ников, на настоящие имена-фамилии других форумщиков.  кстати я ебу у этих татар имена. юлдаш, газиз, блядь  хотя у казахов смешнее конечно. пидор  татар?  казах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LinSiv Бля, да кадык добавлял пол годика назад своих пиздоглазых подруг в первую конферецию о хип-хопе и не только, там одно имечко другого пизже просто. Мандины всякие. 
Как тебя зовут, друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов
татар?  казах Бля, да кадык добавлял пол годика назад своих пиздоглазых подруг в первую конферецию о хип-хопе и не только, там одно имечко другого пизже просто. Мандины всякие. 
Как тебя зовут, друг? Аскар | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv казах Бля, да кадык добавлял пол годика назад своих пиздоглазых подруг в первую конферецию о хип-хопе и не только, там одно имечко другого пизже просто. Мандины всякие. 
Как тебя зовут, друг? Аскар ну кстати норм ещё, не звучит как казахское ругательство, по крайней мере.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов
татар?  казах Бля, да кадык добавлял пол годика назад своих пиздоглазых подруг в первую конферецию о хип-хопе и не только, там одно имечко другого пизже просто. Мандины всякие. 
Как тебя зовут, друг? Ты хотел сказать Мадины? Это ещё нормально имя, так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | есть такое женское имя Қамшат. вот это жесть, я сам никак не могу к нему привыкнуть, как слышу - ржу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv казах Бля, да кадык добавлял пол годика назад своих пиздоглазых подруг в первую конферецию о хип-хопе и не только, там одно имечко другого пизже просто. Мандины всякие. 
Как тебя зовут, друг? Ты хотел сказать Мадины? Это ещё нормально имя, так-то. да там и попизже имена встречались, я уже и не помню.
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от LinSiv есть такое женское имя Қамшат. вот это жесть, я сам никак не могу к нему привыкнуть, как слышу - ржу блядь, даже дразнилки придумывать в детстве не надо.
тупо по именам называй и норм.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Выходные Добавлено через 22 минуты -Цитата от ЛЕДИ не уходи, разрываша! ладно, побуду пока что тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А когда тему надо создать пропадаешь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Камшот | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 22 минуты[/dps] -Цитата от ЛЕДИ не уходи, разрываша! ладно, побуду пока что тут. А куда валить хотел? На другой форум? Чё-то тут контингент полностью поменялся почти.
И даже легенда поныть заходить перестал. Хуйня какая-то.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Выходные Добавлено через 22 минуты -Цитата от ЛЕДИ не уходи, разрываша! ладно, побуду пока что тут. А куда валить хотел? На другой форум? Чё-то тут контингент полностью поменялся почти.
И даже легенда поныть заходить перестал. Хуйня какая-то.  я вообще свалить хотел и отключить интернет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Выходные
[dps]Добавлено через 22 минуты[/dps]
ладно, побуду пока что тут. А куда валить хотел? На другой форум? Чё-то тут контингент полностью поменялся почти.
И даже легенда поныть заходить перестал. Хуйня какая-то.  я вообще свалить хотел и отключить интернет  в жизнь то есть? похвально так-то.
только бухать не вздумай.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов А куда валить хотел? На другой форум? Чё-то тут контингент полностью поменялся почти.
И даже легенда поныть заходить перестал. Хуйня какая-то.  я вообще свалить хотел и отключить интернет  в жизнь то есть? похвально так-то.
только бухать не вздумай.  да я и не пью  даже на новый год не разу и на день рождения
через 16 дней 24 годика пиздец... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я вообще свалить хотел и отключить интернет  в жизнь то есть? похвально так-то.
только бухать не вздумай.  да я и не пью  даже на новый год не разу и на день рождения
через 16 дней 24 годика пиздец... друзья то есть хоть?
время не умолимо. самому 26 и ни хера нет и ни хера не будет, скорее всего.
раньше хоть любимая работа была и перспективы какие-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я вообще свалить хотел и отключить интернет  в жизнь то есть? похвально так-то.
через 16 дней 24 годика пиздец... Попробуй весело будет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
в жизнь то есть? похвально так-то.
раньше хоть любимая работа была и перспективы какие-то.  неа.
такая же ерунда. но я надеюсь на то хоть что то будет может быть -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
через 16 дней 24 годика пиздец... Попробуй весело будет    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пьяный в каку,баньте сразу Добавлено через 2 минуты 25 секунд один порка норм чел и зема с мадам,не считая взрослых пасажиров..............остальные такую муть пишут что ебло мое синее в дерево превращается Добавлено через 2 минуты 55 секунд один порка норм чел и зема с мадам,не считая взрослых пасажиров..............остальные такую муть пишут что ебло мое синее в дерево превращается | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
через 16 дней 24 годика пиздец... Попробуй весело будет весело будет когда мы с ЛЕДИ будем бегать по ромашковому полю, нагишом  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на самом деле я вас всех люблю как людей......но вы козлы000000000)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У вас лицо передернулось - это напрямую связано с мышцами сфинктера | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я и не пью  даже на новый год не разу и на день рождения
раньше хоть любимая работа была и перспективы какие-то.  неа.
такая же ерунда. но я надеюсь на то хоть что то будет может быть  я раньше ни то что надеялся, я верил что всё будет. 
а теперь понимаю что не будет ни хуя.
и дальше только хлеще пляски пойдут.
и причём понимаю это не под действием момента, а в достаточно объективном здравии.
и это реально печально. то что друзей нет, плохо. хотя у меня через пару лет их тоже не останется, скорее всего. ещё стыдно что я нытик такой, но да по хуй. форум есть форум, хочу ною  | | | | |