капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я влюбчивый и моногамный романтик, с каких пор таким быть зазорно? Владик, я сам пиздострадалец тот ещё. Я 10 лет назад бабам стихи писал.
Ты моногамный романтик лишь в своей голове. К тому же у тебя даже отношений с ней не было. Так эмоционально вложился в никуда и продолжаешь вкладываться. Фотки на пк держишь за каким-то хуем. Я блин тоже люблю там целовашки под дождём, все эти ми ми ми и мур мур мур, но это хреновый путь. Хоть и чертовски милый. Хотя если мар и макас тебе за год голову в вацапе не смогли вправить, я тут точно бессилен.  Мне никто и не вправлял мозги.
Ну в своей голове так в своей, я стараюсь в делах с мыслями и взглядами не розниться, так что... понимаешь, с годами взгляды на те или иные вещи меняются и это называется РАЗВИТИЕ!!!! и это нормально. к тому же, если определённые взгляды тебе доставляют проблемы.
то сам бог велел их изменить.  у тебя были вообще отношения когда ни будь, ну месяца 3 хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Надо просто не халтурить, а нормально бухать, как бейсбол к примеру. Тогда всё забудется, и после выхода из запоя смиришься со всем. ну во-первых бейсбол не так бухает, так бухает скорее толян морс, а бейсбол по либеральному, по чуть-чуть, он сам писал.
а во вторых, запоями не все смогут бухать, тем более на этом форуме, потому что когда бухаешь запоями, это уже определённая стадия алкоголизма.
у меня так вообще бодуняк жёсткий всегда, обычно очень плохо, если совсем в гавнину нажрусь. и на бухло смотреть меньше всего хочется.
поэтому наверно ты не прав. лучше как то по чуть-чуть и плавно расслабляться. а то дикие бухалова, наоборот могут привести в более худшее состояние в итоге и наворотить можно всякого тоже.
чот я раздул так, хз) Я вообще не бухаю, после подобных событий. Но по жизни, в моменты полного пиздеца это очень помогало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 44 минуты 29 секунд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | снова от меня ветер злых перемен тебя уносит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Не оставив мне даже тени взамен. и он не спросит
Может быть, хочу улететь я с тобой
Желтой осенней листвой... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Не оставив мне даже тени взамен. и он не спросит
Желтой осенней листвой... Леди не хочешь со мной погулять  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ Не оставив мне даже тени взамен. и он не спросит
Желтой осенней листвой... Леди не хочешь со мной погулять  она в Петербурге, а ты в жопе, смирись.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, не мешай 
Я её почти уломал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Бля, не мешай 
Я её почти уломал  не хочу  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar Бля, не мешай 
Я её почти уломал  ты тут уже сто страниц её уламываешь. пришёл мастер: строчка пугачихи и леди потекла. 
учись подражай. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А ты захоти  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ Не оставив мне даже тени взамен. и он не спросит
Желтой осенней листвой... Улицы разбитых фонарей?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground ты тут уже сто страниц её уламываешь. пришёл мастер: строчка пугачихи и леди потекла. 
учись подражай. ага, ага  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Улицы разбитых фонарей?  Улицы разбитых сердец -Цитата от MaGnitar
А ты захоти  где видео с твоими танцами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вы многоножка, связанные судьбой, те ртом и жёпой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Бля, не мешай 
Я её почти уломал  ты тут уже сто страниц её уламываешь. пришёл мастер: строчка пугачихи и леди потекла. 
учись подражай. ага, ага  видео кстати то своё, на котором ты добродушный, чо стёр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ванильен. Я вызываю тебя | | | | Ваш Email не подтвержден !