Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что пропустила?  старый ник, который ты скрыл! -Цитата от MaGnitar кими , а ты сияшь ярко  Кими сияет ярко, а ты нет Я его не скрыл, надо еще раз сменить ник
Предыдущие имена: [<] ДОКТОР БЕППЕ [<] доктор беппе [<] иногда_ошЫбаюсь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я его не скрыл, надо еще раз сменить ник
Предыдущие имена: [<] ДОКТОР БЕППЕ [<] доктор беппе [<] иногда_ошЫбаюсь аааа, я подумала, что уже скрыл что-то страшное  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar Приходи к Леди на тренинги, она научит тебя сиять ярко  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar Хуле с нами андеграунд тусит, я ему не доверяю  честно говоря сам хз как сюда забрёл. стыд же. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ты Пулю то смотрела, не? нет Показать скрытый текст
даже пулю не смотрела, всё пропустила
посмотри. фильм вышка. там тупак и мики рурк в роли добротного жидка.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
посмотри. фильм вышка. там тупак и мики рурк в роли добротного жидка.  посмотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Год 67, советский союз. В мыслях даже не было закрывать двери от воров. Двери на ночь не закрывали. Сколько с тех пор прошло? Бывает  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Год 67, советский союз. В мыслях даже не было закрывать двери от воров. Двери на ночь не закрывали. Сколько с тех пор прошло? Бывает  Я недавно думала о чем-то подобном. Раньше и ключи от квартир соседям оставляли, мало ли что. А сейчас люди злые и аморальные  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Что-то я устал за сегодня лежать на диване 
Пойду посплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Что случилось? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что случилось? что-то мне взгрустнулось конкретно 
тоже что ли спать идти | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что случилось? что-то мне взгрустнулось конкретно 
тоже что ли спать идти Из-за чего?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Из-за чего?  Из-за того, что все куда-то стремятся, чего-то добиваются, у всех цели, а я как говно - куда вынесет, там и буду 
только на диванчике и умею лежать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Из-за чего?  Из-за того, что все куда-то стремятся, чего-то добиваются, у всех цели, а я как говно - куда вынесет, там и буду 
только на диванчике и умею лежать Не правда, это я властелин дивана. У тебя два высших образования, ты пишешь стихи, работаешь не в каком-нибудь макдаке, ярко сияешь, еще у тебя фотки классные с фотоссесии  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | экспериментирую на кухне. заварил доширак и натёр туда сыра.  щас буду пробовать. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Не правда, это я властелин дивана. У тебя два высших образования, ты пишешь стихи, работаешь не в каком-нибудь макдаке, ярко сияешь, еще у тебя фотки классные с фотоссесии  сияю ярко на диванчике. -Цитата от Underground экспериментирую на кухне. заварил доширак и натёр туда сыра.  щас буду пробовать. считаю, что божественный вкус доширака нельзя ничем портить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | И снова будут гулять пионеры по стране развитого социализма | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Еще ты готовить умеешь  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не правда, это я властелин дивана. У тебя два высших образования, ты пишешь стихи, работаешь не в каком-нибудь макдаке, ярко сияешь, еще у тебя фотки классные с фотоссесии  сияю ярко на диванчике. -Цитата от Underground экспериментирую на кухне. заварил доширак и натёр туда сыра.  щас буду пробовать. считаю, что божественный вкус доширака нельзя ничем портить  божественный у красного. а этот зелёный, поэтому решил чего-то добавить. но получилось не очень. -Цитата от porka И снова будут гулять пионеры по стране развитого социализма и будешь стоять у станка, а не на форуме шишку теребить.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Это понятно, ты же мой друг  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не правда, это я властелин дивана. У тебя два высших образования, ты пишешь стихи, работаешь не в каком-нибудь макдаке, ярко сияешь, еще у тебя фотки классные с фотоссесии  сияю ярко на диванчике. -Цитата от Underground экспериментирую на кухне. заварил доширак и натёр туда сыра.  щас буду пробовать. считаю, что божественный вкус доширака нельзя ничем портить  божественный у красного. а этот зелёный, поэтому решил чего-то добавить. но получилось не очень. -Цитата от porka И снова будут гулять пионеры по стране развитого социализма и будешь стоять у станка, а не на форуме шишку теребить.  могу тоже. А так на стройке | | | | |