активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Даже здесь я чувствую себя каким-то одиноким | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob Даже здесь я чувствую себя каким-то одиноким нет, ну что ты?! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob Даже здесь я чувствую себя каким-то одиноким нет, ну что ты?! Я так себя чувствую со всеми с тех пор, как подруга уехала  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob Даже здесь я чувствую себя каким-то одиноким нет, ну что ты?! Я так себя чувствую со всеми с тех пор, как подруга уехала  а зачем подруга уехала?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Получать образование  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob Получать образование  далеко??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Он же хохол , как с ним вообще общаться ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Он же хохол , как с ним вообще общаться ? Представить, что он человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Еду в конце июля к своей любимой в Одессу. Может есть здесь с Одессы, кто со мной бы что-то хотел перетереть?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый Еду в конце июля к своей любимой в Одессу. Может есть здесь с Одессы, кто со мной бы что-то хотел перетереть?  Да, пизды тебе хотят дать вроде
Показать скрытый текст
Я не помню, кто, потом напишу
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MF Лютый Еду в конце июля к своей любимой в Одессу. Может есть здесь с Одессы, кто со мной бы что-то хотел перетереть?  у меня отпуск в июле, вроде. Еду в Одессу к ребяткам перетерать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MF Лютый Еду в конце июля к своей любимой в Одессу. Может есть здесь с Одессы, кто со мной бы что-то хотел перетереть?  Да, пизды тебе хотят дать вроде
Показать скрытый текст
Я не помню, кто, потом напишу
Все желающие дать пизды, дам полные координаты, хотя мне кажется все эти даватили просто терпилы недоразвитые! Добавлено через 1 минуту 15 секунд Пересечёмся может? Хотя врятли. У меня каникулы с 30 июля по 13ое сентября идут, а хотелось бы  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
в Гоблинском переводе он есть, если чо.
здарова Как сам, Павел? Есть чего нового по биткам может? -Цитата от ЛЕДИ  как дела? где был?  я чуть позже Да так себе. Валяюсь и который день вою на луну чето. 
Ну и собсна пропадал, увлекшись вытьём.  щас с этим вяло дела, несколько штук может наберётся эксклюзивных. пытался вот только что ремикс какой-нибудь замутить, по капам пробежался, чот ничо не подобрал.
а тебе биток нужен что ли? Да я б любому твоему биту был рад. Ибо вдохновляют, как и Влада Алх Битс тоже. 
Есть что-то в закромах завалялось - скинь, если можешь. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
во, мужик. спросить тебя хотел чем тебя, кормят? меня скоро выписывают. может быть даже полноценную жизнь буду вести. если буду пить таблетки и не буду бухать и употреблять. Препараты всмысле какие?
Амитриптриптилином в связке с этаперазином, адепресс вот выписывали ещё, флуоксетин покушивал тоже (вроде как адепресс его аналог), фенибут какое-то время пил, феназепам тоже с перерывами, дозировки разные тоже были. Вощем по-разному.
Вощем чего только не ем/ел. 
Ещё феназепам мне пытались заменить хуетой под названием мелаксен. Дерьмо натуральнейшее, у меня почему-то мигрень развилась.  ни одного совпадения. хотя первое время феназепам на ночь давали. но там меня чертовски глушили. я по стеночке ходил и улыбался несколько дней. видать ещё ни раз сюда заеду. тут в основном на постоянке все. раза по два в год укладываются. можно кстати инвалидность оформить, если повторно заеду. какой ни какой, а финансовый грев. тупо всирать деньги честных налогоплательщиков. Да я просто изнаачально к психотерапевту обратился, а там сам понимаешь, не то пальто. А позже уже, когда всё выяснилось, поехали качели с пробами препаратов и схем различных.
Я на счет оформления иного мнения -- не хочется клеймо иметь психа + у меня и так инвалиднось имеется.
Феназепам хавал облатками, было время. Пробовал запивать вином. Прожженный убитыш я, такие дела. С 13 лет начал гробить себя. Саморазрушение -- моё всё.
И ещё, на счет морфия, это не транк, так к слову. И не надо этого делать, не стоит оно того. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щеглы. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground чем офоршмачился то? тем что с тобой в теме про половинку, антидепрессанты обсудил? Так я сам у тебя хочу спросить, чё за хуйня? Почему тебе стыдно здесь находиться? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от porka Потрошителей не смотрели? Чего? сам раздел и сама тема таковы, что должно быть стремнова-то тут сидеть, если так. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Как сам, Павел? Есть чего нового по биткам может?
Да так себе. Валяюсь и который день вою на луну чето. 
Ну и собсна пропадал, увлекшись вытьём.  щас с этим вяло дела, несколько штук может наберётся эксклюзивных. пытался вот только что ремикс какой-нибудь замутить, по капам пробежался, чот ничо не подобрал.
а тебе биток нужен что ли? Да я б любому твоему биту был рад. Ибо вдохновляют, как и Влада Алх Битс тоже. 
Есть что-то в закромах завалялось - скинь, если можешь. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Препараты всмысле какие?
Амитриптриптилином в связке с этаперазином, адепресс вот выписывали ещё, флуоксетин покушивал тоже (вроде как адепресс его аналог), фенибут какое-то время пил, феназепам тоже с перерывами, дозировки разные тоже были. Вощем по-разному.
Вощем чего только не ем/ел. 
Ещё феназепам мне пытались заменить хуетой под названием мелаксен. Дерьмо натуральнейшее, у меня почему-то мигрень развилась.  ни одного совпадения. хотя первое время феназепам на ночь давали. но там меня чертовски глушили. я по стеночке ходил и улыбался несколько дней. видать ещё ни раз сюда заеду. тут в основном на постоянке все. раза по два в год укладываются. можно кстати инвалидность оформить, если повторно заеду. какой ни какой, а финансовый грев. тупо всирать деньги честных налогоплательщиков. Да я просто изнаачально к психотерапевту обратился, а там сам понимаешь, не то пальто. А позже уже, когда всё выяснилось, поехали качели с пробами препаратов и схем различных.
Я на счет оформления иного мнения -- не хочется клеймо иметь психа + у меня и так инвалиднось имеется.
Феназепам хавал облатками, было время. Пробовал запивать вином. Прожженный убитыш я, такие дела. С 13 лет начал гробить себя. Саморазрушение -- моё всё.
И ещё, на счет морфия, это не транк, так к слову. И не надо этого делать, не стоит оно того. в всокресение тебе сэмплерок кину. -Цитата от porka Одобряю тему, кадилом махаю, че там еще? Макнул залупу в прорубь на крещение, отсидел за надругательства над верующими, два года, в очередной раз зимой залупу в святую прорубь окунул -Цитата от porka Мутный же ты ебанько  |
Последний раз редактировалось Underground, 5 июня 2015 в 01:11.
| | | активный пользователь
тебя не крестили в детстве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Одобряю тему, кадилом махаю, че там еще? Макнул залупу в прорубь на крещение, отсидел за надругательства над верующими, два года, в очередной раз зимой залупу в святую прорубь окунул Сегодня затроллил своего дядьку, который в протестанской церкви как проповедник распинается. Короче тема была про теорию Дарвина, что люди от обезьян произошли, я ему дал в примеру чеченцев и всю такую перхоть, он короче долго отнекивался, ховорил что-то про Адама и Еву, я предьявил про инцест и тут он сам согласился, но когда я затёр, что в Библии это как смертный грех числиться начал мне вопросы задавать. Мол там всё бог создал ти т.д. и т.п и я начал про вселенский взрыв и всё по чесноку. Он такие ебанутые вопросы задвал, например про атомы  Я ему это с научной точки зрения доказал, он такую хуйню спорол, мол земле всего 6 тыся лет))) Я его спрашиваю, а как же астролопитеки, древние египтяне, древние греки и дрвение римляне?!  Он с темы конкретно съехал, говорит, что в следующий раз со мной об этом потрындит, но я то уже знаю что у него IQ равно хлебушку. Как с ним общаться?! Дядьку люблю, но понимаю что с этой религией он реально какой-то плесенью стал недоразвитой! Как теперь с дядькой общаться?! | й | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | "Х" хромосома евы, возмутилась раньше, чем "y" у адама. Разница в 20 тысяч лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka "Х" хромосома евы, возмутилась раньше, чем "y" у адама. Разница в 20 тысяч лет Ты тоже из этих?.. Ну типа верующих?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka "Х" хромосома евы, возмутилась раньше, чем "y" у адама. Разница в 20 тысяч лет Ты тоже из этих?.. Ну типа верующих?!  ага. Верю в царство разума на земле, научный атеизм | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka "Х" хромосома евы, возмутилась раньше, чем "y" у адама. Разница в 20 тысяч лет Ты тоже из этих?.. Ну типа верующих?!  ага. Верю в царство разума на земле, научный атеизм что то с каждым веком этого разума всё меньше и меньше на земле.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я как жиган не виновен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Нас единицы осталось просто! Остольные могут батюшку под рясой в хуй поцеловать!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так, а атеизма то больше с каждым веком, поэтому ты не логичен.
а так, да, все вокруг дебилы, а таких просветлённых как вы с поркой, единицы.  | | | | |