ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Проповедники научного атеизма в теме Добавлено через 3 минуты 2 секунды В начале сотворения мира была наука и НЛО | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Депрессия? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Интересно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Silvercord – Phi  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как будто в глубины депрессии окунулся | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это душевная, релаксирующия и искренняя мелодия, как и весь стиль в целом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты наверно это хотел скинуть, но опечатался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ты наверно это хотел скинуть, но опечатался Я такое бы не скинул, даже если бы был под спайсами. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это потому что у тебя утонченный вкус же ясен хуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не знаю, плевать, какой вкус, мелодия красивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Утречко | | | | Ваш Email не подтвержден !
я по ночам больше не играю, играю по утрам
Хочу зайти в игру, а эта песня не даёт, притягивает прям... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Притягивает как бездна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) 12:43 я по ночам больше не играю, играю по утрам
Хочу зайти в игру, а эта песня не даёт, притягивает прям... тебя построил младший брат?
ну не пиздец ли. 
сказал бы ему, иди на хуй.
будешь выёбываться, расскажу родителям что ты пары проёбываешь.
и пиздянок ему. он кстати такая же шпала как и ты? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) 12:43 я по ночам больше не играю, играю по утрам
Хочу зайти в игру, а эта песня не даёт, притягивает прям... тебя построил младший брат?
ну не пиздец ли. 
и пиздянок ему. он кстати такая же шпала как и ты? Нет, я просто не один живу, я не эгоист, пошёл на уступки братишке. Я так не общаюсь с братишкой.
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от porka Может тебе ребе колчак и залупу обрезал? я тебя даже не обзывал, а ты такие мерзости пишешь. Ты мне тут Порку не трогай, а то я тебя исключу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Знаешь, что мы будем делать сегодня вечером, ванильен? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мастурбировать? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | бухать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Молчание - не знак согласия, катя должна переспросить и будет похоже на пинки и брейна и я ей отвечаю "мы попытаемся захватить мир" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) 12:43 я по ночам больше не играю, играю по утрам
ну не пиздец ли. 
и пиздянок ему. он кстати такая же шпала как и ты? Нет, я просто не один живу, я не эгоист, пошёл на уступки братишке. Я так не общаюсь с братишкой.
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. молодец кстати. семья это навсегда. 
я тоже сестру свою старшую очень люблю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) 12:43 я по ночам больше не играю, играю по утрам
ну не пиздец ли. 
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. чем теперь по ночам занимаешься, дрочишь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
тебя построил младший брат?
ну не пиздец ли. 
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. молодец кстати. семья это навсегда. 
я тоже сестру свою старшую очень люблю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
тебя построил младший брат?
ну не пиздец ли. 
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. чем теперь по ночам занимаешься, дрочишь? Нет, после сериала чуток на айпаде поваляюсь и спать иду. Комиксов ещё можно почитать. Дрочу редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от mr.timmy Ничо себе дцпшник задвигает тут. Научный атеист, например, дядьке своему пояснил все как надо. Аутист комнатный, тебя помоему тут вообще никто не спрашивал!  | | | | |