Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Заебато, павел это не я, если чо, а французы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Алхимик к французам перебежал? Клип бодрый, где чувак негр как крипл речь каверкает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хз, это на алхимиа похоже по твоему? это же выше всего говна вместе взятого из того что сделал этот жид. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от porka Заебато, павел А как же я? Ведь я же лучше, лучшеъ собаки...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | найди видос. Алхимист на бите, а негр читает с пройдиджой | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от porka найди видос. Алхимист на бите, а негр читает с пройдиджой ты не понял меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня не засматривается с телефона | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka У меня не засматривается с телефона шляпа какая-то. вот продиджи котрого я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо детей кукурузы биг эла кидануть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Надо детей кукурузы биг эла кидануть https://vk.com/video4304099_165577023 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Меня нет вк и не могу смотреть там видосы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Песня называется "коуч - картоха" Добавлено через 21 минуту 44 секунды Магнитара себе на подтанцовку забрал Добавлено через 1 час 59 минут 18 секунд Вчера валялся на помойке, пугал людей, не помогли, самому пришлось вставать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты не думай, а пробуй и не ссы что потерпишь неудачу. -Цитата от Monah(308) Стабилизатор настроения?
Я кучу игр вчера урвал, я счастлив
Был где-то часик... ага, препарат из разряда противоэпелиптических вообще, но мне его как стабилизатор настроения назначили. что бы в крайности не кидало. обратил внимание что даже бабами любоваться перестал на улице, значит реально депрессон. 
скорее всего скоро опять в дурку лягу, только к частникам уже. А, так мой 3-ий тоже противоэпилептический. Мне говорили, он усиливает действие антов и транков.
Ебать мы тут фармакологический кружок устроили. Хорошо кстати что ты диагноза своего не знаешь, а то я тут начитался всякой еболы. И реально запутался, где я, а где симптомы? Даже фристайлы которыми я столько лет заёбывал людей оказались симптоматикой. То есть выяснилось что это частое явление, когда люди "стихами" разговаривают. Ещё заметил странное явление, стоит только "перекрыться", как тут же ты резко становишься всем нужен. Пытаются вытянуть на различные мероприятия или так, пивка попить. Хотя до этого молчали месяцами. Ещё месяца 3 и я выплыву. И больше никаких маний, никаких депрессий, никаких психозов. Только таблетки.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов а ты не думай, а пробуй и не ссы что потерпишь неудачу.
ага, препарат из разряда противоэпелиптических вообще, но мне его как стабилизатор настроения назначили. что бы в крайности не кидало. обратил внимание что даже бабами любоваться перестал на улице, значит реально депрессон. 
скорее всего скоро опять в дурку лягу, только к частникам уже. А, так мой 3-ий тоже противоэпилептический. Мне говорили, он усиливает действие антов и транков.
Ебать мы тут фармакологический кружок устроили. Хорошо кстати что ты диагноза своего не знаешь, а то я тут начитался всякой еболы. И реально запутался, где я, а где симптомы? Даже фристайлы которыми я столько лет заёбывал людей оказались симптоматикой. То есть выяснилось что это частое явление, когда люди "стихами" разговаривают. Ещё заметил странное явление, стоит только "перекрыться", как тут же ты резко становишься всем нужен. Пытаются вытянуть на различные мероприятия или так, пивка попить. Хотя до этого молчали месяцами. Ещё месяца 3 и я выплыву. И больше никаких маний, никаких депрессий, никаких психозов. Только таблетки.  В первый год, пока меня перекрывало, да, я был всем нужен, но сейчас уже чисто никому. Я досливался как бы, хотя мне похуй как-то, я бы всё равно старался бы и дальше не выходить из дома, мне это не нравится.
[dps]Добавлено через 8 минут 52 секунды[/dps]  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Ппц до 4 утра корешу диплом оформляли, вроде защитил, пока результатов нет.(хз зачем это тут) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Про Магнита - смешно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Про Магнита - смешно  я тебе жениха нашел,можешь к нему в полтаву переехать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Жора...некрасиво ты делаешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | какая то ты нервная стала  раньше не обижалась на шутки,сама шутила......а сейчас скисла  что с тобой происходит? | | | | |