орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
а так ты внатуре долбаёба кусок. школьницам советы давать как самовыпилиться удачнее.  Ты заебал, что ты имеешь против выпиливания? Сам живёшь как еблан, лучше реально покончить с собой. Понимаешь, они подростки, гармоны шкалят, первые отношения, первые пиздострадашки, первые разрывы. Когда реально кажется, что всё, жизнь говно, будущего без неё (него) нет и т.д. и т.п. А тут ещё мамка гулять только до 11 разрешает, вася из паралельного класса доской гладильной обозвал, учитель по математике 3ку поставил в четверте, а папка купил вместо айфона самсунг. Как тут не выпилиться?  Что я имею против суицида? Да всё. Бывают у меня суицидальные мысли конечно, но это мысли не мои. Это всё болезнь ебаная. Депрессия это искажённое восприятие реальности же.  Ты дрочить пробывал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Почему простоледи еще не коронавали? масть не та у нее | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от slow motionz -Цитата от Monah(308) Та какая-то девушка прикольная из Новосиба.
Лол. Чем я могу помочь? Если хочет выпилиться, пускай делает это, я против ничего не могу иметь. Бля, когда тебе хуёво было, ты хотел, что бы тебе сказали "ай, иди нахуй, делай, что хочешь", или что бы с тобой от души попытались поговорить, разговорить, отвлечь? Я такого не говорил.
Было бы прикольно, если бы мне нормальный способ выпиливания предложили, а эти разговоры и отвлечение - бесполезная хуйня. За 2 года с лишним ничего не поменялось. да ты вот два года уже только и говоришь. возьми да выпились.
меньше слов, больше дела.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
у них вроде взнос пару шекелей стоит  Деньги не проблема. Мне Рик Росс за рекламу аванс прислал вот это новость  думал он все лв сливает на крылышки и бедрышки куриные  Худеет нигер | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
Деньги не проблема. Мне Рик Росс за рекламу аванс прислал вот это новость  думал он все лв сливает на крылышки и бедрышки куриные  Худеет нигер жиробас никогда не похудеет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ты заебал, что ты имеешь против выпиливания? Сам живёшь как еблан, лучше реально покончить с собой. Понимаешь, они подростки, гармоны шкалят, первые отношения, первые пиздострадашки, первые разрывы. Когда реально кажется, что всё, жизнь говно, будущего без неё (него) нет и т.д. и т.п. А тут ещё мамка гулять только до 11 разрешает, вася из паралельного класса доской гладильной обозвал, учитель по математике 3ку поставил в четверте, а папка купил вместо айфона самсунг. Как тут не выпилиться?  Что я имею против суицида? Да всё. Бывают у меня суицидальные мысли конечно, но это мысли не мои. Это всё болезнь ебаная. Депрессия это искажённое восприятие реальности же.  Ты дрочить пробывал? нет, не пробовал.
научишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Монах, ты такой тип из разряда тех, что в машине полной людьми по встречке ездят, типа помирать так побольше с собой людей заберу Нет, мне мораль запрещает других людей трогать, а если они у меня что-то спрашивают, то я отвечаю искренне, а не пускаюсь в мольбы какие-то бессмысленные. В рот все суицидники поёбывали ваши ссаные советы о том, что лучше жить, и прочую хуйню о жизни  Долбоёб ты. Надо наоборот человеку помочь, а ты блять в могилу вгоняешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
вот это новость  думал он все лв сливает на крылышки и бедрышки куриные  Худеет нигер жиробас никогда не похудеет  Уже похудел  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Почему простоледи еще не коронавали? масть не та у нее пиковая у меня | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Почему простоледи еще не коронавали? не надо суперкатю короновать  я ее люблю здоровой и живой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Именем моим, Паши Одесского, благословляю Катерину Питерскую и торжественно короную её.
Да упадут на колени фраеры и шестёрки пред ногами Королевы! Да затрепещут крысы и ссучины поганые пред взором Королевским!
Да здравствует Королева.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Почему простоледи еще не коронавали? масть не та у нее пиковая у меня Катя, давай мы тебя тут коронуем и ты будешь королевой форума  Не надо лезть в криминал, там нет ничего хорошего | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от slow motionz -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz
Чо ты ещё собралась делать, я не понял? Одессу взять под контроль. Коронуем меня. А так просто меня спросить не могла? Вот чо тебе всё пережёвывать надо? Никакой инициативы.. Не расстраивай меня больше я на спрашивай.ру | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Или как я  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов
Понимаешь, они подростки, гармоны шкалят, первые отношения, первые пиздострадашки, первые разрывы. Когда реально кажется, что всё, жизнь говно, будущего без неё (него) нет и т.д. и т.п. А тут ещё мамка гулять только до 11 разрешает, вася из паралельного класса доской гладильной обозвал, учитель по математике 3ку поставил в четверте, а папка купил вместо айфона самсунг. Как тут не выпилиться?  Что я имею против суицида? Да всё. Бывают у меня суицидальные мысли конечно, но это мысли не мои. Это всё болезнь ебаная. Депрессия это искажённое восприятие реальности же.  Ты дрочить пробывал? нет, не пробовал.
научишь.  Я, как человек высокоинтеллектуальный, решил придумать пословицу.
"Если ты чувствуешь себя одиноко, то ты просто забыл подрочить."  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тебе идет так  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мне 15 лет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от slow motionz
Бля, когда тебе хуёво было, ты хотел, что бы тебе сказали "ай, иди нахуй, делай, что хочешь", или что бы с тобой от души попытались поговорить, разговорить, отвлечь? Я такого не говорил.
Было бы прикольно, если бы мне нормальный способ выпиливания предложили, а эти разговоры и отвлечение - бесполезная хуйня. За 2 года с лишним ничего не поменялось. да ты вот два года уже только и говоришь. возьми да выпились.
меньше слов, больше дела.  Я пока тормознул с острой стадией, мне бы въебать чего-нибудь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Говорит. от донормила приход она нормальный словила, ёпта, надо бы тоже купить.
Только вот после этого чё-то не пишет ничего( Добавлено через 1 минуту 48 секунд На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно.
Ну охуенно)))))))) Донормил беспонт. У меня иногда ощущение создаётся, что у тебя мама аптекарь, а папа драгдиллер - настолько ты во всех темах в курсе. Братан, если ты в картонной коробке живёшь и нихуя не попробовал в этой жизне ебаненькой, то это не означает, что у всех так. До прыжка я был вполне себе обычным таким пареньком, который похавать успел хуеты и веществ тоже.
А после обращения к психотерапевту и психиатору, мне чего только не выписывали. Хотя и раньше я аптечку юзал, бывало.
Так что я сам себе аптекарь и драгдилла.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
требую запрет на тему 18+ тут же сиськи иногда мелькают | | | | Butcher Knife Bloodbath
Выбрала меня в качестве жертвы, про которую вчера писала  | | | | |