орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground как нет вк? в сети же надрачиваешь часами, на всяких петор пенов и вк при это нет, ну не верю, быть такого не может. он святой и мученик, например. А вк мне не нужен
поднял бодрость духа и выполняю свою миссию по спасению журналов от печи. Пиздец, тут сундук 2м на 1м ими забит. ну то что привязыватся к вк сильно не надо, это факт. но чисто фейк страницу для музыки и видео то, точно каждый должен иметь. -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground
я вообще ноль в этом вопросе, мерседес от от фольсфагена не отличаю. но, тебе верю, бро. ты видно человк приличный. так что давай лучше ты сгоняешь за Катей. мне визу делать надо  реально из нью йорка вещаешь что ли? с риги  жонибой у меня в кладовке живёт, если что  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground -Цитата от porka
он святой и мученик, например. А вк мне не нужен
поднял бодрость духа и выполняю свою миссию по спасению журналов от печи. Пиздец, тут сундук 2м на 1м ими забит. ну то что привязыватся к вк сильно не надо, это факт. но чисто фейк страницу для музыки и видео то, точно каждый должен иметь. -Цитата от slow motionz
мне визу делать надо  реально из нью йорка вещаешь что ли? с риги  жонибой у меня в кладовке живёт, если что  понятно. -Цитата от внетусы У вас там европа потому что там гей парады и мусор за деньги выбрасывают, на сколько я знаю.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | дохуя у нас тут блять европа, вы заебали  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну у нас тоже вроде за вывоз мусора платить надо -Цитата от slow motionz дохуя у нас тут блять европа, вы заебали  Ну у вас архитектура другая и климат и в целом всё же больше европа | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | у нас по ценам, разве что, европа.. за месяц 3 штрафа за тачку общей сложностью на 200 евросов  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz у нас по ценам, разве что европа.. за месяц 3 штрафа за тачку общей сложностью на 200 евросов  а с мусором как у вас? платите или пиздёшь? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz у нас по ценам, разве что европа.. за месяц 3 штрафа за тачку общей сложностью на 200 евросов  а с мусором как у вас? платите или пиздёшь? канеш платим, здрасте | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Ну у нас тоже вроде за вывоз мусора платить надо видишь, а у них за вынос. -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz у нас по ценам, разве что европа.. за месяц 3 штрафа за тачку общей сложностью на 200 евросов  а с мусором как у вас? платите или пиздёшь? канеш платим, здрасте | | | | капустокрад
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | представляю в России такой закон.  страшно аж становится. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz я подписался, правда хз что это даст. я в контакте редко бываю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я всё равно не понял, что значит за вынос мусора платят | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов зарплаты как? ооч хуёво с зарплатами. но бля сейчас уже время по-лучше стало. хоть работа у людей появилась. было всё на много хуже.
например в прошлом году, контора обанкротилась, там где кореш мой работал. в начале декабря, аакурад, перед выдачей зарплат закрылись.. кидалово на новый год такое. 50 человек обламалось. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мусорА платят за вынос. хз че тут непонятного | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Я всё равно не понял, что значит за вынос мусора платят в счета за комунальные уже входит это.
за вывоз. ты из дома срач выносишь в мусорку. мусоровоз это убирает. и короче все платят за эту услугу.
я имею в виду, от этого нельзя отказаться  это в принудительном порядке. можешь не выкидывать мусор, но платить, сука, будешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы Я всё равно не понял, что значит за вынос мусора платят в счета за комунальные уже входит это. а как это считается? просто прибавляется какой-то процент, или как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов зарплаты как? ооч хуёво с зарплатами. но бля сейчас уже время по-лучше стало. хоть работа у людей появилась. было всё на много хуже.
например в прошлом году, контора обанкротилась, там где кореш мой работал. в начале декабря, аакурад, перед выдачей зарплат закрылись.. кидалово на новый год такое. 50 человек обламалось. а говорят в прибалтике заебись. пиздобольство.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я тоже нищеброд последнее время  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы Я всё равно не понял, что значит за вынос мусора платят в счета за комунальные уже входит это. а как это считается? просто прибавляется какой-то процент, или как? не, просто определённая цифра в сумму включается. там копейки по факту. а как это они считаю, не ебу вообще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы Я всё равно не понял, что значит за вынос мусора платят в счета за комунальные уже входит это.
за вывоз. ты из дома срач выносишь в мусорку. мусоровоз это убирает. и короче все платят за эту услугу.
я имею в виду, от этого нельзя отказаться  это в принудительном порядке. можешь не выкидывать мусор, но платить, сука, будешь Чото не пойму что здесь такого особенно, у нас тоже в счета жкх включена эта услуга. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов зарплаты как? ооч хуёво с зарплатами. но бля сейчас уже время по-лучше стало. хоть работа у людей появилась. было всё на много хуже.
например в прошлом году, контора обанкротилась, там где кореш мой работал. в начале декабря, аакурад, перед выдачей зарплат закрылись.. кидалово на новый год такое. 50 человек обламалось. а говорят в прибалтике заебись. пиздобольство.  ну как.. что-то заебись, что-то не очень. лавэ тяжело даётся, но даётся, главное. суки тут закрытые или меркантильные. на контакт пиздец тяжело идут. зато с приезжими ебутся.. шалавы. но красивые бля -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы Я всё равно не понял, что значит за вынос мусора платят в счета за комунальные уже входит это.
я имею в виду, от этого нельзя отказаться  это в принудительном порядке. можешь не выкидывать мусор, но платить, сука, будешь Чото не пойму что здесь такого особенно, у нас тоже в счета жкх включена эта услуга. ну так чо, вопрос закрыт, хуле  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz
ооч хуёво с зарплатами. но бля сейчас уже время по-лучше стало. хоть работа у людей появилась. было всё на много хуже.
например в прошлом году, контора обанкротилась, там где кореш мой работал. в начале декабря, аакурад, перед выдачей зарплат закрылись.. кидалово на новый год такое. 50 человек обламалось. а говорят в прибалтике заебись. пиздобольство.  ну как.. что-то заебись, что-то не очень. лавэ тяжело даётся, но даётся, главное. суки тут закрытые или меркантильные. на контакт пиздец тяжело идут. зато с приезжими ебутся.. шалавы. но красивые бля -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz
в счета за комунальные уже входит это.
я имею в виду, от этого нельзя отказаться  это в принудительном порядке. можешь не выкидывать мусор, но платить, сука, будешь Чото не пойму что здесь такого особенно, у нас тоже в счета жкх включена эта услуга. ну так чо, вопрос закрыт, хуле  Чото не пойму что здесь такого особенного, у нас суки такие же | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
в счета за комунальные уже входит это. а как это считается? просто прибавляется какой-то процент, или как? не, просто определённая цифра в сумму включается. там копейки по факту. а как это они считаю, не ебу вообще не, ну я просто думал, судя по слухам, что типа каждый раз вынося мусор, лаве платишь. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов
а говорят в прибалтике заебись. пиздобольство.  ну как.. что-то заебись, что-то не очень. лавэ тяжело даётся, но даётся, главное. суки тут закрытые или меркантильные. на контакт пиздец тяжело идут. зато с приезжими ебутся.. шалавы. но красивые бля -Цитата от внетусы
Чото не пойму что здесь такого особенно, у нас тоже в счета жкх включена эта услуга. ну так чо, вопрос закрыт, хуле  Чото не пойму что здесь такого особенного, у нас суки такие же да нихера особенного.. у меня спросили, я ответил -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground
а как это считается? просто прибавляется какой-то процент, или как? не, просто определённая цифра в сумму включается. там копейки по факту. а как это они считаю, не ебу вообще не, ну я просто думал, судя по слухам, что типа каждый раз вынося мусор, лаве платишь. не, братан, ты не правильно просто понял. это же был бы абсурд  | | | | |