Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Промеж ног  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Да ты чо, суицидники страха не испытывают, братан, наоборот, допрыгаемся пиздец потом 
Вот Роман точно вынес бы кого-нибудь легко, просто сам ловит больше, ибо при нём ничего нету.
Мой вечный трабл по жизни был, что на меня никто не выёбывался почти никогда, ибо на 190+ сантиметрового кабана хуй повыебонишь, как говорится. Это тебе так кажется только. Хуй знает, раньше у меня страхи были какие-то: темнота, толпа нарков или гуков ночью, щас ваще похуй, гуляю и жду приключений.
Ты боишься? Был бы физически здоров -- не боялся бы.
Но это и до травмы так было. Скорее я на кого-то налетал, ну а там уж либо пизды получал, либо победителем выходил.
Сейчас я просто не вижу в этом смысла.
Хотя зимой, когда поздоровее был немного, была мысля глотку перегрызть одному доёбистому типу, которого я сам и позвал побухать с нашей компанией. Так чисто, парень незнакомый. Но он стоял и пиздел и пиздел и пиздел, я вот задумался, а не начать ли его пиздить. Потом откинул эту мысль резко.
Но то была зима. Сейчас то я головушку унял, сейчас мне спокойствие куда ближе.
А страх это так, я только собак боюсь агрессивных.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground монах быстрее в штанишки обкакается, чем нож применит, базарю.  Да ты чо, суицидники страха не испытывают, братан, наоборот, допрыгаемся пиздец потом 
Вот Роман точно вынес бы кого-нибудь легко, просто сам ловит больше, ибо при нём ничего нету.
Мой вечный трабл по жизни был, что на меня никто не выёбывался почти никогда, ибо на 190+ сантиметрового кабана хуй повыебонишь, как говорится. да сицидники очкошники ещё те. только себя вспарывать могут.   | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 17 августа 2015 в 16:19.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пирожок с селёдкой. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Под шубой сейчас жарко!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground да сицидники очкошники ещё те. только себя вспарывать могут. Так себя вспарывать нужно больше сил, чем другого вспороть. Ведь тут ты идёшь против своих инстинктов, а когда ебашишь другого - по своим инстинктам к выживанию. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Будет сюрстремминг тогда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Под шубой сейчас жарко!  Тогда тут только один вариант  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground да сицидники очкошники ещё те. только себя вспарывать могут. Так себя вспарывать нужно больше сил, чем другого вспороть. Ведь тут ты идёшь против своих инстинктов, а когда ебашишь другого - по своим инстинктам к выживанию. Тут палка о двух концах, на самом деле. Если уж до талого идти и наверняка убиваться, это одно дело, а так просто, на показ подрезаться это другое.
Хотя если не ради суицида, а ради удовольствия резатьяс, это нормально. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground монах быстрее в штанишки обкакается, чем нож применит, базарю.  Да ты чо, суицидники страха не испытывают, братан, наоборот, допрыгаемся пиздец потом 
Мой вечный трабл по жизни был, что на меня никто не выёбывался почти никогда, ибо на 190+ сантиметрового кабана хуй повыебонишь, как говорится. Роман не конфликтный чувак так-то. И врядли я бы стал с тем же ножом на кого-то кидаться. Даже зная сейчас что скорее всего нихера мне за это не будет, окромя принудительного лечения. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground да сицидники очкошники ещё те. только себя вспарывать могут. Так себя вспарывать нужно больше сил, чем другого вспороть. Ведь тут ты идёшь против своих инстинктов, а когда ебашишь другого - по своим инстинктам к выживанию. нет, суицид это далеко не геройство, а наоборот. и делается это не от здоровой головы, а наоборот. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ребята, это самое.. это.. ну это.. вообщем. вы же не обидетесь, если я тут сидеть не буду? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz ребята, это самое.. это.. ну это.. вообщем. вы же не обидетесь, если я тут сидеть не буду? я вряд ли переживу. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от slow motionz ребята, это самое.. это.. ну это.. вообщем. вы же не обидетесь, если я тут сидеть не буду? Ну а чо, колхоз -- дело добровольное, как гритца. Так что твоё дело.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground да сицидники очкошники ещё те. только себя вспарывать могут. Так себя вспарывать нужно больше сил, чем другого вспороть. Ведь тут ты идёшь против своих инстинктов, а когда ебашишь другого - по своим инстинктам к выживанию. нет, суицид это далеко не геройство, а наоборот. и делается это не от здоровой головы, а наоборот. Я и не говорил, что это геройство, я про то, что суицидников, в сравнении с количеством убийц, ничтожное количество именно потому, что это гораздо сложней происходит. -Цитата от slow motionz ребята, это самое.. это.. ну это.. вообщем. вы же не обидетесь, если я тут сидеть не буду? Я бы обидку кинул на пару недель за это.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от slow motionz ребята, это самое.. это.. ну это.. вообщем. вы же не обидетесь, если я тут сидеть не буду? че так? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) суицидников, в сравнении с количеством убийц, ничтожное количество шта? у тебя много убийц из знакомых? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) суицидников, в сравнении с количеством убийц, ничтожное количество шта? у тебя много убийц из знакомых? Войны идут, а войн суицидников чё-то не видать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) суицидников, в сравнении с количеством убийц, ничтожное количество шта? у тебя много убийц из знакомых? Войны идут, а войн суицидников чё-то не видать.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от slow motionz ребята, это самое.. это.. ну это.. вообщем. вы же не обидетесь, если я тут сидеть не буду? ножей испугался?  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | да куда я вас кину, братва, внатуре Добавлено через 2 минуты 51 секунду ща забъём пару косых, сядем у меня на кухне, чекнем пару клипов, позалипаем... потом пойдём на улицу, людей добрых пиздить | | | | |