капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов долбаёб что ли  Наивный софинский психопат. cофринский и погугли слово психопат  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да мне похуй, когда я ему говорю, как писать слово "нахуй", он говорит, что ему похуй, когда я его подъёбываю или крайне обобщаю другие слова, он просит меня гуглить.
Олень ты пиздец, Роман, чё там с тобой творят... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Наивный софинский психопат. cофринский и погугли слово психопат  Да мне похуй, когда я ему говорю, как писать слово "нахуй", он говорит, что ему похуй, когда я его подъёбываю или крайне обобщаю другие слова, он просит меня гуглить.
Олень ты пиздец, Роман, чё там с тобой творят... крайне обобщаю слова 
охуенные подъёбки, типо деда моего ебут. прямо остроумие на высоте.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
cофринский и погугли слово психопат  Да мне похуй, когда я ему говорю, как писать слово "нахуй", он говорит, что ему похуй, когда я его подъёбываю или крайне обобщаю другие слова, он просит меня гуглить.
охуенные подъёбки, типо деда моего ебут. прямо остроумие на высоте.  У тебя мышление такое, что я наивный и думаю, что тут никого не выебали его ещё, отсюда следует, что твоя логика подразумевает, что жоп целых толком и нету, я наивен пиздеЦ, тут даже дедок твой, судя по твоей логике, на хую висит, а я наивен, и думаю, что он просто либо в на кресле, либо в могиле. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да мне похуй, когда я ему говорю, как писать слово "нахуй", он говорит, что ему похуй, когда я его подъёбываю или крайне обобщаю другие слова, он просит меня гуглить.
охуенные подъёбки, типо деда моего ебут. прямо остроумие на высоте.  У тебя мышление такое, что я наивный и думаю, что тут никого не выебали его ещё, отсюда следует, что твоя логика подразумевает, что жоп целых толком и нету, я наивен пиздеЦ, тут даже дедок твой, судя по твоей логике, на хую висит, а я наивен, и думаю, что он просто либо в на кресле, либо в могиле. хуйню порешь. что-то с логическими связями у тебя совсем не алё.
из того что молодую девку ебут следует какие-то некрофильные загоны, ведь оба моих деда уже рипнулись. ты сам почитай себя, это же пиздец.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
крайне обобщаю слова 
охуенные подъёбки, типо деда моего ебут. прямо остроумие на высоте.  У тебя мышление такое, что я наивный и думаю, что тут никого не выебали его ещё, отсюда следует, что твоя логика подразумевает, что жоп целых толком и нету, я наивен пиздеЦ, тут даже дедок твой, судя по твоей логике, на хую висит, а я наивен, и думаю, что он просто либо в на кресле, либо в могиле. хуйню порешь. что-то с логическими связями у тебя совсем не алё.
из того что молодую девку ебут следует какие-то некрофильные загоны, ведь оба моих деда уже рипнулись. ты сам почитай себя, это же пиздец.  Да отъёбись ты от меня, я сказал уже, что её никто ни разу не трогал, хули ты такой тупой? Тебе в лс или в контакте ещё сообщение скинуть? И да, ещё раз: ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ. Хочу и буду о ней мечтать, а ты мечтай о руке своей, твои советы смешные из уст долбоёба, кто хочет по психарням катать всю жизнь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
У тебя мышление такое, что я наивный и думаю, что тут никого не выебали его ещё, отсюда следует, что твоя логика подразумевает, что жоп целых толком и нету, я наивен пиздеЦ, тут даже дедок твой, судя по твоей логике, на хую висит, а я наивен, и думаю, что он просто либо в на кресле, либо в могиле. хуйню порешь. что-то с логическими связями у тебя совсем не алё.
из того что молодую девку ебут следует какие-то некрофильные загоны, ведь оба моих деда уже рипнулись. ты сам почитай себя, это же пиздец.  Да отъёбись ты от меня, я сказал уже, что её никто ни разу не трогал, хули ты такой тупой? к гинекологу что ли водил?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
хуйню порешь. что-то с логическими связями у тебя совсем не алё.
из того что молодую девку ебут следует какие-то некрофильные загоны, ведь оба моих деда уже рипнулись. ты сам почитай себя, это же пиздец.  Да отъёбись ты от меня, я сказал уже, что её никто ни разу не трогал, хули ты такой тупой? к гинекологу что ли водил?  К твоей мамке водил. Неужели твой мозг не способен понять, что есть помимо похождений к гинекологу миллионы возможностей получения информации в этом мире? Роман, ты наглухо ебанутый какой-то. Ещё и ржёт с этого. Я хуею. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пацаны, не грубите в половинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Блять, мне кажется что больше всего я боюсь времени. Оно делает так: тик-так, тик-так. И проиграть очень страшно, это означает умереть, ничего не успев сделать. В детстве мне несколько раз снился сон, как-будто я уменьшаюсь, а всё вокруг становится большим, время на часах идёт, и я с ужасом отсчитываю каждую секунду, которая уже не вернётся. Самые ахуенные мысли приходят перед сном. Как думаете кто сильнее, Робокоп или Эдвард руки-ножницы? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуяси войны тут. -Цитата от Hightower Блять, мне кажется что больше всего я боюсь времени. Оно делает так: тик-так, тик-так. И проиграть очень страшно, это означает умереть, ничего не успев сделать. В детстве мне несколько раз снился сон, как-будто я уменьшаюсь, а всё вокруг становится большим, время на часах идёт, и я с ужасом отсчитываю каждую секунду, которая уже не вернётся. Самые ахуенные мысли приходят перед сном. Как думаете кто сильнее, Робокоп или Эдвард руки-ножницы? Робокоп.  | | | | капустокрад
Да отъёбись ты от меня, я сказал уже, что её никто ни разу не трогал, хули ты такой тупой? к гинекологу что ли водил?  К твоей мамке водил. Неужели твой мозг не способен понять, что есть помимо похождений к гинекологу миллионы возможностей получения информации в этом мире? Роман, ты наглухо ебанутый какой-то. Ещё и ржёт с этого. Я хуею. Ебать у тебя пукан пылает. 
Раскидай за миллион возможностей достоверно узнать девственница ли баба.
Мне даже интересно стало.  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | Фифти сент сильнее времени | | | | Ваш Email не подтвержден !
к гинекологу что ли водил?  К твоей мамке водил. Неужели твой мозг не способен понять, что есть помимо похождений к гинекологу миллионы возможностей получения информации в этом мире? Роман, ты наглухо ебанутый какой-то. Ещё и ржёт с этого. Я хуею. Ебать у тебя пукан пылает. 
Мне даже интересно стало.  Иди нахуй, дегенерат, заебал уже.
Когда водку будем пить?
[dps]Добавлено через 3 часа 26 минут 18 секунд[/dps] -Цитата от внетусы   |
Последний раз редактировалось trifaktora, 3 октября 2015 в 23:46.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Блять пиздец нет слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я просто поздороваюсь Добавлено через 54 минуты 33 секунды Новому слову обучился Добавлено через 58 минут 12 секунд Но с ним тоже проблемы, церковь про него статьи выпиливает из вики, спрячу у себя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну вот, тремор вернулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Лежал тут на днях, отписывал на форум и не заметил как уснул, во сне все также было, обновляю главную страницу, а темы ебанутые какие то, захожу в одну и начинаю какому то чуваку все объяснять, написал длинный пост, нажимаю отправить сообщение и просыпаюсь, это было не честно и жестоко Добавлено через 36 минут 19 секунд -Цитата от коуч раунд  помоги саше меду, у него с картинками непонятки | | | | капустокрад
К твоей мамке водил. Неужели твой мозг не способен понять, что есть помимо похождений к гинекологу миллионы возможностей получения информации в этом мире? Роман, ты наглухо ебанутый какой-то. Ещё и ржёт с этого. Я хуею. Ебать у тебя пукан пылает. 
Мне даже интересно стало.  Иди нахуй, дегенерат, заебал уже.
Когда водку будем пить? я думаю никогда. решил полностью рекомендациям лечащего врача следовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если мобилизуют отставные войска, пиздец начнется, расхуячим все, спустим с небес молнии и метеорит рухнется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я военнообязанный, но ебал в рот воевать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Попробуй обе и реши, на чьей стороне ты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Попробуй обе и реши, на чьей стороне ты пардон, что попробовать? | | | | активный пользователь