активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У нас новая девушка, меняем как перчатки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пьяный Лирик пока норм, но может и педофил -Цитата от porka У нас новая девушка, меняем как перчатки Потому что мы тут крутые все  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не станешь, вон видишь тобой интересуются, самец 
Я если вк открою например, у меня там будет 0 сообщений так у меня тоже 0. я о том что последние диалоги с форумчанами были, которых я в глаза не видил никогда. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Не станешь, вон видишь тобой интересуются, самец 
Я если вк открою например, у меня там будет 0 сообщений так у меня тоже 0. я о том что последние диалоги с форумчанами были, которых я в глаза не видил никогда. Не прибедняйся | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Чё у вас тут, девушка новая появилась?
Не как Леди, надеюсь А что предыдущую заклевали меланхоличные стервятники?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Никто никого не клевал, дамы в силу природных механизмов надолго тут не задерживаются | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Посоветуйте лучше песен депрессивных, друзья | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пьяный Лирик Посоветуйте лучше песен депрессивных, друзья Darude -- Sandstorm | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от юзай -Цитата от Пьяный Лирик Чё у вас тут, девушка новая появилась?
Не как Леди, надеюсь А что предыдущую заклевали меланхоличные стервятники?  Задушили любовью | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Пьяный Лирик Посоветуйте лучше песен депрессивных, друзья Вот короче Weeknd - The Hills (HXV BLURRED REMIX)
Troyboi feat. NEFERA - On My Own, но это не депрессия, это меланхолия -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик Посоветуйте лучше песен депрессивных, друзья Darude -- Sandstorm Это хит Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я бы саундклауд прицепил, но что то не знаю как | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Не станешь, вон видишь тобой интересуются, самец 
Я если вк открою например, у меня там будет 0 сообщений так у меня тоже 0. я о том что последние диалоги с форумчанами были, которых я в глаза не видил никогда. Не прибедняйся да я не прибедняюсь. я привлекателен для женского пола и интересен людям только в манийке. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот ты заебал  как угодно | | | | Cringecore Mastah
Ежели тебе не репца послушать, а вообще музыки грустной такой, то Sigur Rós - () послушай. Хороший альбом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не реп скидывал тоже Добавлено через 1 минуту 2 секунды Если хочется депрессии то можно какой-нибудь русский реп послушать типа цао, у меня всегда от него депрессия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2015 Откуда: выебал Нокию | -Цитата от юзай -Цитата от Пьяный Лирик Чё у вас тут, девушка новая появилась?
Не как Леди, надеюсь А что предыдущую заклевали меланхоличные стервятники?  Предыдущая доносы в уголовку строчила постоянно, потом пропала куда-то. по программе защиты свидетелей в Дюртюли уехала, наверно.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы Я не реп скидывал тоже Добавлено через 1 минуту 2 секунды Если хочется депрессии то можно какой-нибудь русский реп послушать типа цао, у меня всегда от него депрессия  Ну да. Я просто викенда увидел. А потом вспомнил, что он просто сладкий нигерок, а не тру. Показать скрытый текст
От ЦАО у всех депрессия. Мутные замуты, морозы лютые. | | | | ジバンシイ
Он вязко звучит, как кайф | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Спасибо, друзья, послушаю)
Надоело веселиться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он вязко звучит, как кайф Добавлено через 1 минуту 16 секунд Припев | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Трип хоп от исполнителя gillia под депрессон заебись идёт. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бля, ну ты бы тогда Логдога ещё посоветовал, мы же тут про красивую депрессию, где в ванной эпохи ренессанса режут вены поперёк, а не в хрущевке срутся ссутся | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Исполнитель gillia уже не первой свежести.
О! Ещё хорошие темы от Романа Сидорова. Проекты Старуха Мха, Der Golem и Sedativ.
Был у меня сайтец, где прям по альбомно можно было его творчество найти, но он по всей видимости рипанул, как и сам исполнитель.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кроме того что да, наверняка уже давно в череповце на заводе въебывает и не грустит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты джила то не сравнивай с лок-догом. Совсем разного плана музыка. | | | | |