капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Роман ты заебал, я уже наизусть эту хуйню запомнил 
Но это потому что мне не пох на тебя лаффки  да тут всем по хуй друг на друга, это же всего лишь ссаный форум. хотя поднимали как-то тему эту в конфе, типо кто с кем спал, жил, встречался. и пришли к выводу что это блядюшник, а не форум о хип-хопе. тут многие довольно тесно друг с другом знакомы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дикари  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я ни с кем не спал в жизни, вот блин. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar Можешь конкретные примеры привезти сумасшествия?
Да и девушка должна была тебе помочь выползти из этой ямы гугли биполярное аффективное расстройство, как с меня писали. конкретные примеры? начиная с того как прикололся жить на улице, лет 7 назад. прямо внатуре бомжевать. заканчивая тем, как бабе по которой пиздострадал предлагал за деньги со мной переспать. много всякой хуйни неадекватной было. вспоминаешь потом, просто диву даёшься.
нарушение мышления, так называемое. совсем нездоровый симптом на пике психоза. просто перестаёшь адекватно воспринимать себя и то что окружает тебя. но это так, вершина айсберга, там чуши на несколько томов. Внаутре бомжевать это как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже ни с кем не спал в жизни, оставлю тут заявочку, чтобы если тут какая вольная женщина покажется, чтобы она меня избавила от оков девственности | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar Можешь конкретные примеры привезти сумасшествия?
Да и девушка должна была тебе помочь выползти из этой ямы гугли биполярное аффективное расстройство, как с меня писали. конкретные примеры? начиная с того как прикололся жить на улице, лет 7 назад. прямо внатуре бомжевать. заканчивая тем, как бабе по которой пиздострадал предлагал за деньги со мной переспать. много всякой хуйни неадекватной было. вспоминаешь потом, просто диву даёшься.
нарушение мышления, так называемое. совсем нездоровый симптом на пике психоза. просто перестаёшь адекватно воспринимать себя и то что окружает тебя. но это так, вершина айсберга, там чуши на несколько томов. Внаутре бомжевать это как? спать в электричках, пиздить в магазинах еду и бухло. кидать людей на телефоны, опять же ради еды и бухла. тусить на ярославском вокзале с бомжами. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вот это поворот  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | тоже в портфель насрал кому-то?!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я тоже моральный урод. Добро пожаловать в клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Иногда мужику стоит уйти в море | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А если аморальный урод это хорошо? Добавлено через 5 минут 38 секунд Ладно что то скучно, всё уже написано и рассказано по тысяче раз, попробую поспать лучше | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
гугли биполярное аффективное расстройство, как с меня писали. конкретные примеры? начиная с того как прикололся жить на улице, лет 7 назад. прямо внатуре бомжевать. заканчивая тем, как бабе по которой пиздострадал предлагал за деньги со мной переспать. много всякой хуйни неадекватной было. вспоминаешь потом, просто диву даёшься.
нарушение мышления, так называемое. совсем нездоровый симптом на пике психоза. просто перестаёшь адекватно воспринимать себя и то что окружает тебя. но это так, вершина айсберга, там чуши на несколько томов. Внаутре бомжевать это как? спать в электричках, пиздить в магазинах еду и бухло. кидать людей на телефоны, опять же ради еды и бухла. тусить на ярославском вокзале с бомжами.   Это не псих , это тру генгста 
В прошлом у всех бывали косяки большие, но это не повод портить себе жизнь в настоящем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Действительно ничего нового. Скоро выпишут и начнётся борьба с самим собой. Между пить таблетки, пытаясь лечиться и бухать и заниматься хуйнёй. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы А если аморальный урод это хорошо? Добавлено через 5 минут 38 секунд Ладно что то скучно, всё уже написано и рассказано по тысяче раз, попробую поспать лучше слабак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Роман ты заебал, я уже наизусть эту хуйню запомнил 
Но это потому что мне не пох на тебя лаффки  да тут всем по хуй друг на друга, это же всего лишь ссаный форум. хотя поднимали как-то тему эту в конфе, типо кто с кем спал, жил, встречался. и пришли к выводу что это блядюшник, а не форум о хип-хопе. тут многие довольно тесно друг с другом знакомы. Один я храню себя для единственной! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы В дюртюлях ты бы не попал в психушку, вырос бы здоровым богатырем Он бы вырос пиздоглазым башкиром, которому не дают.  пиздец сука  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | На какой странице чатика вы свои фотки постили? Есть фото Романа? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в старых темах помню многие свои фото накидывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А мы можем быть донорами спермы или это опасно для рода человеческого? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай На какой странице чатика вы свои фотки постили? Есть фото Романа? вот Ромка  кого еще фото скинуть?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Блин  А я думала апельсинов ему привезти в психушку. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я с одним человеком с форума довольно тесно знаком, и жалею об этом  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Монаха фото трави | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай Блин  А я думала апельсинов ему привезти в психушку. я пошутил.Привози конечно цитрусов ему.Он надеюсь сам тебе в личку свои фото покидает  | | | | |