Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Жду приплыва денег, скоро должна быть зп. Надо обдумать дела, которыми я занимался, дабы учащался пульс и улучшалось настроение. Где-то поставил запрет, где-то ещё даже не начал.
Сплю только на таблетках снотворного, без них не могу уснуть  Хуево тебе , что с ухом ? Вытащили эту хуцню в травмпункте в ту же ночь, всё нормально. Каким образом вытащили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Инопланетный зонд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Тоже такой же. Типо жизнь прохавал. В стиле "да вы даже не знаете что я повидал и что я понял". Типо в параллельную вселенную сгонял и смысл жизни, недоступный для других разгадал. А смысла типо и нету, а вы все дураки, живёте  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Как это кончить в бабу контрольный в голову  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni
Хуево тебе , что с ухом ? Вытащили эту хуцню в травмпункте в ту же ночь, всё нормально. Каким образом вытащили? Пинцетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka Инопланетный зонд Как в 1 серии 1 сезона Южного парка. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём ты не шамиль ты катя из под питера петя из под катера  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Кому это нужно? Тебе? тебе же, родители не вечны. Мне это нахуй не нужно. Я это точно не переживу. Умрут они - покончу с собой следом и я. гениальный план. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Тоже такой же. Типо жизнь прохавал. В стиле "да вы даже не знаете что я повидал и что я понял". Типо в параллельную вселенную сгонял и смысл жизни, недоступный для других разгадал. А смысла типо и нету, а вы все дураки, живёте  Чё ты приебался? Я тебе тут за смысол жизни затираю, что ли? Ты спросил - я ответил всего лишь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Тоже такой же. Типо жизнь прохавал. В стиле "да вы даже не знаете что я повидал и что я понял". Типо в параллельную вселенную сгонял и смысл жизни, недоступный для других разгадал. А смысла типо и нету, а вы все дураки, живёте  Чё ты приебался? Я тебе тут за смысол жизни затираю, что ли? Ты спросил - я ответил всего лишь. А я альтруизм включил. Ну ладно, выключил. Дело твоё. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Тоже такой же. Типо жизнь прохавал. В стиле "да вы даже не знаете что я повидал и что я понял". Типо в параллельную вселенную сгонял и смысл жизни, недоступный для других разгадал. А смысла типо и нету, а вы все дураки, живёте  Чё ты приебался? Я тебе тут за смысол жизни затираю, что ли? Ты спросил - я ответил всего лишь. А я альтруизм включил. Ну ладно, выключил. Дело твоё. Не увидел его, увидел лишь подъёбки, которые ты хотел использовать к Тимми, но использовал почему-то ко мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308)
Чё ты приебался? Я тебе тут за смысол жизни затираю, что ли? Ты спросил - я ответил всего лишь. А я альтруизм включил. Ну ладно, выключил. Дело твоё. Не увидел его, увидел лишь подъёбки, которые ты хотел использовать к Тимми, но использовал почему-то ко мне. Так ты должен был по классике такой типа "ах этот говнюк меня подъёбывает, ну я докажу ему что он не прав". Включается музыка из фильма Рокки, и ты начинаешь делать дела и жить хорошо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower
А я альтруизм включил. Ну ладно, выключил. Дело твоё. Не увидел его, увидел лишь подъёбки, которые ты хотел использовать к Тимми, но использовал почему-то ко мне. Так ты должен был по классике такой типа "ах этот говнюк меня подъёбывает, ну я докажу ему что он не прав". Включается музыка из фильма Рокки, и ты начинаешь делать дела и жить хорошо. А, нихуя себе. Захожу я такой в тему, и тут меня начинают на ровном месте подъёбывать, а я такой: "ах, этот говнюк меня подъёбывает вообще на пустом месте, ну я докажу ему, что он не прав", и разложил тебе такой за смысл жизни, чтобы ты меня подъёбывал уже не на пустом месте. А вот потом тогда твоя схема бы сработала. Ты рано её применил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хуйня это всё, как и многолетние пиздострадашки, копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуйня это всё, как и многолетние пиздострадашки, копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. И чо? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуйня это всё, как и многолетние пиздострадашки, копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. И чо? в очо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуйня это всё, как и многолетние пиздострадашки, копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. И чо? в очо Твоё вроде щас в психушке, неужели там настолько опасно? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
И чо? в очо Твоё вроде щас в психушке, неужели там настолько опасно? ну тут обезьяна одна дрочит на санитарок, но это в надзорной палате. пидорской херни не наблюдал. а ты ловко с себя на меня перекидываешь. стрелочник. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
в очо Твоё вроде щас в психушке, неужели там настолько опасно? ну тут обезьяна одна дрочит на санитарок, но это в надзорной палате. пидорской херни не наблюдал. а ты ловко с себя на меня перекидываешь. стрелочник. Не я ж тут про очо начал разговор, потому тебя и спросил, что ты имел в виду под сообщением "в очо". Где я тут себя чего перекинул - хуй знает. | | | | -
А, нихуя себе. Захожу я такой в тему, и тут меня начинают на ровном месте подъёбывать, а я такой: | | | | капустокрад
Твоё вроде щас в психушке, неужели там настолько опасно? ну тут обезьяна одна дрочит на санитарок, но это в надзорной палате. пидорской херни не наблюдал. а ты ловко с себя на меня перекидываешь. стрелочник. Не я ж тут про очо начал разговор, потому тебя и спросил, что ты имел в виду под сообщением "в очо". Где я тут себя чего перекинул - хуй знает. поправочка, ты на моё "в очо" спросил, неужели в дурке так всё плохо? тем самым и перекинув на меня ёпт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Monah(308)
А, нихуя себе. Захожу я такой в тему, и тут меня начинают на ровном месте подъёбывать, а я такой:  Охуенная тема
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну тут обезьяна одна дрочит на санитарок, но это в надзорной палате. пидорской херни не наблюдал. а ты ловко с себя на меня перекидываешь. стрелочник. Не я ж тут про очо начал разговор, потому тебя и спросил, что ты имел в виду под сообщением "в очо". Где я тут себя чего перекинул - хуй знает. поправочка, ты на моё "в очо" спросил, неужели в дурке так всё плохо? тем самым и перекинув на меня ёпт. А ты про чьё говорил? Я этого и не понял, ибо ты не указал, про чьё ты решил завести разговор, вот и спутал тут все карты. | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от dead man's hand -Цитата от Monah(308)
А, нихуя себе. Захожу я такой в тему, и тут меня начинают на ровном месте подъёбывать, а я такой:  Охуенная тема
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Не я ж тут про очо начал разговор, потому тебя и спросил, что ты имел в виду под сообщением "в очо". Где я тут себя чего перекинул - хуй знает. поправочка, ты на моё "в очо" спросил, неужели в дурке так всё плохо? тем самым и перекинув на меня ёпт. А ты про чьё говорил? Я этого и не понял, ибо ты не указал, про чьё ты решил завести разговор, вот и спутал тут все карты. ну вообще "в очо" тут скорее в качестве междометия было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вернулся с универа Добавлено через 6 минут 1 секунду Пиздец , познакомился с одной девочкой в вконтике , фотки пиздец, кароче одним словом - она ГОТ, ну мне как рэпперу похуй и не такое видел)
Написал , пообщались мы с ней и я шутки ради позвал её на кладбище - она согласилось , даже ТОЧНУЮ дату поставила 26 сентября, а перед самым днём , она меня удалила из френдов и всё.
Меня даже ёбнутые на всю голову готы нахуй шлют  Походу я не в одну тусу не вольюсь Добавлено через 8 минут 3 секунды У нас рядом с универом школа находится , я туда поесть заваливаюсь , а там сегодня такие две малолеточки охуенные были, где мой 9 класс 
Маленькая блонди в очках, с открытым плечом  | | | | |