Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Лев, хотел спросить у тебя, ты же бывал где-то в командировках на Севере? Там была автомобильная техника? Может быть наблюдал, как там производилась их предпусковая подготовка в условиях жуткого холода? Срабатывали ли всякие вебасты или может ты видел картину, как под двигатель и мосты подкладывали бочки с горящей соляркой? они обычно на базе стояли в ангарах - нас туда не пускали. но знаю мужики грели подручными средствами, на месторождениях преимущественно не глушили моторы - там хер разогреешь движок потом, да и замерзает всё быстро. примерно так могу ответить. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga
от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата  меня уволили за пьянку  -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс
Бля ман у меня с ними сложные отношения Ман еси рилли то семья и родаки ето единственные люди которые тебя всегда примут таким какой ты есть рилли голд слова паря  Дак и нефиг пить на работе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс
Хорошо шо я никогда официально не работал  от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата  я уверена, что не курьером зарабатываю мальца поболее) это я завод во внимание не беру) налоги плачу исправно даже и под статьей не хожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga в магадане точно вебаста работает в мерседесе при -45 Меня в основном грузовые авто и подобная тяжелая техника интересует. по конкретике я хз, но из моих машин, что ездят на севера, в прошлом году проблем с замерзанием в рейсах не было Понял, спасибо  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шуга, ты даже не представляешь сколько можно курьером заработать и как подняться, только оно не стоит того. Но КурюСпайс вроде не стахановец, как я понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Лев, хотел спросить у тебя, ты же бывал где-то в командировках на Севере? Там была автомобильная техника? Может быть наблюдал, как там производилась их предпусковая подготовка в условиях жуткого холода? Срабатывали ли всякие вебасты или может ты видел картину, как под двигатель и мосты подкладывали бочки с горящей соляркой? они обычно на базе стояли в ангарах - нас туда не пускали. но знаю мужики грели подручными средствами, на месторождениях преимущественно не глушили моторы - там хер разогреешь движок потом, да и замерзает всё быстро. примерно так могу ответить. Спасибо, именно это я и хотел услышать  | | | | -
Дак и нефиг пить на работе  а хули там ещё делать то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ритуал Шуга, ты даже не представляешь сколько можно курьером заработать и как подняться, только оно не стоит того. Но КурюСпайс вроде не стахановец, как я понял. я представляю, у меня был подобный опыт логистический между регионами страны нашей путем гастролей с песенками, только нахуй оно надо, когда есть миллион вариантов более удобных, легальных и доступных) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шуга банчер -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ритуал Шуга, ты даже не представляешь сколько можно курьером заработать и как подняться, только оно не стоит того. Но КурюСпайс вроде не стахановец, как я понял. я представляю, у меня был подобный опыт логистический между регионами страны нашей путем гастролей с песенками, только нахуй оно надо, когда есть миллион вариантов более удобных, легальных и доступных) Согласен.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ритуал Шуга банчер -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ритуал Шуга, ты даже не представляешь сколько можно курьером заработать и как подняться, только оно не стоит того. Но КурюСпайс вроде не стахановец, как я понял. я представляю, у меня был подобный опыт логистический между регионами страны нашей путем гастролей с песенками, только нахуй оно надо, когда есть миллион вариантов более удобных, легальных и доступных) Согласен.  упаси господи, я как вспомню эти электрички  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Он внатуре пиздодельный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от юзай Он внатуре пиздодельный кидай в него бумажками из рогатки  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | что значит пиздодельный? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций что значит пиздодельный? строящий всего из себя дохуя | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Превосходно владеет техникой кунилингуса. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | век живи век учись  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Маленькие открытия каждый день) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я устал, я домой хочу Добавлено через 1 минуту 7 секунд А мне сегодня ещё на батутах прыгать Добавлено через 3 минуты 18 секунд Сальто-мортале аллеоп! Добавлено через 5 минут 17 секунд Вы когда-нибудь видели тех микробов, что на руках скапливаются? Я видел макрофотографию, пиздец они как маленькие насекомые. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga
от этого не зависит ничего) Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата  я уверена, что не курьером зарабатываю мальца поболее) это я завод во внимание не беру) налоги плачу исправно даже и под статьей не хожу  За полтора года ненапряжной работы я заработал на хату-студию в 40 квадратов  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс
Я про то шо никаких траблов и конфликтов на работе не было и выебываться не перед кем было
работайте "курьерами" посоны и девчата  я уверена, что не курьером зарабатываю мальца поболее) это я завод во внимание не беру) налоги плачу исправно даже и под статьей не хожу  За полтора года ненапряжной работы я заработал на хату-студию в 40 квадратов  чем торговать будешь когда декриминализация наркотиков произойдёт? | | | | на урок в трусах пришла
вроде пообедала, а еще жрать охота
заебалась уже бегать по 4 этажам | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga 85 штук как-то раз пришлось отдать 
Так бы не писал щаз тут Показать скрытый текст
хотя не, уже писал бы наверн Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от dead man's hand чем торговать будешь когда декриминализация наркотиков произойдёт? А кто-то говорил про наркотики?
На завод пойду, лол  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga 85 штук как-то раз пришлось отдать 
Так бы не писал щаз тут Показать скрытый текст
хотя не, уже писал бы наверн Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от dead man's hand -Цитата от КурюСпайс
За полтора года ненапряжной работы я заработал на хату-студию в 40 квадратов  чем торговать будешь когда декриминализация наркотиков произойдёт? А кто-то говорил про наркотики?
На завод пойду, лол  мне жалко твоих будущих жен/детей 
у меня вот папа тоже бандитом был, умер рано, хотя жили не тужили в 90-е года | | | | |