┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас на объект приехал короче на колым. А у тут бригадир камещиков тоже носатый... Но блять женатый ему 35 лет короче и поитивный пиздец весельчак)) Самоирония чувак  ну я тоже вроде чуть этим обладаю... -Цитата от парк переименуйте тему уже в тот у кого огромный нос курносый не завиду. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Носатая флава нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | остались с носом | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не суйте нос не в свое дело | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас на объект приехал короче на колым. А у тут бригадир камещиков тоже носатый... Но блять женатый ему 35 лет короче и поитивный пиздец весельчак)) выше нос, чувак, вас все больше и больше  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | да,броток, держи нос по ветру | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | приехал с дачки...отпаиваюсь чайком с лимоном  вы тему думаете добивать и в утиль? | | | | Guest | привет пацану.
брату отдельный привет
жена переписку не спалила , я удалил. Бро все збс. -Цитата от жора чё по чём приехал с дачки...отпаиваюсь чайком с лимоном  вы тему думаете добивать и в утиль? до нового года в утиль | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | короче самогон по дацарику....водка 25-27 в зависимости от поставщика Добавлено через 1 час 59 минут 55 секунд Вы зырить будете альдо-макгрегор???  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
брату отдельный привет жена переписку не спалила , я удалил. Бро все збс. а то за пидерастов ещё принила бы  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а тут до сих пор в цене разрывательский нос | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру а тут до сих пор в цене разрывательский нос заметь нос, а не тп  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру а тут до сих пор в цене разрывательский нос заметь нос, а не тп  ты не тп ну ок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | самки носорогов в африке текут по разрывателю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | заебали эти носатые истории, на самом деле. 
тут лютого пиздастрадания не хватает.
с монахом выжирать сегодня собирались, но владик слился. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че выжрать хотели?Водки или барбитурки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём а че выжрать хотели?Водки или барбитурки? водки конечно. почти месяц не пил. а вообще долбаёб я лютый, токсический гепатит, с крышой беда, а я всё бухаю.  алкоголизм мать его. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём а че выжрать хотели?Водки или барбитурки? водки конечно. почти месяц не пил. а вообще долбаёб я лютый, токсический гепатит, с крышой беда, а я всё бухаю.  алкоголизм мать его. Та же история,только я наоборот черезмерно спокоен  Люди привыкают к этому а потом обижаются почему я их бить начинаю  А чего Моня отморозился?Снова залип на игрухи свои? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём а че выжрать хотели?Водки или барбитурки? водки конечно. почти месяц не пил. а вообще долбаёб я лютый, токсический гепатит, с крышой беда, а я всё бухаю.  алкоголизм мать его. Та же история,только я наоборот черезмерно спокоен  Люди привыкают к этому а потом обижаются почему я их бить начинаю  А чего Моня отморозился?Снова залип на игрухи свои? Говорит дела у него срочные, груз в аэропорту забирать там, что-то такое.
Может просто хуёво стало и напиздел. А может и нет. Однохуйствено.
В принципе нормально вышло, мне что-то совсем из дома не хочется вылезать.
А вчера задор был. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich
водки конечно. почти месяц не пил. а вообще долбаёб я лютый, токсический гепатит, с крышой беда, а я всё бухаю.  алкоголизм мать его. Та же история,только я наоборот черезмерно спокоен  Люди привыкают к этому а потом обижаются почему я их бить начинаю  А чего Моня отморозился?Снова залип на игрухи свои? Говорит дела у него срочные, груз в аэропорту забирать там, что-то такое.
А вчера задор был. че за задор?я бы сейчас чего то злющего приколол,но лень и кровать совершенно иного мнения  Я уже забыл как это вонять йодом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём
Та же история,только я наоборот черезмерно спокоен  Люди привыкают к этому а потом обижаются почему я их бить начинаю  А чего Моня отморозился?Снова залип на игрухи свои? Говорит дела у него срочные, груз в аэропорту забирать там, что-то такое.
А вчера задор был. че за задор? Движухи хотелось. Разгула, разврата. | | | | |