![]() |
Цитата:
|
Мне если только солнцезащитные могут помочь. Скроют мои круги тёмные вокруг глаз. Хотя, похуй... |
Так есть тонировка, стеклышки разных цветов и такие же для зрения, подберешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего меня погонят?:black: Цитата:
Только они и стоят дохуя, наверное. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут коллективчик гнилой. Не все, но есть несколько. Выёбываются что-то. Может рано или поздно и начну хуесосить кого-то, спровоцирую конфликт и уволят, хз. |
Бля, ребят, у вас есть авто?:black: |
нету авто, зато у меня то шетина ,нос орла,и я чуть чуть не русский. |
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=mXQmMdmja4M&itct=CC0QpDAYBi...ogle&hl=ru |
Цитата:
|
Почему, допустим, Иван может пойти в клуб/кафе/библиотеку и снять там незнакомку для ебли, а Димка не может заняться сексом в течении 20-и+ лет? Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че, половинистые, как житие-бытие? |
Что-то ноунэймов набежало и х.з. кто здесь кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Ща вам легенда затрёт за внешность. |
Я начиная с класса 6 начал стабильно дома посиживать, игнорируя то, чем интересовались мои ровесники. Порой, бывало, выходил, встречал одноклассников/ниц – они шли пить (пресловутый "2007") или просто своя компания была, из которой я выпадал. Так +/- продолжается и по сей день с появлением и исчезновением отдельных людей из моей жизни. Поэтому тяжело переживаю утраты и прочее, тк люди – увы не разменная монета. Поэтому со знакомствами такие сложности, наверное, хотя здесь проблема, я думаю, намного глубже и серьезней и даже знаю почему, но все вам рассказывать не буду. Все начинается с блядского детства, прямиком оттуда и со всеми вытекающими в суровую действительность, где либидо (которое, кстати, ничо не угасает) тебе не дает спокойно жить. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А об позитивного 30летнего дебила Льва ака красильщика солдатиков и слушателя лимбизкит ноги вытирал, кстати. |
Цитата:
так небось на ягодицах по городу и перемещаешься ебани ка грайма на запись, да голос примочи, а то на бабцу 10 летнюю голоском тянешь, не более |
Цитата:
А вытирал в моральном плане. Ты же мозгишком своим так не дойдешь, приходится объяснять:( |
не отмазывайся, все мы знаем, что леди мужик с бородой, а ты - малолетняя ссикуха люся футакойбыть:bad: хуй я об занавеску вытирал, а ты тока жопу бумагой вытирать можешь |
Опять сейчас из-за этой умалишенной писанины действительно значимая тема (для леонардо того же интересная, как мне кажется) останется незамеченной. Если есть что по теме сказать – говори, в другом случае не отвечаю. |
так и иди нахуй, по теме с тбой говорить, не отвечает он, блять, щегол звезду словил:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Не пизди |
аффинная связность, там в другом немного дело. Хз, почему ты так односторонне сказал. Причин то может быть много:confused: |
хех |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому можно плакать и рассказывать всем о том, как тяжело жить и сколько испытаний нам уготовила судьба, а можно не плакать. |
Цитата:
ты не дочитал до конца. Взрослая особь сложна на какие-либо изменения - короче, взрослому человеку тяжело измениться, в то время как ребенок пластилин. Это как сдвинуть точку сборки по Кастанеде:) |
Цитата:
Автор не констатировал, а сетовал. Не думаю, что он несколько лет ходил к психотерапевту, занимался самоанализом, чтобы раскопать все свои проблемы, к тому же он очень молод, судя по его песням, т.е всё это смешно вдвойне. Конечно, тяжело, но ведь не невозможно. |
да этож стандартная хуета пубертатного периода - посмотрите на меня, я тоже есть, пожалейте меня, полюбите меня - я хороший, только выраженная в обиженном стиле |
Цитата:
Я себя неплохо так анализировал, иначе бы не стал на свет выставлять написанное. Не сетую, выложил, потому что по теме схоже с постом леонардо ранее. Возможно, у него нечто подобное (в большей степени, правда). |
все люди, как люди, один ангелус - мистер тимми:guinda::guinda: ты хуля встрял то, щенок? ментальных пиздюлей не хватает? вывали результаты самоанализа от беззубого писклявого АНАЛитика и недалбаёба я хоть поржу. ты прыщ на жопе мироздания, ты свет проникающий через сфинктер, ты великий пурпурный аналус и я тебя боюсь |
Хуйней себе мозг забиваешь, пиздец. Ничего ты не потерял не бухая со сверстниками, плохо что не поебался только. Я, например, тоже в подростковом возрасте игнорировал синий движ, предпочитая спорт. Бывало, конечно, обтирал подъезды, но в целом сталкивался с непониманием. И сам порою ревностно относился ко всякого рода компаниям, но грела мысль о победах и выступлениях, получал удовлетворение от этого. Так что найди занятие по душе и не еби мозги, ни себе, ни родакам. |
Цитата:
Лев, я тебе уже все сказал:) |
Цитата:
|
такое ощущение, что мне пиздец как важно сказанное тобой, о пурпур аналус:guinda: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |