![]() |
Цитата:
|
Теорию лжи поглядываю, надо анатомию грей прикупить, лень, пойду курить и дойду до магазина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Ну ее сейчас показывают/повторяют. Щелкал штуку каналов и не обратил внимание на каком, про грей, сейчас пойду куплю |
Цитата:
Цитата:
|
у нашего президента на работе день рождения он вчера сказал, что мы все пидарасы и на самом деле его не любим, поэтому нехуй поздравлять, иначе депремирует и не приехал сегодня. и похуй:o |
И что поляну в итоге не накрыл? Вообще ахуевший:krik: |
он никогда не накрывал, кроме юбилея 75 лет, но я тогда еще не работала на меня вчера совет директоров накинулся, типа хули ты организацией не занимаешься, я их в хуй послала, сказала, что батенька изволил в одиночестве в загородном доме праздновать, а вы все пидарасы корыстые, выслужиться хотите:dovolen: |
Цитата:
|
а усатый постдепутат как отреагировал? |
а его не было сегодня:ugly: |
А я сам с усами, например :dovolen: |
Саш, ты ж вроде на себя работала, а тут вдруг на дядю или совмещаешь? Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/10/269495641ecb86060f.jpg |
Цитата:
а ща еще вообще красота, декретные выплатят и выплаты до 3 лет будут ни с хуя:dovolen: |
Коуч наклеивает себе усы и пишет смски, а утром отклеивает и твой уже начальник |
усатый, кстати, мне не начальник, если по закону, он просто сын начальника, а так у нас не числится даже, но выебывается, как свой:| |
Коуч, ты зачем усы сбрил? Добавлено через 12 минут 50 секунд Еба, открываю твою цитатку и пишут, что тема не указана, что за хуйню я сотворил :(Добавлено через 1 час 3 секунды Друга в нквд забрали на службу, я не хочу чтобы меня забрали никуда:(Добавлено через 1 час 9 минут 18 секунд Сделал себе роботиков, чтобы меня защищали, хуй вам, например |
Пользователь упорка на стиле :ugly: |
:dovolen: |
Цитата:
|
Я не хочу в психушкку, например |
|
Включил марсианин, пью винишко Добавлено через 1 минуту 46 секунд НапримерДобавлено через 19 минут 41 секунду http://m.youtube.com/watch?v=XzDM9qkggbw&itct=CDwQpDAYAS...l=RU&hl=ru |
ой надеюсь скоро покину ваше сообщество. предпосылки есть) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный коэффициент адсорбции пол дня мне нахуй убил:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Симпатия важна. Хотя, у меня и к обычным - не страшным бабам симпатии нет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
психотерапевт обладает широким инструментарием для диагностирования тесты, беседы, наблюдения, проективные методики, тысячи их первый раз, блять, слышу, чтобы шарились в фотках, таких "спецов" сразу увольнять надо, пусть до конца жизни охранниками вкалывают Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 22 секунды[/dps] Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут 31 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Всё, я умер, мне дадут оскар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
нет |
Тута кароч одной телке машину делали, но один хороший человек сказал мне что она сосала у моегу друга, а вообще... она мне нравилась. БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ НЕТ. |
Титаны 2 смотрю |
Цитата:
|
Лягушка сломалась и не зарядую батарейку, уйду. Э, сам долбоёб, например |
Цитата:
|
Для акамулятора телефона, знаешь такую? Добавлено через 6 минут 40 секунд Порка - кронид |
Вложений: 1 Порка-звезда экрана, например.:asid: |
Она такая одна, такая одна. Взгляд в никуда. В глазах не видно дна Не понять нам эти тона Ведь по-любому не меня одного этим вертит она. Не пойму: пьяна ли? И вина бутылка полна А виляет якобы рюмка вина Меня ли палит у стойки сейчас? Там тройка парней уже рядом с ней час. Молода независима Золото покажись мне ма Неон ложится на тело Никого никогда так не хотел я. В голову бьёт как абсент вид стана Упали увидели вы по неволе подумали богиня дама Полюбили бы мигом подавали мадам бокалы бы Опекали бы поднимали головы куда то бы. И я куда то дел и стою Очарованный парень пялюсь я как на свою Я не видел такой и не думал что встречу Принцессу так просто под вечер... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Аргументируй ёпт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |