![]() |
Коуч одевает катино белье нижнее, когда ее нет, без палева |
коуч гей |
Цитата:
|
порка опять со своими фантазиями:facepalm: |
НЕ твой он, вот и бесишься.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, у меня брата показывали по местному тв, ленточку обрезал на каком то открытие, а подругу в немеции показывали, язык плохо знает, на ломаном интервью давала :D |
по местному? ты гордишься им? а что она в немеции делает? а когда тебя кажут? |
Меня не показывали, волонтером типо и часто живет, не горжусь, мне все равно |
Я курить, пока |
Цитата:
а ты, судя по всему, редко живёшь? |
В немеции редко, дядя говорил посетить замки, где эды писались, не был еще. |
Цитата:
|
не буду вам мешать :| |
Младшая эда и старшая - мифология викингов, предков |
у тебя усы. я всё вижу. |
губы зажали зубами и тсссс.....а то дядя жора ночью придет и веки вам отрежет :)и хрен вы потом уснете ......Давайте будем чуточку добрее:dovolen: Добавлено через 4 минуты 4 секунды короче звонил Ярило из рода знатного....поведал мне что грех израильского народа не наш грех,и не гоже славянам еврею,давшему себя на кресте повесить,молиться.А толмуд их лишь на замену лопухов сойдёт на на разжигание костров:cool:Добавлено через 5 минут 7 секунд тему можно закрывать....славяне берут баттл,евреи довольствуются поощрительным призом:boyara:Добавлено через 5 минут 37 секунд про черномазых поведаю ппж:13pm: Добавлено через 26 минут 46 секунд кстати,на форуме за расизм банят? |
|
Цитата:
|
старый видос.Сварог в каждый дом |
Как говорил товарищ Сталин: "Был бы человек, а стаья найдется" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/11/195860564398deb0c4d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От пива потенция падает, если его пить регулярно. Пейте как нормальные люди водку лучше. |
Цитата:
|
где скачать альбом Sepultura - Roots (1996) желательно 320кбпс |
водка без пива не вариант:o |
я ни разу не пил водку с пивом:( |
Цитата:
со скотом спать - это твоя прерогатива, зоофил |
Цитата:
ты меня с магнитаром путаешь,это он лишает кошек девственности. |
а я предупреждал:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/11/27573056439f9ea96a6.jpg |
красиво |
Ты еще не видела как ослепительно глазные яблоки выдавливаются:horosho::dovolen:Пальчики оближешь,когда от кисти отделить их:) |
Минздрав тоже предупреждал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/11/1958605643a070bd0e5.jpg |
почему веки не отрезаны????????????:tomato::krik: |
Я же чеченец, отрезанные веки не наш уровень:king: |
на днях снилось что от толпы долбаебов с ножами съебую,а те гонятся за мной......а потом резко бах-и сижу уже за столом ем выпиваю и какая то мокрощелка меня за хер трогает...потом бах-и снег кругом и снеговик........вроде наркотики уже не принимаю,да и не пил давненько а тут такая маца......короче надо аккумулятор покупать и перед сном клемы с ушам пристегивать :guinda: Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати,евреечка то не бородатая уже:D |
Есть две категории российских солдат на территории Чечни: это те, которые лежат в гробах и которые будут лежать в гробах. Других российских войск на нашей территории не будет. А гробов для них у нас хватит, у нас леса хорошие, причем ценные породы деревьев, скупиться не будем. Иншаллах https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/11/1958605643a283e25cf.jpg Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Сегодня Ёба ака Ира ЛСД празднует 30-летие:seva:Думал спокойно дома посижу сегодня, но видимо придется съездить выпить за ее здоровье или пару точек соли поставить по вене:dovolen: |
ты в каком веке живешь? |
живу в веке в котором леди ходят без бороды:( кстати, сегодня узнал, что одно из жаргонных названий кокаина - это леди:o и мне стало понятно, почему катя мне сразу понравилась, ведь мы чеченцы не особо жалуем евреев, как и русских свиней |
ты пьян.проспись |
во всем виноваты ноздри:dovolen: |
соли в почках,соли в ноздрях,соли в крови,соль в тараньке:eek:..........миром правит соль:( |
|
вчера из банки ножом мед достал, по пизденке размазал, слизал. а вы из этого рта реп потом слушаете, значит хуле законтаченные Добавлено через 8 минут 27 секунд а соль хунйя полнейшая даа раза пробовал и оьа раза меня не впечатлили нихуя. зато хуевиь после нее не похуйне |
Цитата:
|
Вложений: 1 :zloypiton:в синагоге черви анальные в цене:o Добавлено через 2 минуты 58 секунд витамины зимой усиливают ваш иммунитет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |