┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Эээ,ты чо я так то трезвенник заядлый  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Жора, что за свисток у тебя на шее висит? висел телефон....я брал шнурок на рыбалку чтоб телефон по сине не утопить,как это вечно происходит...но и он оказался безсилен перед силой водки,пива и солнышка  ХАХАХАХ,cука.Запомню совет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка,а де твое фото с усишками?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у баб это играет важную роль как я понял, хотя есть те кто любит носатых  но вот где они.... Попробуй в вк найти  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Надо расслабляться иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка,а де твое фото с усишками?  я побрился, постригся и стал моложе выглядить, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём порка,а де твое фото с усишками?  я побрился, постригся и стал моложе выглядить, например де пруф?сам понимаешь без фото никак | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Фоточку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | уже вроде темнеет за окном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот что ещё было, вспомнил 
когда учился в колледже. Иногда со мной садилась одна девушка. Норм такая бюст 3 размера  подтянутая вся такая.
И когда она ко мне подсаживалась, армян один всё время говорил: что ты с этим уродом садишься  у нас с нём всегда были споры во всём.
Он типо был крутым в группе, типо всех шугал  я его при всех кого он шугал, в открытую нахуй слал, ему пацаны из его тусы (В группе были типо шайха крутых) говорили типо дай пизды ему, а он нихуя 
Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй  меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос  ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......= Да, без хуйни тебе несладко было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот что ещё было, вспомнил 
когда учился в колледже. Иногда со мной садилась одна девушка. Норм такая бюст 3 размера  подтянутая вся такая.
И когда она ко мне подсаживалась, армян один всё время говорил: что ты с этим уродом садишься  у нас с нём всегда были споры во всём.
Он типо был крутым в группе, типо всех шугал  я его при всех кого он шугал, в открытую нахуй слал, ему пацаны из его тусы (В группе были типо шайха крутых) говорили типо дай пизды ему, а он нихуя 
Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй  меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос  ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......= в тебе скрывается огромная сила о масштабах которой ты даже не подозреваешь  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | нахуй вы фотки то свои выкладываете, в этой теме в последний раз самка постила дней пять назад | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от dead man's hand нахуй вы фотки то свои выкладываете, в этой теме в последний раз самка постила дней пять назад Я гибрид Дуни и Оксаны,мне можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
еще один сына нашелся  сегодня праздник  батька ёбана.
фотку кинул  мы тут все фоткаемся а ты там что делаешь?  я подумал это мой старший летинант на фотке, я бы испугался бы тебя  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от dead man's hand нахуй вы фотки то свои выкладываете, в этой теме в последний раз самка постила дней пять назад Я гибрид Дуни и Оксаны,мне можно -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
батька ёбана.
фотку кинул  мы тут все фоткаемся а ты там что делаешь?  я подумал это мой старший летинант на фотке, я бы испугался бы тебя  не бойся....я добрый  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Точно я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а что они обнимаются пидоры чтоле?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а ты видел на пидорском версусе,с пидором ведущим и судьями нидарасами,что бы батлились не пидарасы? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | фотка за секунду до того как они заделали картишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni а что они обнимаются пидоры чтоле?  а ты видел на пидорском версусе,с пидором ведущим и судьями нидарасами,что бы батлились не пидарасы? я не знаю, я шоу пидаров не смотрю, пачаны может поэтому у вас не второй половинки, потому что вы гей версус смотрите?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от dead man's hand -Цитата от kruni а что они обнимаются пидоры чтоле?  фотка за секунду до того как они заделали картиш что это? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тролляки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | был зашквар по началу  ...думал что то интересное будет....но нихуя.С тех пор я эту залупу не смотрю...всяко батлы ххру лучше во сто крат этих версусов слов и т.д | | | | |