Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | везет...будешь дальше пойлом заливаться,а я буду завидовать и пить ебаный чай 
сука............старая форма уже мала на меня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а ты не бухай, ты кури
ты пешком, чтоли ходишь, что бухой постоянно? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я ваще никуда дальше дачки и магаза не вылазил Добавлено через 1 минуту 56 секунд ниЗЗя курить.....там мене сказали что строго все....за синьку укурку и т.д зарплату во благо конторы снимают.....а я ебал с кем то свою зарплату будущую делить Добавлено через 3 минуты 52 секунды заработаю денег наварю себе шеремета....пиздану в шею 6-ку и помру к ебеням  хороший план  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У нас завод проводит перепроверку воен билетов на годность, скоро война? Вот так не с хуя, хз к чему. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka У нас завод проводит перепроверку воен билетов на годность, скоро война? Вот так не с хуя, хз к чему. не сцы....ты не в украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да я не ссу, просто призовут, если что | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так ты ж уже отслужил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я про войну. Перепроверка же пошла пишу, такой хуйни раньше не было, может и просто так для галочки, а может намечается что нибудь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Я про войну. Перепроверка же пошла пишу, такой хуйни раньше не было, может и просто так для галочки, а может намечается что нибудь да какая нахуй война когда есть сатана,булова,т-90,ярс,буратино и т.д.Скорее порядок наводят в военкоматах.  А это я считаю правильно. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У меня до сих пор нет второй половинки,но я вроде целый бля | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka Я про войну. Перепроверка же пошла пишу, такой хуйни раньше не было, может и просто так для галочки, а может намечается что нибудь сошлют в сирию за усатых баб жопу рвать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от porka Я про войну. Перепроверка же пошла пишу, такой хуйни раньше не было, может и просто так для галочки, а может намечается что нибудь сошлют в сирию за усатых баб жопу рвать Откуда ты знаешь? Они жев парандже ходят.   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga -Цитата от porka Я про войну. Перепроверка же пошла пишу, такой хуйни раньше не было, может и просто так для галочки, а может намечается что нибудь сошлют в сирию за усатых баб жопу рвать Откуда ты знаешь? Они жев парандже ходят.   в паранже там ходят особая категория баб, остальные в хиджабах и усы видно
у нас сириец работал с мужем, в ту войну уехал с семьей оттуда, в эту обратно рванул и ебнули его там, оставил 4-х детей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | мне сегодня тоже повестка пришла  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне тоже Показать скрытый текст
только в налоговую | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Еба, там 12ти летние на концерты что ли ходят, что шугает http://m.vozduh.afisha.ru/music/pharaoh-budte-molody/ Добавлено через 8 минут 54 секунды Первый и последний раз очутился на реп фесте лет 5 назад. Забил свиданку, баба не подошла и я пошел на звук, там песни пели в парке горького, она там оказывается дрыгалась. Реперки подходят, здороваются, а я не знаю кто это  постояли допивая бутыль коньяка, так и не понял о чем пели, реперки в баню городскую отправились с бабами, хотя сауна дешевая, комната с бассейном 800р/ч. А мы ко мне поехали. Добавлено через 15 минут 38 секунд Да и реп я особо не слушал, было пара сборников на кассетах, альбом фэтбой слим, ну и классика в муз школе, оркестр | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Еба, там 12ти летние на концерты что ли ходят, что шугает http://m.vozduh.afisha.ru/music/pharaoh-budte-molody/ Добавлено через 8 минут 54 секунды Первый и последний раз очутился на реп фесте лет 5 назад. Забил свиданку, баба не подошла и я пошел на звук, там песни пели в парке горького, она там оказывается дрыгалась. Реперки подходят, здороваются, а я не знаю кто это  постояли допивая бутыль коньяка, так и не понял о чем пели, реперки в баню городскую отправились с бабами, хотя сауна дешевая, комната с бассейном 800р/ч. А мы ко мне поехали. Добавлено через 15 минут 38 секунд Да и реп я особо не слушал, было пара сборников на кассетах, альбом фэтбой слим, ну и классика в муз школе, оркестр за хуевый реп?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Еба, там 12ти летние на концерты что ли ходят, что шугает http://m.vozduh.afisha.ru/music/pharaoh-budte-molody/ Добавлено через 8 минут 54 секунды Первый и последний раз очутился на реп фесте лет 5 назад. Забил свиданку, баба не подошла и я пошел на звук, там песни пели в парке горького, она там оказывается дрыгалась. Реперки подходят, здороваются, а я не знаю кто это  постояли допивая бутыль коньяка, так и не понял о чем пели, реперки в баню городскую отправились с бабами, хотя сауна дешевая, комната с бассейном 800р/ч. А мы ко мне поехали. Добавлено через 15 минут 38 секунд Да и реп я особо не слушал, было пара сборников на кассетах, альбом фэтбой слим, ну и классика в муз школе, оркестр за хуевый реп?   там честер был и еще кто то | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я ж короч отслужил свое лол
все списали нахуй, в Орен приехали в военкомат, сказали кому куда
зашел к хирургу снимок отдаю, он на него посмотрел, в личное дело и говорит не годен
я такой мол че и все он такой да пиздуй отсюда, все
вот военник уже 3ю неделю жду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha У меня до сих пор нет второй половинки,но я вроде целый бля Панчер шоли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Когда в крыму кипишь намечался, тоже весь молодняк с военниками подрывали. С понтом резерв проверить. Мне раза 3 на мобас звонили, но я ни куда не пошёл. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а я ебал служить за этих ебанатов.пусть дальше ищут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну да, одно дело в армейке служить, а совсем другое воевать. Причём не понятно против кого и по кой хуй вообще? | | | | heh