активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от LeGend0 да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься .  ему вообще бабы не дают и то, что он тут писал, что не девственник уже - пиздёш, инфа сотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Roman Igorevich Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. сраку серёги коуча?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Roman Igorevich Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. сраку серёги коуча?  именно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | Уважаемые, о чём речь?
Я вот читаю про ваши 3.14дорские проблемки. Ну думаю, ну да, нормально, бывает. Хорошая тема для срача
Но
тема...
"Те, у кого нет второй половинки"
----------- Re-Up, ты подробнее разьясни, а то я вот цветы купил жене на днях, просто так, хороший такой букетик.
А теперь вот читаю твой пост и думаю сошка ли я, али мужик нормальный? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ramison а то я вот цветы купил жене на днях, Бро, это жена твоя, родной тебе человек. Конечно, дари.
Просто есть долбоёбы, которые даже не зная человека, если на неёё подрочить можно, начинают лизать задницу, как прихвостни, ходить рядом, кофе покупать со свои деньги и т.д. Ну ты понял. Таких тряпок сраных больше всего не уважаю. Животные ебаные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Re-Up -Цитата от Ramison а то я вот цветы купил жене на днях, Бро, это жена твоя, родной тебе человек. Конечно, дари.
Просто есть долбоёбы, которые даже не зная человека, если на неёё подрочить можно, начинают лизать задницу, как прихвостни, ходить рядом, кофе покупать со свои деньги и т.д. Ну ты понял. Таких тряпок сраных больше всего не уважаю. Ну у всех свои методы xD
и тряпок таких не было бы, если б с некоторыми подругами такое не прокатывало
ну а вообще я таких ребят тоже не поощряю, мужик должен быть в отношениях либо ровней либо главным. аксиома. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ramison если б с некоторыми подругами такое не прокатывало такое и не прокатывает. Какой бабе нужен мужик, который на первом же дне знакомства готов унижаться? Разве может он быть надёжным? Они таких не любят. К такому методу прибегают от безысходности, когда вообще никаких идей в голове больше нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Re-Up -Цитата от Ramison если б с некоторыми подругами такое не прокатывало такое и не прокатывает. Какой бабе нужен мужик, который на первом же дне знакомства готов унижаться? Разве может он быть надёжным? Они таких не любят. К такому методу прибегают от безысходности, когда вообще никаких идей в голове больше нет. а ты бы вот не обобщал)
Люди разные бывают
Да, если говорить о большинстве, то конечно никому не нужны сопляки да прихвостни. Но бывают ведь и "гурманы"))
"гурманки" | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ramison Но бывают ведь и "гурманы"))
"гурманки" Девушкам, знающим себе цену, такие тряпки не нужны, как бы это противоречиво ни звучало. Но мы ведь именно таких ищем. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Roman Igorevich
Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо. Просто грех не глуманать над тобой было. Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход. Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги. Добавлено через 8 минут 33 секунды Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.
А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей.
Короче, ты зашкваренный чепушок и цена тебе грошь.
Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход. Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги. Добавлено через 8 минут 33 секунды Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.
А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей.
Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.  Братан, помоги найти вторую половинку!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka очень много показухи, это же показательные выступления.
Даже чемпионаты проводятся по этому 
на улице мало поможет простое махание руками
я вот чем занимался 3 года 
и все равно из под тежка пока сидел на лавочке и смотрел на маравьев схватил раз 15 коленкой по ебалу  но потом пришёл в себя, а он меня все продложлал бить и друзья просто стояли и смотрели вскачил и просто кинулся на этого пидараса и разъебал его 
потом правая стороная ебала вся синяя была шо пиздец    | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги. Добавлено через 8 минут 33 секунды Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь. Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.
Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.  Братан, помоги найти вторую половинку!  Я хуёвый поисковик, используй лучше Гугл.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от pipdogg -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги. Добавлено через 8 минут 33 секунды Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.
Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.  Братан, помоги найти вторую половинку!  лучше через гугл наверно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего....
А ДРУЗЬЯ ПРОСТО СОМТРЕЛИ И НЕ ОТВЕЛИ ЕГО.....
НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего....
НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ ну а хули ты... корефаны разные бывают, кто-то пиздюлей за тебя нанектарит, кто-то словом поддержит, кто-то биты бесплатно отдаст. хуева конечно что в одни ворота принял... за что опиздюлился? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего....
НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ ну а хули ты... корефаны разные бывают, кто-то пиздюлей за тебя нанектарит, кто-то словом поддержит, кто-то биты бесплатно отдаст. хуева конечно что в одни ворота принял... за что опиздюлился? не за что в том и дело 
я вообще человек не конфликтый и спокойный. не когда не обращался внимания на что обо мне говорят.
Может это его и задело.... | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего....
НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ ну а хули ты... корефаны разные бывают, кто-то пиздюлей за тебя нанектарит, кто-то словом поддержит, кто-то биты бесплатно отдаст. хуева конечно что в одни ворота принял... за что опиздюлился? не за что в том и дело 
я вообще человек не конфликтый и спокойный. не когда не обращался внимания на что обо мне говорят.
Может это его и задело.... хуй на него. я так понимаю, ты еблище прикрыть не успел? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd
ну а хули ты... корефаны разные бывают, кто-то пиздюлей за тебя нанектарит, кто-то словом поддержит, кто-то биты бесплатно отдаст. хуева конечно что в одни ворота принял... за что опиздюлился? не за что в том и дело 
Может это его и задело.... хуй на него. я так понимаю, ты еблище прикрыть не успел? я сидел на лавочке и смотрел на муравьёв что по земле бегали и тут нежданчик по ебалу прилетел  а дальше темнота  а когда пришёл в себя помню что был удар кулаком по лицу кол-во их неизвестно как и время которое я был в отключке. но пока я был в отлючке пиздить меня не переставаили по ебалу    а потом я помню вскочил и просто как псих кинулся на него  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не за что в том и дело 
Может это его и задело.... хуй на него. я так понимаю, ты еблище прикрыть не успел? я сидел на лавочке и смотрел на муравьёв что по земле бегали и тут нежданчик по ебалу прилетел  а дальше темнота  а когда пришёл в себя помню что был удар кулаком по лицу кол-во их неизвестно как и время которое я был в отключке. но пока я был в отлючке пиздить меня не переставаили по ебалу    а потом я помню вскочил и просто как псих кинулся на него  ебать ты дьявол  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd ебать ты дьявол  но судя какое у меня ебало было синее с правой строны, наверное пиздец мне нахуячили 
после того момента со мной перестали почти все общаться 
или поняли что они натворили что не отвели его когда я отключился или увидели что я отбитый псих когда накинулся на него  но что я делал я помню смутно я наверное ещё просто не отошёл от потери сознания | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился
я только щас начал задумываться, а если бы я здох например... -Цитата от kartisha Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы  я разбирают случай когда я выхватил а потом психанул | | | | |