ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | это мне уже нравится, че еще у тебя есть | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру это мне уже нравится, че еще у тебя есть комплексы, шрамы, мозоли, паспорт, 39 гигабайт музла и стиралка. что интересует? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я тебе отдам половинку своего, и когда мы будем вместе мы будем как один полноценный человек  это мне уже нравится, че еще у тебя есть комплексы, шрамы, мозоли, паспорт, 39 гигабайт музла и стиралка. что интересует? а что, денег совсем нет?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
это мне уже нравится, че еще у тебя есть комплексы, шрамы, мозоли, паспорт, 39 гигабайт музла и стиралка. что интересует? а что, денег совсем нет?  вложил все в альбом оксимирона, а он наебал | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос комплексы, шрамы, мозоли, паспорт, 39 гигабайт музла и стиралка. что интересует? а что, денег совсем нет?  вложил все в альбом оксимирона, а он наебал у меня есть дядя сережа не мавроди конечно но он подскажет нам как вернуть вложенные бабки | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
а что, денег совсем нет?  вложил все в альбом оксимирона, а он наебал у меня есть дядя сережа не мавроди конечно но он подскажет нам как вернуть вложенные бабки ну надеюсь и не грузила, а то мы проебем оставшуюся стиралку | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос вложил все в альбом оксимирона, а он наебал у меня есть дядя сережа не мавроди конечно но он подскажет нам как вернуть вложенные бабки ну надеюсь и не грузила, а то мы проебем оставшуюся стиралку почему ты не спишь | | | | phbphb
у меня есть дядя сережа не мавроди конечно но он подскажет нам как вернуть вложенные бабки ну надеюсь и не грузила, а то мы проебем оставшуюся стиралку почему ты не спишь у меня очень живот болит, я не могу спать 
а ты? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ну надеюсь и не грузила, а то мы проебем оставшуюся стиралку почему ты не спишь у меня очень живот болит, я не могу спать 
а ты? режим сбит
а, ну и конечно же родной что такое что с животом?  | | | | phbphb
почему ты не спишь у меня очень живот болит, я не могу спать 
а ты? режим сбит
а, ну и конечно же родной что такое что с животом?  поставь где-то штук 5-7 будильников на 7 утра, два дня поахуеваешь так вставать, зато режим в норме будет 
не знаю, он у меня раньше побаливал, но я хуй забивал, летом кароч проверился, оказалось, что я две язвы перетерпел. есть подозрения что язва раскрылась или новая появилась, я хуй его знает, но я ебал идти снова. я же не репер фараон чтобы глотать эти шланги ебучие | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос у меня очень живот болит, я не могу спать 
а ты? режим сбит
а, ну и конечно же родной что такое что с животом?  поставь где-то штук 5-7 будильников на 7 утра, два дня поахуеваешь так вставать, зато режим в норме будет 
не знаю, он у меня раньше побаливал, но я хуй забивал, летом кароч проверился, оказалось, что я две язвы перетерпел. есть подозрения что язва раскрылась или новая появилась, я хуй его знает, но я ебал идти снова. я же не репер фараон чтобы глотать эти шланги ебучие чет зайчик ты у меня такой проблемный
пора сливаться мне походу Добавлено через 1 минуту 15 секунд а будильники ставить не буду
я только 2 недели после 2 лет ада вставаний в 7 утра
я пока покайфую, все норм | | | | phbphb
режим сбит
не знаю, он у меня раньше побаливал, но я хуй забивал, летом кароч проверился, оказалось, что я две язвы перетерпел. есть подозрения что язва раскрылась или новая появилась, я хуй его знает, но я ебал идти снова. я же не репер фараон чтобы глотать эти шланги ебучие чет зайчик ты у меня такой проблемный
пора сливаться мне походу  нашалюбовь не прошла первую же проверку. ты меня бросаешь одного на поле боя? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос поставь где-то штук 5-7 будильников на 7 утра, два дня поахуеваешь так вставать, зато режим в норме будет 
пора сливаться мне походу  нашалюбовь не прошла первую же проверку. ты меня бросаешь одного на поле боя? ладно, раскрывай тогда сразу все карты | | | | phbphb
чет зайчик ты у меня такой проблемный
пора сливаться мне походу  нашалюбовь не прошла первую же проверку. ты меня бросаешь одного на поле боя? ладно, раскрывай тогда сразу все карты еще у меня морщина как у рем дигги между бровями. в остальном я бест оф зе бест. будешь боятся подружкам показывать, чтоб не охомутали  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | надеюсь не буду мечтать чтоб поскорее тебя хоть одна из подруг забрала бы уже наконец)) | | | | phbphb
ладно, раскрывай тогда сразу все карты еще у меня морщина как у рем дигги между бровями. в остальном я бест оф зе бест. будешь боятся подружкам показывать, чтоб не охомутали  надеюсь не буду мечтать чтоб поскорее тебя хоть одна из подруг забрала бы уже наконец)) на этот случай, у меня есть заранее приготовленные подруги, которые внедрятся в твое окружение, и будут делать вид, что хотят меня охомутать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | обожаю продуманных мужчин | | | | phbphb
надеюсь не буду мечтать чтоб поскорее тебя хоть одна из подруг забрала бы уже наконец)) на этот случай, у меня есть заранее приготовленные подруги, которые внедрятся в твое окружение, и будут делать вид, что хотят меня охомутать  обожаю продуманных мужчин 
ты просто пока не осознаешь насколько тебе повезло | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вам пора спать всем  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha Вам пора спать всем  жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на сон  | | | | ведьминчаю
умудрился же как-то идеальную отхватить | | | | phbphb
обожаю продуманных мужчин 
ты просто пока не осознаешь насколько тебе повезло тебе больше повезло
умудрился же как-то идеальную отхватить что да, то да. даже и оспаривать нечего тут | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос 
ты просто пока не осознаешь насколько тебе повезло тебе больше повезло
умудрился же как-то идеальную отхватить что да, то да. даже и оспаривать нечего тут ну есть правда один недостаток
я имею свойство стареть
ну бля ну такая вот | | | | phbphb
тебе больше повезло
умудрился же как-то идеальную отхватить что да, то да. даже и оспаривать нечего тут ну есть правда один недостаток
я имею свойство стареть
ну бля ну такая вот да, не забывай об этом, с каждым днем твоя ценность падает, только я тебя принимаю такой какая ты есть, а ты этого не ценишь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос что да, то да. даже и оспаривать нечего тут ну есть правда один недостаток
я имею свойство стареть
ну бля ну такая вот да, не забывай об этом, с каждым днем твоя ценность падает, только я тебя принимаю такой какая ты есть, а ты этого не ценишь прекращай выяснения
не при завистниках | | | | |