активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Продают кипарис в горшочке с землей, жду пока цена до 150р упадет, вычитал, что его запах отпугивает насекомых, лето не за горами | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | разбавил их несколькими новыми работами, которые и привлекли огромное внимание публики | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не выиграл я нихуяшечки в новогодней лотерее | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porkamarin Не выиграл я нихуяшечки в новогодней лотерее А чо мог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porkamarin Не выиграл я нихуяшечки в новогодней лотерее А чо мог? 15 квартир и много денежных призов | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porkamarin -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porkamarin Не выиграл я нихуяшечки в новогодней лотерее А чо мог? 15 квартир и много денежных призов Жаль тада | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2016 | в общем вопрос такой - много ли плюсов в одиночесте?по крайней мере для девушки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Nii в общем вопрос такой - много ли плюсов в одиночесте?по крайней мере для девушки) только у нас предновогодняя распродажа и скидки на статусы вк для одиночки, нижнее белье из демисезонной коллекции "паутинка", стриптиз качками с выездом на дом, муж на час, тамада на корпоратив | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | я набухался там в клубе короче...отплясывал с подругами под музыку абсурда...
заказали такси домой ехать...подошел какой то летя к нам сигу стрельнуть...она дала ему сигу...протягивает мне а она в снег упала...я говорю давай еще одну...она говорит нет)))я достал из снега и вытер о её волосы сигарету...
у нее бомбануло и она обиделась...щас в чс хуйнула | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 28.12.2016 | -Цитата от porkamarin -Цитата от Nii в общем вопрос такой - много ли плюсов в одиночесте?по крайней мере для девушки) только у нас предновогодняя распродажа и скидки на статусы вк для одиночки, нижнее белье из демисезонной коллекции "паутинка", стриптиз качками с выездом на дом, муж на час, тамада на корпоратив очень заманчиво звучит,конечно,но всем этим к сожалению не увлекаюсь (даже вк),так что спасибо за преобретенный мной оптимистиный настрой - плюсов-таки нет  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства специального строительства (Спецстроя), сообщает пресс-служба Кремля.
Строительство и реконструкция военного аэродрома Степь
© РИА Новости. Евгений Епанчинцев
Перейти в фотобанк
С космическим размахом: стройки и скандалы Спецстроя
Как отмечается в документе, это сделано для совершенствования системы государственного управления. Функции упраздненного Спецстроя переданы Минобороны России, а основная часть сотрудников — в ведение Вооруженных сил. Ликвидация агентства должна завершиться к 1 июля 2017 года.
Об упразднении Спецстроя на прошлой неделе рассказал министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, в состав Вооруженных сил войдут восемь федеральных государственных унитарных предприятий, которые строят только спецобъекты оборонного ведомства. Это позволит избавиться от промежуточных звеньев и посредников при выполнении госконтрактов.
Вид на строительную площадку стартового стола космодрома Восточный. Архивное фото
© РИА Новости. Игорь Агеенко
Перейти в фотобанк
Соучастник хищения миллиарда на космодроме Восточный получил 4 года колонии
После реформы военно-строительного комплекса численность управленческого персонала должна сократиться вдвое, добавил Шойгу.
Ранее СМИ сообщали, что администрация президента проводит проверку деятельности Спецстроя из-за низкого качества строительства объектов и сильного отставания от графика работ. В частности, претензии к ведомству связаны с возведением космодрома "Восточный", при строительстве которого несколько руководителей подразделений Спецстроя стали фигурантами уголовных дел. https://ria.ru/politics/20161229/1484917990.html | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал - Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства специального строительства (Спецстроя), сообщает пресс-служба Кремля.
Перейти в фотобанк
Как отмечается в документе, это сделано для совершенствования системы государственного управления. Функции упраздненного Спецстроя переданы Минобороны России, а основная часть сотрудников — в ведение Вооруженных сил. Ликвидация агентства должна завершиться к 1 июля 2017 года.
Об упразднении Спецстроя на прошлой неделе рассказал министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, в состав Вооруженных сил войдут восемь федеральных государственных унитарных предприятий, которые строят только спецобъекты оборонного ведомства. Это позволит избавиться от промежуточных звеньев и посредников при выполнении госконтрактов.
Вид на строительную площадку стартового стола космодрома Восточный. Архивное фото
Перейти в фотобанк
После реформы военно-строительного комплекса численность управленческого персонала должна сократиться вдвое, добавил Шойгу.
Ранее СМИ сообщали, что администрация президента проводит проверку деятельности Спецстроя из-за низкого качества строительства объектов и сильного отставания от графика работ. В частности, претензии к ведомству связаны с возведением космодрома "Восточный", при строительстве которого несколько руководителей подразделений Спецстроя стали фигурантами уголовных дел. https://ria.ru/politics/20161229/1484917990.html причем тут это? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sad But True я набухался там в клубе короче...отплясывал с подругами под музыку абсурда...
заказали такси домой ехать...подошел какой то летя к нам сигу стрельнуть...она дала ему сигу...протягивает мне а она в снег упала...я говорю давай еще одну...она говорит нет)))я достал из снега и вытер о её волосы сигарету...
у нее бомбануло и она обиделась...щас в чс хуйнула нормально ты движуешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ритуал - Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства специального строительства (Спецстроя), сообщает пресс-служба Кремля.
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Ранее СМИ сообщали, что администрация президента проводит проверку деятельности Спецстроя из-за низкого качества строительства объектов и сильного отставания от графика работ. В частности, претензии к ведомству связаны с возведением космодрома "Восточный", при строительстве которого несколько руководителей подразделений Спецстроя стали фигурантами уголовных дел. https://ria.ru/politics/20161229/1484917990.html причем тут это? отберут у кати хату и уволят нашу лапу, все равно ее не брошу, потому что бородата | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | как будете новый год отмечать?? что пить будете?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Лорд Мс как будете новый год отмечать?? что пить будете?? С бабушкой буду чай пить  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sad But True я набухался там в клубе короче...отплясывал с подругами под музыку абсурда...
у нее бомбануло и она обиделась...щас в чс хуйнула у них у многих волосы это святое, только своему мужику дают прикасаться))
а ты ноги почти что вытер | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ритуал - Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства специального строительства (Спецстроя), сообщает пресс-служба Кремля.
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Ранее СМИ сообщали, что администрация президента проводит проверку деятельности Спецстроя из-за низкого качества строительства объектов и сильного отставания от графика работ. В частности, претензии к ведомству связаны с возведением космодрома "Восточный", при строительстве которого несколько руководителей подразделений Спецстроя стали фигурантами уголовных дел. https://ria.ru/politics/20161229/1484917990.html причем тут это? Это удар по СИОНИСТКОЙ ЛОЖЕ в РФ, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём ритуал сказал, что скальд он, а не ты | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Это удар по СИОНИСТКОЙ ЛОЖЕ в РФ, например ну вот хз  коррупционеры не все сионисты  а Катя специалист-перейдет на службу в Мин Обороны, присвоят звание, форму выдадут-будет круто выглядеть.   | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь