активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шиза, заедь к другу, который с девочкой. За два дня ты вообще никаких напрягов не создашь. Считай будто ты у них бухал и плавно вечер в ночь перешёл и тебе предложили переночевать. Адекватных друзей просьба приютить на две ночи вообще никак не смутит | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Шиза, заедь к другу, который с девочкой. За два дня ты вообще никаких напрягов не создашь. Считай будто ты у них бухал и плавно вечер в ночь перешёл и тебе предложили переночевать. Адекватных друзей просьба приютить на две ночи вообще никак не смутит ну эт ждать вечера. ваще я буду рад если дружище приютит. мы прям с ним довольно таки хорошие друзья были во время учебы  но дорошки разошлись прям вот ваще координально. но я ему писал мол приеду так и так он с радостью словился бы. но вот на счет вписать... я не люблю напрашиваться. но тут как бы придется чета делать. ибо у меня не милион денег и даже 700 рублей мне не помешают так то. я б лучше ему приколюк каких купил на эти семь соток Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну и канеш кто б подсказал как куда на чем скататься можно че поглядеть. канеш не лишним будет. чем гуглить всё хуй знает че где. эт все равно напряги. да блять в питере я сам ваще крутился. но там я и жил на невском за 500 рублей ночь в 4 местном номере и ваще один нахуй пять дней там прожил.
но это был 2014 год...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Так ты вместо, чтобы быть инфантильным ебланом и думать, как было бы хорошо, если бы случилось вот так, взял бы и прям сейчас спросил у этого чувака за ночлег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Найди вк группы специализируещиеся на вписках | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Блин, у меня такая улыбка на лице от того, как Шиза считает себе поездочку. На всё про всё 2400руб  помню, я так в 17 лет свои карманные деньги расписывала в блокнотике. 2500 на утюжок для волос, 700р на шампуньку, кондиционер под вопросом(маска хорошо справляется), 2000 сгонять туда-обратно к подруге и 2000 на покушать и потусить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | А я всё думал, кто все эти люди на арбате, перед бургерной тиматули.
А это всякие форумские ебанашки приезжают оказывается, толпиться у входа. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Блин, у меня такая улыбка на лице от того, как Шиза считает себе поездочку. На всё про всё 2400руб  помню, я так в 17 лет свои карманные деньги расписывала в блокнотике. 2500 на утюжок для волос, 700р на шампуньку, кондиционер под вопросом(маска хорошо справляется), 2000 сгонять туда-обратно к подруге и 2000 на покушать и потусить  ну эт да забавная хуйня  меня самого умиляет
когда деньги есть ты их ваще хуй щитаешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado А я всё думал, кто все эти люди на арбате, перед бургерной тиматули.
А это всякие форумские ебанашки приезжают оказывается, толпиться у входа. На прошлой неделе такой казус произошёл с бургерной. Есть у нас одна местная забегаловка, очень вкусные бургеры.
Я туда постоянно с другом одним и тем же ходила. Мы всегда ели без перчаток, тяжко, но мы старались как могли, всё ок. И каждый раз нас смущало то, что другие жрали в перчаточках, чёрных и лиловых. И вот только неделю назад нас эти перчатки на чужих руках довели окончательно, мы спросили на кассе тип а где перчаточки то получить можно. В итоге там блин прям на раздаче стоит целая коробка с этими перчатками, бери любые и ешь  сука
Я с таким удовольствием ещё не ела никогда  просто ешь, не думая ни о чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | перчатки в бургерной, чот походу я совсем от жизни отстал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Дети останутся без воздушных шариков и кладбище последних дыханий перейдет на банки кин дза дза с консервацией для бабушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol перчатки в бургерной, чот походу я совсем от жизни отстал. Оказывается это плюс 10 к вкусу, когда не думаешь о том, как бы взять его, чтоб не замараться, а берёшь всей лапой и толкаешь в рот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | видимо главное потом их снять не забыть. как бахилы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado А я всё думал, кто все эти люди на арбате, перед бургерной тиматули.
А это всякие форумские ебанашки приезжают оказывается, толпиться у входа. На прошлой неделе такой казус произошёл с бургерной. Есть у нас одна местная забегаловка, очень вкусные бургеры.
Я туда постоянно с другом одним и тем же ходила. Мы всегда ели без перчаток, тяжко, но мы старались как могли, всё ок. И каждый раз нас смущало то, что другие жрали в перчаточках, чёрных и лиловых. И вот только неделю назад нас эти перчатки на чужих руках довели окончательно, мы спросили на кассе тип а где перчаточки то получить можно. В итоге там блин прям на раздаче стоит целая коробка с этими перчатками, бери любые и ешь  сука
Я с таким удовольствием ещё не ела никогда  просто ешь, не думая ни о чем  фаст-фуд это плохо. а вы лохи. хотя это какой-то безопасный бургер, почти как минет в гондоне. ощущать мягкую булочку в руке мешают перчатки. не обед, а сплошное разочарование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На воде экономят заведения то заставляют счетчики ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado А я всё думал, кто все эти люди на арбате, перед бургерной тиматули.
Я с таким удовольствием ещё не ела никогда  просто ешь, не думая ни о чем  фаст-фуд это плохо. а вы лохи. хотя это какой-то безопасный бургер, почти как минет в гондоне. ощущать мягкую булочку в руке мешают перчатки. не обед, а сплошное разочарование. Мы почувствовали себя полнейшими лохами
Да ничего они не мешают ощущать  булочка, как булочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань
На прошлой неделе такой казус произошёл с бургерной. Есть у нас одна местная забегаловка, очень вкусные бургеры.
Я с таким удовольствием ещё не ела никогда  просто ешь, не думая ни о чем  фаст-фуд это плохо. а вы лохи. хотя это какой-то безопасный бургер, почти как минет в гондоне. ощущать мягкую булочку в руке мешают перчатки. не обед, а сплошное разочарование. Мы почувствовали себя полнейшими лохами
Да ничего они не мешают ощущать  булочка, как булочка вы и были полными лохами. а ты ни разу не выкупаешь метафор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо было за кунжут держаться | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | помню угорал с бургера, который вместо булочки был завёрнут просто в листок салата. ну то есть по сути это котлета с овощами и сыром, но называется всё равно бургер. и никакого кунжута. ну такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это называется голубец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | это называется лоу карб бургер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Лоу дрифт Добавлено через 6 минут 46 секунд Недавно смотрел фильм по стс про еву киев называется любит не любит только там про театр писульки а не про реп | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ебаный в рот | | | | |