активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Памятник какого то грузина похож на пизду с клитором но он вроде из бронзы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Хуею от маркетологов. Я конечно понимаю, что если у человека есть 4 ляма на машину, он может себе позволить отдать 65 за решёточку 20х10 см. Но блядь, это всё равно что продавать хлеб за 1000 р. потому что человек может себе позволить это. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | да ваще охуели | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado Хуею от маркетологов. Я конечно понимаю, что если у человека есть 4 ляма на машину, он может себе позволить отдать 65 за решёточку 20х10 см. Но блядь, это всё равно что продавать хлеб за 1000 р. потому что человек может себе позволить это. У тебя Бентли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado Хуею от маркетологов. Я конечно понимаю, что если у человека есть 4 ляма на машину, он может себе позволить отдать 65 за решёточку 20х10 см. Но блядь, это всё равно что продавать хлеб за 1000 р. потому что человек может себе позволить это. У тебя Бентли?  У меня нет машины и более того, мне она не нужна. И права с истёкшим сроком действия. И если я всё таки захочу сесть за руль, придётся изъёбываться нормально. Учёт в психо-неврологическом диспансере просто так не снимешь.  Хорошо хоть инвалидность оформлять не стал, когда предлагали. Ума хватило. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | С инвалидностью проблемы с устройством на работу? Зачем ты ходишь смотреть решетки за 65 тысяч тогда?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Но за деньги конечно всё решить можно.
Если понадобится, можно сделать так что и не лечил головушку никогда. Но пока по жизни никак не мешает, в органы я работать идти не планирую.
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от внетусы С инвалидностью проблемы с устройством на работу? Зачем ты ходишь смотреть решетки за 65 тысяч тогда?  Я по работе приехал в салон и тут хуйнёй страдаю, пока манагер вола ебёт и не может договориться что бы нам дали машину и подъёмник.  | | | | ジバンシイ
Ты же уволился говорил | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | типа ментовка и все такое походу | | | | активный пользователь
Ты же уволился говорил заставляют две недели отрабатывать чтобы не лишать премии и найти замену сейчас же дох на предприятиях она 100% и составляет половину зп | | | | новый пользователь
Ты же уволился говорил Я написал заявление, 2 недели отработки ни кто не отменял.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porkafer -Цитата от внетусы В женские органы?
Ты же уволился говорил заставляют две недели отрабатывать чтобы не лишать премии и найти замену сейчас же дох на предприятиях она 100% и составляет половину зп ето пиздец еси рили такто | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Бля, вы что ли ни дня в своей жизни не работали? Какие-то странные вопросы и удивления. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от zaebal_Stado Бля, вы что ли ни дня в своей жизни не работали? Какие-то странные вопросы и удивления. да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | кто не работает, тот ест Добавлено через 3 минуты а вообще можно хаслить шекели разными способами и не знать всех тонкостей официального трудоустройства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Для этого надо доверять людям и орг по правам человека чтобы не забивать голову инфой | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Ага, ещё можно у мамки с папкой на шее сидеть.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сразу так категорично, а как же закладки  | | | | активный пользователь
мужик из моего подъезда к примеру рисует всякую хохлому и просто пейзажи-берёзки, потом продаёт на рынке в сувенирном ряду. а в деревне поцан восстанавливал разбитые в хлам тачки у себя в гараже и толкал их потом на всяких авито. у обоих ни трудовой, ни налогов. плюс ещё фрилансеры всякие | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Ещё можно вареник корявый на вебку теребить.
Охуенный заработок, кстати. Тебе платят, за то что ты дрочишь. Завидую бабам, мне ни кто за такое ни рубля не даст.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от шизофреник -Цитата от Сися мамина -Цитата от шизофреник в жизни вась Психиатры болезни лечат, а не найти себя в жизни помогают  в дурке мне психолог помог вась. и обитатели той самой дурки. Для того, чтобы проконсультироваться с психологом, нужно было в дурку ложиться? А её обитатели как тебе помогли? Отщепенцы без каких бы то ни было смысловых ориентиров, у которых только одна радость/цель в жизни - ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ, НУ ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Да и в теме ты проблемной сидишь - Те, у кого нет второй половинки. Третий по количеству постов здесь идёшь. Хорошо помогли себя найти, они и видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | у нас ещё отдельной строчкой проходит профессия нелегальный копатель/ловец янтаря, и судя по сводкам там картели почище колумбийских бывают  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от uaredead lol у нас ещё отдельной строчкой проходит профессия нелегальный копатель/ловец янтаря, и судя по сводкам там картели почище колумбийских бывают  Ты из Калика? | | | | активный пользователь