пора матушке в магазе короче ребрендинг делать. хули она на меня его перевела. надо менять вывеску с временем работы, там номер инн содержится а он как бы изменился.
нашел у знакомого печать по дешману на оргстекле. дада тот самый у которого я постер выиграл с фразочкой джей зи
короче нарисую эту хуйню со временем работы.
потом в магазе план эвакуации напечатан на листочке и приклеен на скотч нахуй к стене

замутим шо нибудь модное типа как схемы в севастопольском аеропорту лебедев намутил. красивенько
ну и вывески с названием магаза (там вообще пизда но я 10 лет назад не лез нихуя) они уже выцвели к хуям и город как бы обязал шобы на вывески были объемные буковки. короче ебану леттерингом название магаза

будит нахуй красивенький
и надо как-то посещаемость увеличивать... ну и контенгент я рот ебал короче тот. хотя матушка дрожит за всех этих бабок которым жить два понедельника осталось. блять всё бабло у молодежи нахуй. вот и надо на молодеж ориентироваться. тем более у нас на районе новостроек нахуячили. и туда как бы постельное белье покупают. но не у нас нихуя. потому что на данный момент магаз выглядит как помойка

надо приводить в человеческий вид
щя бы денег... я бы внутри нахуй там всё перевернул. но пока начнем хоть с чего-то изменения делать.
Добавлено через 7 минут 36 секунд
завтра поеду нахуй куда т там к двум в администрацию или хуй знает куда на меня протокол как бы завели нахуй об административном правонарушении. шо мусорки нет у магазина. ее убирали потому что одна бабка любила туда поссать белым днем нахуй

магазинчик скраю и там как бы не то шо те магазы какие с лицевой стороны дома... поэтому ей допизды было. вот такой нахуй у меня райончик. есть нахуй всякие.
и да в частности из-за этого я хочу например куда-то в африку в жизни съездить, поглядеть на культуры африканских жителей. как они живут без денег без нихуя вообще. какой там нахуй кампьютер...
Добавлено через 8 минут 29 секунд
мусорку купил
во нахуй. 970 рублей