Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как утро продвигается?  | | | | Boonununus
Шавка твоя мамка, унтерменш ссаный. Нету на тебя Адольфа, пидорас  ты хотел написать,что твоя мамка сосет члены и даёт в жопу.. я не виноват что ты шлюхин сын | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём как утро продвигается?  Охуенно 
Бухал всю ночь, поспал 2 часа где-то. Но чувствую себя как под спидами  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как то не привычно без допинга второй день....  пью кефир и думаю о любимой  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Тоже надо попрощаться на время с алкоголем  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём как то не привычно без допинга второй день....  пью кефир и думаю о любимой  помирились, не? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже надо попрощаться на время с алкоголем  на время - это до вечера?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Охуенно 
Бухал всю ночь, поспал 2 часа где-то. Но чувствую себя как под спидами  как то не привычно без допинга второй день....  пью кефир и думаю о любимой  помирились, не? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже надо попрощаться на время с алкоголем  на время - это до вечера?  я о любимой водочке думаю  как она без меня  а ты о чем подумала? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Охуенно 
Бухал всю ночь, поспал 2 часа где-то. Но чувствую себя как под спидами  как то не привычно без допинга второй день....  пью кефир и думаю о любимой  помирились, не? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже надо попрощаться на время с алкоголем  на время - это до вечера?  Не, на пару недель. Уже не так интересно пить  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
как то не привычно без допинга второй день....  пью кефир и думаю о любимой  помирились, не? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже надо попрощаться на время с алкоголем  на время - это до вечера?  я о любимой водочке думаю  как она без меня  а ты о чем подумала? о женке -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
как то не привычно без допинга второй день....  пью кефир и думаю о любимой  помирились, не? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже надо попрощаться на время с алкоголем  на время - это до вечера?  Не, на пару недель. Уже не так интересно пить   капец допился... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
помирились, не? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
на время - это до вечера?  я о любимой водочке думаю  как она без меня  а ты о чем подумала? о женке -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
на время - это до вечера?  Не, на пару недель. Уже не так интересно пить   капец допился... А ты вчера чем занималась? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
на время - это до вечера?  я о любимой водочке думаю  как она без меня  а ты о чем подумала? о женке -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
на время - это до вечера?  Не, на пару недель. Уже не так интересно пить   капец допился... да нет....там на самом деле все гораздо серьезней. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
я о любимой водочке думаю  как она без меня  а ты о чем подумала? о женке -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, на пару недель. Уже не так интересно пить   капец допился... А ты вчера чем занималась? Да синячила она в поисках принца   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
я о любимой водочке думаю  как она без меня  а ты о чем подумала? о женке -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, на пару недель. Уже не так интересно пить   капец допился... А ты вчера чем занималась? дома валялась после работы и стишки писала я не пью так-то. И не для того мама ягодку растила, шоб ягодка за принцами гонялась...сами придут  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
о женке  капец допился... А ты вчера чем занималась? дома валялась после работы и стишки писала  Можно их почитать где-то? В разделе стихов создаешь темы? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Представил как Леди с лассо за прохожими бегает по Питеру    | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А ты вчера чем занималась? дома валялась после работы и стишки писала  Можно их почитать где-то? В разделе стихов создаешь темы? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Представил как Леди с лассо за прохожими бегает по Питеру     я тоже представила 
Иногда создаю, но редко и мало. Вконтактик всё выкладываю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Надо будет почитать вечером   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien видишь, как хорошо - занятие тебе нашли 
Блин, по порке скучаю  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Его по ошибке забанили?
Только что прошел тест на айкью, приложение говорит, что интеллект у меня как у Эйнштейна. Хотьъи пиздеж, а приятно  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ А мне пишут 
Я бы прикинулся продюссером и потролил реперов Добавлено через 1 минуту 9 секунд Как думаете, это правда? Я в гороскопы не верю, но...   | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А мне пишут 
Я бы прикинулся продюссером и потролил реперов Добавлено через 1 минуту 9 секунд Как думаете, это правда? Я в гороскопы не верю, но...   Отлично, я телец, следовательно, строго гетеро. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien А мне пишут 
Я бы прикинулся продюссером и потролил реперов Добавлено через 1 минуту 9 секунд Как думаете, это правда? Я в гороскопы не верю, но...   Отлично, я телец, следовательно, строго гетеро. Я на 6 месте по середине  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А мне пишут 
Я бы прикинулся продюссером и потролил реперов Добавлено через 1 минуту 9 секунд Как думаете, это правда? Я в гороскопы не верю, но...   было такое уже...  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | ЛЕДИ, а ты умеешь тверк танцевать  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien А мне пишут 
Я бы прикинулся продюссером и потролил реперов Добавлено через 1 минуту 9 секунд Как думаете, это правда? Я в гороскопы не верю, но...   было такое уже...  Зови их на ххру, тут им оценят траки так, что они с репом завяжут. Сделаешь хорошее дело  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar ЛЕДИ, а ты умеешь тверк танцевать  А что там уметь? | | | | |