Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga На работу, командировка у меня. Собственно, уже в пути с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика  я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой Сашка, давай пока ты в мск будешь, сходку этой темы замутим  чисто вечерок выделим.
Весело будет.  Тут вроде прилично народу из мск сидит.
только при условии, что никаких фотографий и не спаивайте меня. мне пока алкашки нельзя.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | девушка, ну а что поделать-то...стишки пишу и по барам хожу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka -Цитата от pipdogg
одень спецодежду, прицепи бэджик, скажи, что ты уборщикменеджер по клинингу и заходи куда хочешь.  я конечно хочу шугу увидеть,но щеголять по вднх как таджик не буду  там по одному пропуску можно и втроем пройти если владелец пропуска убедительно чесанет что остальные тоже сотрудники фирмы и забыли пропуска.мы так к кенту на одну австрийскую контору туда так хавать ходили Шуга вроде говорила, 1 пропуск может достать. Хотя, она с мужем едет, как бы там яйца не побили друг другу на Пасху.  та не,ее муж-ее выбор Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика  я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой Сашка, давай пока ты в мск будешь, сходку этой темы замутим  чисто вечерок выделим.
только при условии, что никаких фотографий и не спаивайте меня. мне пока алкашки нельзя.  збс  я возьму гантельки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика  я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой Сашка, давай пока ты в мск будешь, сходку этой темы замутим  чисто вечерок выделим.
только при условии, что никаких фотографий и не спаивайте меня. мне пока алкашки нельзя.  У меня наверное не выйдет, так как муж со мной, а он форум этот не любит, плюс работы много по ходу. Если что у меня есть 10 пригласительных на выставку в 69 павильон, но там мало интересного, станки, трубопроводы, перегонка нефти, 14-16 апреля. Желание будет просто заходит поздороваться. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я тоже когда то стишки писал,только пошлые.....эх молодость  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой Сашка, давай пока ты в мск будешь, сходку этой темы замутим  чисто вечерок выделим.
только при условии, что никаких фотографий и не спаивайте меня. мне пока алкашки нельзя.  У меня наверное не выйдет, так как муж со мной, а он форум этот не любит, плюс работы много по ходу. Если что у меня есть 10 пригласительных на выставку в 69 павильон, но там мало интересного, станки, трубопроводы, перегонка нефти, 14-16 апреля. Желание будет просто заходит поздороваться. ну твоё дело, как хочешь. мужа кстати нефиг было бы с собой брать, при любых раскладах, не вписался бы в движения наши припизднутые, скорее всего.  а я хоть и ввц люблю, но мне на работе станков и прочей дроты хватает. замучу я обязательно сходку этого топика, прямо загорелся. но без шуги.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Сашка, давай пока ты в мск будешь, сходку этой темы замутим  чисто вечерок выделим.
только при условии, что никаких фотографий и не спаивайте меня. мне пока алкашки нельзя.  У меня наверное не выйдет, так как муж со мной, а он форум этот не любит, плюс работы много по ходу. Если что у меня есть 10 пригласительных на выставку в 69 павильон, но там мало интересного, станки, трубопроводы, перегонка нефти, 14-16 апреля. Желание будет просто заходит поздороваться. ну твоё дело, как хочешь. мужа кстати нефиг было бы с собой брать, при любых раскладах, не вписался бы в движения наши припизднутые, скорее всего.  а я хоть и ввц люблю, но мне на работе станков и прочей дроты хватает. замучу я обязательно сходку этого топика, прямо загорелся. но без шуги.  Муж очень много помогает и он за рулём, например. Ипала я по Москве пешим с баблом и документами | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
У меня наверное не выйдет, так как муж со мной, а он форум этот не любит, плюс работы много по ходу. Если что у меня есть 10 пригласительных на выставку в 69 павильон, но там мало интересного, станки, трубопроводы, перегонка нефти, 14-16 апреля. Желание будет просто заходит поздороваться. ну твоё дело, как хочешь. мужа кстати нефиг было бы с собой брать, при любых раскладах, не вписался бы в движения наши припизднутые, скорее всего.  а я хоть и ввц люблю, но мне на работе станков и прочей дроты хватает. замучу я обязательно сходку этого топика, прямо загорелся. но без шуги.  Муж очень много помогает и он за рулём, например. Ипала я по Москве пешим с баблом и документами На то он и муж что бы помогал, базара ноль. А про бабло и документы могла бы не париться, доставили бы тебя до места где ты там тусить собираешься во время командировки. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | интересно на чем такой нищеброд и чокнутый как петух игоревич может доставить до места? на горбе? либо пади на ссаном шестибасе каком-нибудь  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём я тоже когда то стишки писал,только пошлые.....эх молодость  да и сейчас еще не старость, не наговаривай  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вечно молодой,вечно пьяный  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём вечно молодой,вечно пьяный  ты там сколько за сегодня выпил-то уже? Змея молчит?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | не знаю, чем заняться...слоняюсь из угла в угол...жру...все заняты сегодня...хз как быть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём не знаю, чем заняться...слоняюсь из угла в угол...жру...все заняты сегодня...хз как быть зови подруг и гоу фестивалить  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ не знаю, чем заняться...слоняюсь из угла в угол...жру...все заняты сегодня...хз как быть зови подруг и гоу фестивалить  у меня подруг-то нет  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я в ахуе с этой погоды. Пару дней назад шел снег, сегодня жара +25 где-то. В футболке и шортах играл в баскетбол уже на площадке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А в каком ты городе живёшь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | печально  тогда друзей бери | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy интересно на чем такой нищеброд и чокнутый как петух игоревич может доставить до места? на горбе? либо пади на ссаном шестибасе каком-нибудь  кстати, хоть ты тогда и как зассыха соскочил, после предложения встретиться и подраться.
но предложение то в силе, а то уж слишком напиздел до хуя. за слова то вывозить надо.
только учти, что я читерок, могу и за палки хвататься. а так же не выпускай из головы факт, что если не вывезу физически, вывезут люди что со мной будут. то есть при любых расскладах ебучку в клочья тебе разобьют.  если ты к этому готова, то в личку пиши как тут будешь.  | й | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower А в каком ты городе живёшь? Петербург -Цитата от жора чё по чём печально  тогда друзей бери они все заняты  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy интересно на чем такой нищеброд и чокнутый как петух игоревич может доставить до места? на горбе? либо пади на ссаном шестибасе каком-нибудь  кстати, хоть ты тогда и как зассыха соскочил, после предложения встретиться и подраться.
но предложение то в силе, а то уж слишком напиздел до хуя. за слова то вывозить надо.
только учти, что я читерок, могу и за палки хвататься. а так же не выпускай из головы факт, что если не вывезу физически, вывезут люди что со мной будут. то есть при любых расскладах ебучку в клочья тебе разобьют.  если ты к этому готова, то в личку пиши как тут будешь.  не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
у меня подруг-то нет  А в каком ты городе живёшь? Петербург -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
у меня подруг-то нет  печально  тогда друзей бери они все заняты  создай тему кто с Питера готов затусить с тобой и бой   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в ахуе с этой погоды. Пару дней назад шел снег, сегодня жара +25 где-то. В футболке и шортах играл в баскетбол уже на площадке  ты откуда -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy интересно на чем такой нищеброд и чокнутый как петух игоревич может доставить до места? на горбе? либо пади на ссаном шестибасе каком-нибудь  кстати, хоть ты тогда и как зассыха соскочил, после предложения встретиться и подраться.
только учти, что я читерок, могу и за палки хвататься. а так же не выпускай из головы факт, что если не вывезу физически, вывезут люди что со мной будут. то есть при любых расскладах ебучку в клочья тебе разобьют.  если ты к этому готова, то в личку пиши как тут будешь.  не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
А в каком ты городе живёшь? Петербург -Цитата от жора чё по чём
печально  тогда друзей бери они все заняты  создай тему кто с Питера готов затусить с тобой и бой   так они ж сразу меня раскусят, а потом тут расскажут, кто я и что я  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в ахуе с этой погоды. Пару дней назад шел снег, сегодня жара +25 где-то. В футболке и шортах играл в баскетбол уже на площадке  ты откуда -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich
кстати, хоть ты тогда и как зассыха соскочил, после предложения встретиться и подраться.
только учти, что я читерок, могу и за палки хвататься. а так же не выпускай из головы факт, что если не вывезу физически, вывезут люди что со мной будут. то есть при любых расскладах ебучку в клочья тебе разобьют.  если ты к этому готова, то в личку пиши как тут будешь.  не дядь,это залупа толпой на одного....так мужики не поступают.Пиздуй на бокс,в качалку,тогда и сможешь сам решать свои вопросы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ
Петербург
они все заняты  создай тему кто с Питера готов затусить с тобой и бой   так они ж сразу меня раскусят, а потом тут расскажут, кто я и что я  в конце народного гуляния цианида им в пивасик подсыпешь  | | | | |