Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Привет Катя, я тебя буду сейчас пикапить  попробуй | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | жопа это хорошо  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби из фоток только жопа и сиськи  нииихуя кто тут объявился | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби из фоток только жопа и сиськи  А можно человека целиком?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich В теории может. Как раз с другом общались сегодня на эту тему. Есть у нас конфа форумщиков х-х.ру в вк и вот рассуждали на тему, что у нас там по большей части все ненормальные какие-то: психи, депрессивные малые, типы которые паранойуют на тему что их бывшая могла залететь месяцами долгими, жирдяи считающие себя успешными и привлекательными, фанаты май литтл пони и какой только нечисти там нет. Ну вот и подытожили, что у нормальных людей нормальная жизнь, а долбаёбы виртуалят .  хотя бывают исключения конечно, но по большей части всё именно так. бля аж интересно стало к какой категории я отношусь  я слишком мало о тебе знаю, что бы сказать наверняка. хотя кажись мы с тобой знакомы в реале и пару лет назад доводилось общаться. ты же стишки в разделе соответствующем катаешь, не? могу ошибаться, конечно. сгонял в кожно-венерологический диспансер, встретил деваху знакомую, судя по тому как она на меня отреагировала, не за справкой в бассейн явно пришла. грустно это, хорошая девочка. но ни кто не застрахован от подобных коллапсов. да, вполне возможно, что гденить на тусе подземлёй накатывали у барной стойки совместно 
я, правда, тогда везде с женой гонял, так что если вспомнишь длинноволосого длинного блондина с угрюмым еблом и аккуратную темноволосую девочку мне гдето по шею - это были мы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
бля аж интересно стало к какой категории я отношусь  я слишком мало о тебе знаю, что бы сказать наверняка. хотя кажись мы с тобой знакомы в реале и пару лет назад доводилось общаться. ты же стишки в разделе соответствующем катаешь, не? могу ошибаться, конечно. сгонял в кожно-венерологический диспансер, встретил деваху знакомую, судя по тому как она на меня отреагировала, не за справкой в бассейн явно пришла. грустно это, хорошая девочка. но ни кто не застрахован от подобных коллапсов. да, вполне возможно, что гденить на тусе подземлёй накатывали у барной стойки совместно 
я, правда, тогда везде с женой гонял, так что если вспомнишь длинноволосого длинного блондина с угрюмым еблом и аккуратную темноволосую девочку мне гдето по шею - это были мы да я как раз исходя из фоток твоих, сделал такой вывод.
джази кстати говорил что подвал буржуя обратно отжали и чё-то они там суетят.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Настя ушла  и хуй с ней  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ты чо такой злой-то  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ромка, разведи ЛЕДИ на фото сисек.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ ты чо такой злой-то  разбудили  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём разбудили  кто посмел  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ кто посмел  сосед | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ сама как?ъ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём потренировалась. поела. чайком отпиваюсь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | Все контракты полная хуйня!!!  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
сама как?ъ потренировалась. поела. чайком отпиваюсь  как тренируешься? дома. пресс. попа. ноги. -Цитата от L.I. Все контракты полная хуйня!!!  какие контракты?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
потренировалась. поела. чайком отпиваюсь  как тренируешься? дома. пресс. попа. ноги. -Цитата от L.I. Все контракты полная хуйня!!!  какие контракты?  Как успехи? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
потренировалась. поела. чайком отпиваюсь  как тренируешься? дома. пресс. попа. ноги. -Цитата от L.I. Все контракты полная хуйня!!!  какие контракты?  мясо,водка,живот,редиска  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Ромка, разведи ЛЕДИ на фото сисек.  на хуй мне это? чё я там не видил и чё я там не трогал? 
никогда ни у кого такого не просил. Показать скрытый текст
хотя, не, пизжу.
у наськи просил, но там поебень лютая оказалась, нихера не видно, всё руками закрыто.
меня кстати тогда обидило малясь, ибо всплыло то 2 фотографии в последствии, а меня подогрели лишь одной.  ну и ещё одна форумщица обещала-обещала, но наебала и прислала в итоге фото сисек, в лифчике блядь.  типо обещала фото сисек, на фото сисек, а о том будут они в бюстгальтере или нет, речи не шло. хуёвый из меня разводила форумщиц на фото сисек пацаны вообщем, давайте сами как ни будь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
потренировалась. поела. чайком отпиваюсь  как тренируешься? дома. пресс. попа. ноги. -Цитата от L.I. Все контракты полная хуйня!!!  какие контракты?  Купли-продажи  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
как тренируешься? дома. пресс. попа. ноги. -Цитата от L.I. Все контракты полная хуйня!!!  какие контракты?  Как успехи? отлично -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
как тренируешься? дома. пресс. попа. ноги. -Цитата от L.I. Все контракты полная хуйня!!!  какие контракты?  мясо,водка,живот,редиска   король | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Ромка, разведи ЛЕДИ на фото сисек.  на хуй мне это? чё я там не видил и чё я там не трогал? 
никогда ни у кого такого не просил. Показать скрытый текст
хотя, не, пизжу.
у наськи просил, но там поебень лютая оказалась, нихера не видно, всё руками закрыто.
меня кстати тогда обидило малясь, ибо всплыло то 2 фотографии в последствии, а меня подогрели лишь одной.  ну и ещё одна форумщица обещала-обещала, но наебала и прислала в итоге фото сисек, в лифчике блядь.  типо обещала фото сисек, на фото сисек, а о том будут они в бюстгальтере или нет, речи не шло. хуёвый из меня разводила форумщиц на фото сисек пацаны вообщем, давайте сами как ни будь. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
дома. пресс. попа. ноги.
какие контракты?  Как успехи? отлично -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
дома. пресс. попа. ноги.
какие контракты?  мясо,водка,живот,редиска   король королю пора на кефир переходить  | | | | |