Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы пиратом хотел быть  Хотя я и так пью ром и юзаю торренты. о, так это да, я лет в 16-18 перечитала все известные книжки о пиратах, пересмотрела фильмы   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Творчество например  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я буду боцманом и заведовать бочками с ромом  а вы там определяйтесь кто капитан,кто старпом и т.д ты детей не хочешь иметь? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я тоже  А ещё в более юном возрасте про индейцев и ковбоев  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы пиратом хотел быть  Хотя я и так пью ром и юзаю торренты. доставай попугая с клетки и повязку на глаз с чулана,а я пока ногу деревянную поищу -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я тоже  А ещё в более юном возрасте про индейцев и ковбоев  летом на ланжироне будем захватывать катамараны  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы пиратом хотел быть  Хотя я и так пью ром и юзаю торренты. кстати, первые пираты были великоукры, они и гимн придумали:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Я Хохол и бутылка рома.
Пей и дьявол тебя доведет до конца,
Я Хохол и бутылка рома.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ главное вино домашнее у бабуль и дедуль не покупать на пляже  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы пиратом хотел быть  Хотя я и так пью ром и юзаю торренты. кстати, первые пираты были великоукры, они и гимн придумали:
Я Хохол и бутылка рома.
Я Хохол и бутылка рома.     почему?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы пиратом хотел быть  Хотя я и так пью ром и юзаю торренты. кстати, первые пираты были великоукры, они и гимн придумали:
Я Хохол и бутылка рома.
Я Хохол и бутылка рома.     почему?  будешь очень быстро бегать 
я так полагаю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я бы вообще не советовал пить на пляже летом, на жаре даже от бутылки пива может стать плохо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы пиратом хотел быть  Хотя я и так пью ром и юзаю торренты. кстати, первые пираты были великоукры, они и гимн придумали:
Я Хохол и бутылка рома.
Я Хохол и бутылка рома.     почему?  да как то раз с корешом взяли у дедушки 4 литра,проснулись через сутки у телок на поселке котовского....по памяти нехуево так рубит -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
кстати, первые пираты были великоукры, они и гимн придумали:
Я Хохол и бутылка рома.
Я Хохол и бутылка рома.     -Цитата от жора чё по чём
главное вино домашнее у бабуль и дедуль не покупать на пляже  почему?  будешь очень быстро бегать 
я так полагаю черезчур на веселье пробивает Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы вообще не советовал пить на пляже летом, на жаре даже от бутылки пива может стать плохо  ну,я лично ебашу и водку на пляже и пиво,особенно раньше на сахарном под мидии  золотые времена были | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Как вы помните, пятница у меня - день гонения и притеснения системного администратора. Можно ли считать, что сегодняшний четверг - пятница?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Как вы помните, пятница у меня - день гонения и притеснения системного администратора. Можно ли считать, что сегодняшний четверг - пятница?  смотря сколько на грудь принять Добавлено через 1 минуту 20 секунд  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ Как вы помните, пятница у меня - день гонения и притеснения системного администратора. Можно ли считать, что сегодняшний четверг - пятница?  да, можно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Как вы помните, пятница у меня - день гонения и притеснения системного администратора. Можно ли считать, что сегодняшний четверг - пятница?  да, можно тогда...понеслаааааааааааась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | купил кроссовки за 5 рублей, и опробывал сегодня их уже, 20 минут без остановки бежал, вроде не устал даже, но как да остановился и пошел до дома, ноги ахуели что то, еле до шел, и в коленках, что то не приятное ощущуение, но по хуй будем продолжать.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni купил кроссовки за 5 рублей, и опробывал сегодня их уже, 20 минут без остановки бежал, вроде не устал даже, но как да остановился и пошел до дома, ноги ахуели что то, еле до шел, и в коленках, что то не приятное ощущуение, но по хуй будем продолжать.  бери допинг на тренировки  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni купил кроссовки за 5 рублей, и опробывал сегодня их уже, 20 минут без остановки бежал, вроде не устал даже, но как да остановился и пошел до дома, ноги ахуели что то, еле до шел, и в коленках, что то не приятное ощущуение, но по хуй будем продолжать.  кроссы за 5к для бега? один вопрос - нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni купил кроссовки за 5 рублей, и опробывал сегодня их уже, 20 минут без остановки бежал, вроде не устал даже, но как да остановился и пошел до дома, ноги ахуели что то, еле до шел, и в коленках, что то не приятное ощущуение, но по хуй будем продолжать.  кроссы за 5к для бега? один вопрос - нахуя? бегать я на естественном допинге  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni купил кроссовки за 5 рублей, и опробывал сегодня их уже, 20 минут без остановки бежал, вроде не устал даже, но как да остановился и пошел до дома, ноги ахуели что то, еле до шел, и в коленках, что то не приятное ощущуение, но по хуй будем продолжать.  кроссы за 5к для бега? один вопрос - нахуя? бегать я на естественном допинге  ок. а чем тебя для бега не устраивают кроссы за косарь, к примеру?
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
кроссы за 5к для бега? один вопрос - нахуя? бегать -Цитата от жора чё по чём
бери допинг на тренировки  я на естественном допинге  ок. а чем тебя для бега не устраивают кроссы за косарь, к примеру?
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. | | | | |