Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Ты прикидываешься или реально тупой?) хватит цитировать, как криворукий -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки Нормальный малый,просто забили его в школе вот и пытается реабилитироваться в интернете  он цитирует как криворукий еблан  Шлюха выключи нахуй браузер и реши эту проблему сама , если она тебя так ебёт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Ты прикидываешься или реально тупой?) хватит цитировать, как криворукий -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки Нормальный малый,просто забили его в школе вот и пытается реабилитироваться в интернете  он цитирует как криворукий еблан  это уже его беда...  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки хуй соси  в  сходи, ок Я лучше в душ  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
хуй соси  в  сходи, ок Я лучше в душ  К папке своему подглядывать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | да, мне похуй.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar да, мне похуй.  было бы похуй не паниковал как девчушка  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
в  сходи, ок Я лучше в душ  К папке своему подглядывать  Нет, я же не ты  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём было бы похуй не паниковал как девчушка  И где ты это увидел  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar И где ты это увидел  в каждом твоем посте  Как бы пора взрослеть уже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ребяточки, цитируйте правильно  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём всем привет.Ну что тут,нашел кто то себе уже спутницу жизни?  Шкуру на пару дней мы нашли
50 центу пару кожаных пуль за щеку прилетело что ли? Злой такой  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём Засунь эти же стрелки себе в жопу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ребяточки, цитируйте правильно  Хорошо  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Шкуру на пару дней мы нашли
50 центу пару кожаных пуль за щеку прилетело что ли? Злой такой  
да у него в универе беда, видать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  Молодец.Ты умный парень  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём в каждом твоем посте  Как бы пора взрослеть уже Пустослов)  а ты дурак  | | | | Трава детям.
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | там всё нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice -Цитата от Евгений Омегин меня конечно же не пропустит из-за этой ебучей судимости  как тебя осудили? для универа справку подделал, а его развели доблестные полицаи Там уже выхода не было. Ибо мусорам пробить справку левая она или нет как нехуй делать. А дальше что? Строить из себя идиота, будто бы не знал, что она фальшивая?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты так и будешь делать свои ебанутые умозаключения? или будешь писать по фактам) -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice
как тебя осудили? для универа справку подделал, а его развели доблестные полицаи Там уже выхода не было. Ибо мусорам пробить справку левая она или нет как нехуй делать. А дальше что? Строить из себя идиота, будто бы не знал, что она фальшивая?  Скушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice
как тебя осудили? для универа справку подделал, а его развели доблестные полицаи мда ,вот это фейл  Фэйл не то слово
Только я ее не подделывал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Твоя мать шлюха  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём Ты так и будешь делать свои ебанутые умозаключения? или будешь писать по фактам) Обзывать девушку,косить стрелки-это по взрослому???  | | | | |