Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice
как тебя осудили? для универа справку подделал, а его развели доблестные полицаи Там уже выхода не было. Ибо мусорам пробить справку левая она или нет как нехуй делать. А дальше что? Строить из себя идиота, будто бы не знал, что она фальшивая?  А что за справка? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я не обзывал, а пошутил.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | по твоему называть девушку или мать шлюхой это смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций для универа справку подделал, а его развели доблестные полицаи Там уже выхода не было. Ибо мусорам пробить справку левая она или нет как нехуй делать. А дальше что? Строить из себя идиота, будто бы не знал, что она фальшивая?  А что за справка? Да больничный лист | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от жора чё по чём по твоему называть девушку или мать шлюхой это смешно  Да. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй  я не бухой,я выше пошутил  Мне пока нельзя спиртного употреблять -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду Да. Хуй на  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Евгений Омегин
Там уже выхода не было. Ибо мусорам пробить справку левая она или нет как нехуй делать. А дальше что? Строить из себя идиота, будто бы не знал, что она фальшивая?  А что за справка? Да больничный лист 
Нам такие справки прямо в медпункте универа мутили за рублей 30-40. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй  я не бухой,я выше пошутил  Мне пока нельзя спиртного употреблять -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от жора чё по чём
по твоему называть девушку или мать шлюхой это смешно  Да. Хуй на  Пидорас  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Да. Хуй на  Пидорас  Не братуль,я по бабам....Это ваше поколение узкоджинсов,длинопател и сопель 
А где кстати весь женский пол с форума,или тут только Леди сидит??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice
как тебя осудили? для универа справку подделал, а его развели доблестные полицаи Там уже выхода не было. Ибо мусорам пробить справку левая она или нет как нехуй делать. А дальше что? Строить из себя идиота, будто бы не знал, что она фальшивая?  да это понятно, в принципе, что уже не съедешь с темы  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
я не бухой,я выше пошутил  Мне пока нельзя спиртного употреблять
Хуй на  Пидорас  Не братуль,я по бабам....Это ваше поколение узкоджинсов,длинопател и сопель 
А где кстати весь женский пол с форума,или тут только Леди сидит??? Я широкие штаны ношу, типо я рэппер
Весь женский пол в теме фоток, логично же  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Пидорас  Не братуль,я по бабам....Это ваше поколение узкоджинсов,длинопател и сопель 
А где кстати весь женский пол с форума,или тут только Леди сидит??? Я широкие штаны ношу, типо я рэппер
Весь женский пол в теме фоток, логично же  мне туда вход закрыли  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от жора чё по чём
по твоему называть девушку или мать шлюхой это смешно  Да. Хуй на  А что нельзя? Чувствуешь себя плохо? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Все куда-то слились, лохи
Один жора остался, но он бухой, ему похуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Да. Хуй на  А что нельзя? Чувствуешь себя плохо? болею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich ну снова в теже пляски, ни хуя у меня не прокатит, толку от диплома моего хуй.  Ты дурачок, если не догоняешь последствий любой статьи. То что в мусарню не возьмут работать, это похуй. А вот карьеру в какой-либо другой области хуй теперь сделаешь. В большие компании по типу той же Имплозии, Билайна, Мегафона, Магнита и т.д. и т.п. путь навсегда закрыт. Если только устраиваться на непрестижные незначимые должности. Да и то, когда я в Бтлайн устраивался ебучим продавцом-консультантом, то один хуй пробивали. Мне прям так и сказали в отделе кадров, что только службу безопасности осталось пройти. Ну я ее прошёл, потому что тогда был чист как белый лист. Остается устраиваться только в небольшие конторы где нет СБ. Вот куда меня инженером-проектировщиком взяли, там вроде нет СБ. И то ещё хуй знает, может позже у них про меня эта инфа всплывёт. А из ИЦ МВД эту инфу уже никак не удалить. На 75 лет она вроде -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А что за справка? Да больничный лист 
Нам такие справки прямо в медпункте универа мутили за рублей 30-40. Нам не мутили | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
Не братуль,я по бабам....Это ваше поколение узкоджинсов,длинопател и сопель 
Весь женский пол в теме фоток, логично же  мне туда вход закрыли  Лошара 
А что сделал-то?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Лошара 
А что сделал-то?  не базарь так чепушила  Да там фото какой то пидар скинул где он с пидаром обнимается,вот я ему и написал что они два пидара  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём не базарь так чепушила  Да там фото какой то пидар скинул где он с пидаром обнимается,вот я ему и написал что они два пидара  неудачник, там вчера такой срач был, а никого не забанили и не исключили. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Скучно  у кого что интересного?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | магнитар как фифти цент отстреливался, от хейтеров словами  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Лошара 
А что сделал-то?  не базарь так чепушила  Да там фото какой то пидар скинул где он с пидаром обнимается,вот я ему и написал что они два пидара  неудачник, там вчера такой срач был, а никого не забанили и не исключили. сопли вытри соскосос  Я только сегодня приехал.....тебя кстати видел из окна поезда.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Что хуйню несешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не, ну может и можно как-то, хотя слабо представляю как
А с другой стороны... Согласен... Это конечно надо быть полным унтерменшем, чтоб так зафэйлиться 
Да ххули, мне вечно не везёт. Да и я сам долбоёб какой-то  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni магнитар как фифти цент отстреливался, от хейтеров словами  Ну не ждать же пока тебя завалят  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
я не бухой,я выше пошутил  Мне пока нельзя спиртного употреблять
Хуй на  А что нельзя? Чувствуешь себя плохо? болею  Я что-то сам приболел. Вчера сошел с ума, после литра выпитого вермута додумался дешевый винчик в тетрапаке взять и немного отпить оттуда. Градус то нельзя понижать, незначительная часть, а на следующий день слегка отдает  вино бы кстати отдал кому-нибудь. | | | | |