Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
бегать
я на естественном допинге  ок. а чем тебя для бега не устраивают кроссы за косарь, к примеру?
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. аРматизация арматурой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ок. а чем тебя для бега не устраивают кроссы за косарь, к примеру?
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. аРматизация арматурой?  амартизация, описался я.
Показать скрытый текст
не опИсался, а описАлся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. аРматизация арматурой?  амартизация, описался я.
Показать скрытый текст
не опИсался, а описАлся молодец, сразу исправляешься  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
бегать
я на естественном допинге  ок. а чем тебя для бега не устраивают кроссы за косарь, к примеру?
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. ясно. этот подход далёк от моего. купил на треню кроссы за косарь и охуенно доволен | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
бегать
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. Ого  Я только помню из дорогих покумал жорики конверсы кобики и and1 чтоб в баскет катать,а так то похуй...наоборот беру подешевле так как один хуй их хватает на несколько месяцев  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я предпочитаю носить туфли из кожи девственниц. В последнее время все сложней найти материал для них  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а гандоны из хобота мамонта???  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я еще пока девственник, у нас из класса только Коляътрахался в летнем лагере с телочкой, которая "да вы ее не знаете, посоны"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нормальная тема поебаться.попробуй как то на досуге  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Трава детям.
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём нормальная тема поебаться.попробуй как то на досуге  Попробовал как то...В июле стану отцом. | | | | Трава детям.
Будет наследник.Отдам ему свой акк.Чтобы новичков щемил  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ок. а чем тебя для бега не устраивают кроссы за косарь, к примеру?
или ты какието "суперновомодные для бега" покупал? ооо ебать, сейчас распишу, во первых, если обычные кроссы, то не будет фиксирована пятка, это значит если каждый день будешь по утрам бегать, будут мазоли, во вторых они ахуенно дышат, и нога не потеет, в третьих арматизация, то есть ты убьешь суставы в коленях, за год за два, в зависимости от твоего организма, на здаровье не экономят, были бы деньги купил бы за 10 рублей. Ого  Я только помню из дорогих покумал жорики конверсы кобики и and1 чтоб в баскет катать,а так то похуй...наоборот беру подешевле так как один хуй их хватает на несколько месяцев  хотелось бы конечно не насколько месяцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лол. Ехал в маршрутке, звонок с московского номера. Не стал брать, ибо заебали с Росколлектора звонить московские номера. По инету пробил, оказался Банк Тинькофф. Ну я им отсылал резюме на какую-то вакансию. Приехал домой, позвонил им. Так и оказалось, что они по поводу трудоустройства мне звонили. Только они мне звякнули для того чтобы сказать, что мне отказано в трудоустройстве. Обнадёжили блять  Лучше б не звонили, а то и так хуёво  Ещё баба эта так сказала "желаем/желаю удачи в поиске работы". Какая уж там нахуй удача. Даже письмо на почту прислали Добавлено через 2 минуты 33 секунды Здрофствуйте, Ондрей! Нацтаящим песьмом хатим праинфармеравать ваз а том што вы унтэрмэнж и не достойны нормальной работы и хорошей зарплаты  А так же лох, пидр, девственник, нет друзей. Желаем тебе удачи, и ржём над тобой, неудачник  Пака Добавлено через 4 минуты 29 секунд Но воще, я что-то реально охуевший на такую вакансию претендовать. Там один только оклад 25 тыщ блять! http://www.superjob.ru/vakansii/menedzher-zarplatnyh-pro...50416.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин Лол. Ехал в маршрутке, звонок с московского номера. Не стал брать, ибо заебали с Росколлектора звонить московские номера. По инету пробил, оказался Банк Тинькофф. Ну я им отсылал резюме на какую-то вакансию. Приехал домой, позвонил им. Так и оказалось, что они по поводу трудоустройства мне звонили. Только они мне звякнули для того чтобы сказать, что мне отказано в трудоустройстве. Обнадёжили блять  Лучше б не звонили, а то и так хуёво  Ещё баба эта так сказала "желаем/желаю удачи в поиске работы". Какая уж там нахуй удача. Даже письмо на почту прислали Добавлено через 2 минуты 33 секунды Здрофствуйте, Ондрей! Нацтаящим песьмом хатим праинфармеравать ваз а том што вы унтэрмэнж и не достойны нормальной работы и хорошей зарплаты  А так же лох, пидр, девственник, нет друзей. Желаем тебе удачи, и ржём над тобой, неудачник  Пака Добавлено через 4 минуты 29 секунд Но воще, я что-то реально охуевший на такую вакансию претендовать. Там один только оклад 25 тыщ блять! http://www.superjob.ru/vakansii/menedzher-zarplatnyh-pro...50416.html ну я думаю им по хуй, а так они даже уважение к тебе проявили, а не так отаслал резюме, не подошел и по хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да понятно, что они все резюме просматривают, просто они не сказали почему не подхожу. Но радости их звонок не принёс. И так хуёво на душе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Спасибо ввп за амнистию к 9 мая. За это надо накатить  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | все убежали в тему с развалом птицы и оксаны,там цырк начинается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мирон ща под охраной как эменем, плюс собаки. Птахе там целую воен. операцию проводить, запускать кошаков, дабы собаки за ними сорвались, охрану тоже отвлекать. А так, больше хайпа будет если всем центром ответку ебнут, как раньше стимам и айвенгам.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Спасибо ввп за амнистию к 9 мая. За это надо накатить  привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от porka Мирон ща под охраной как эменем, плюс собаки. Птахе там целую воен. операцию проводить, запускать кошаков, дабы собаки за ними сорвались, охрану тоже отвлекать. А так, больше хайпа будет если всем центром ответку ебнут, как раньше стимам и айвенгам.  ты кажется тему перепутал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | дядя сережа выше мне написал, что все в ту тему убежали, я ему в этой ответил. Норм все  | | | | |