активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
ну я за 20 первые 3 месяца работал, вообще не обламывался.
мог 10 кэсов за выходные пропить без проблем. потом 25 было но ещё и подхасливал мальца. сейчас 28 плюс премии в зависимости от выполнения планов. но чё там за премии, мне не суждено уже узнать.
а косячить так по хуй, все по первой косячат.  да и не только по первой, что уж там. Ну у нас, он сказал, тоже есть премии. Но их никто не видел, опять с его же слов
Пиздец я загрузился из-за этой хуйни с левой справкой. Ёбаные мусора блять. Теперь на всю жизнь эта хуйня в базе иц мвд Добавлено через 5 минут 16 секунд Какой-то я... Дико невезучий  хуйня это всё, не уголовка же. друганю по 228 судили лет 5 назад, еле на условку вылетел.
работает, всё хорошо у него.  хуйнёй голову забиваешь. Премии, ну там ввели просто с недавнего времени для молодёжи(типо меня) мотивационную систему, наподобие как в розничной торговле. х.з. насколько там порядочно сделали, хотя так-то без разницы уже.
один хер уходить. Именно что уголовка. http://www.zakonrf.info/uk/327/
У меня даже и условки не вышло. Поначалу отпирался, ясен хуй. Потом уже с доказательствами мне дали понять, что хорош мозг ебать. Тогда уже и раскололся. Всё "деятельным раскаянием" закончилось. Ещё и на опознании того хуесоса был, у которого справки эти покупал. Его тоже сцапали. Для меня ни суда, ни штрафа не было. Вроде и не судим (хотя, юристы каждый по своему говорит), а по сути нереабилитирующие обстоятельства. Теперь эта инфа всегда будет храниться в базе МВД.
Ну и кем этот друганя работает? Грузчиком? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Ну у нас, он сказал, тоже есть премии. Но их никто не видел, опять с его же слов
Пиздец я загрузился из-за этой хуйни с левой справкой. Ёбаные мусора блять. Теперь на всю жизнь эта хуйня в базе иц мвд
[dps]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/dps]Какой-то я... Дико невезучий  хуйня это всё, не уголовка же. друганю по 228 судили лет 5 назад, еле на условку вылетел.
работает, всё хорошо у него.  хуйнёй голову забиваешь. Премии, ну там ввели просто с недавнего времени для молодёжи(типо меня) мотивационную систему, наподобие как в розничной торговле. х.з. насколько там порядочно сделали, хотя так-то без разницы уже.
У меня даже и условки не вышло. Поначалу отпирался, ясен хуй. Потом уже с доказательствами мне дали понять, что хорош мозг ебать. Тогда уже и раскололся. Всё "деятельным раскаянием" закончилось. Ещё и на опознании того хуесоса был, у которого справки эти покупал. Его тоже сцапали. Для меня ни суда, ни штрафа не было. Вроде и не судим (хотя, юристы каждый по своему говорит), а по сути нереабилитирующие обстоятельства. Теперь эта инфа всегда будет храниться в базе МВД.
Ну и кем этот друганя работает? Грузчиком? нормальная работа, учитывая что он высшее так и не получил, вообще заебись.
чё-то там с 1-С движуха связана, в подробности не вникал, но знаю что ровно на жопе сидит за компом и знаю что платят хорошо. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Да это чуть ли не единственный плюс армии , пер еоценка ценночтей И какие же ценности ты там переоцениваешь? Расскажи, если не сложно. Ну например работа , до армии для меня это пиздец мучение было , а после армии воо бще пор уй , я там вьебывал пиздец , и спал по 2 3 часа , а сейчас любая работа , не кажется сложной -Цитата от Евгений Омегин Кароч, взяли меня инженером-проектировщиком. Правда зарплата копейки. И надо ещё медкомиссию пройти за свой счёт. Но дирик, в отделе кадров и сами работники сказали что её возмещают потом. Посмотрим что получится  Это шаг в твоё светлое будущее Ну так как собаку загоняли, что рутина теперь не в тягость. Так какая здесь переоценка? Не соглашусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich хуйня это всё, не уголовка же. друганю по 228 судили лет 5 назад, еле на условку вылетел.
Ну и кем этот друганя работает? Грузчиком? нормальная работа, учитывая что он высшее так и не получил, вообще заебись.
чё-то там с 1-С движуха связана, в подробности не вникал, но знаю что ровно на жопе сидит за компом и знаю что платят хорошо. Ну если без вышки, то это ему заебись фартануло. Ну там может службы безопасности нет, поэтому и похуй Добавлено через 1 минуту 39 секунд А я щас за компом уже хуй посижу нормально. У офтальмолога был сегодня, так зрение пиздец как село. Она мне аж очки какие-то советовала прикупить или линзы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Именно что уголовка. http://www.zakonrf.info/uk/327/
чё-то там с 1-С движуха связана, в подробности не вникал, но знаю что ровно на жопе сидит за компом и знаю что платят хорошо. Ну если без вышки, то это ему заебись фартануло. Ну там может службы безопасности нет, поэтому и похуй
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]А я щас за компом уже хуй посижу нормально. У офтальмолога был сегодня, так зрение пиздец как село. Она мне аж очки какие-то советовала прикупить или линзы да никакого фарта, сам не теряется просто. активная жизненная позиция у типа.
3 дня уже из квартиры не выходил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Он на дому работает что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Он на дому работает что ли? нет, в офиссе.
я 3 дня из квартиры не выходил.  даже курить бросаю, что бы за сигами не идти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да у тебя активная жизненная позиция  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у меня с башней траблы и жизнь ещё уёбищней твоей, по факту.
позиция не причём.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня (и раньше ещё один раз) звонил по поводу этой вакансии. http://www.superjob.ru/vakansii/rukovoditel-sektora-2770...50408.html
Но меня туда не возьмут чисто по тому, что не подхожу по качествам и опыту работы. Хотя, когда я звонил и спрашивал про то, необходимо только профильное образование или возможно трудоустройство и с техническим, баба та с отдела кадров ответила "да с любыыым". Так похуистично. Туда, похоже, берут всех на похуй.
-Вышка есть?
-Есть
-Пайдём! Директарам будишь!
Ну служба безопасности меня в любом случае не пропустила бы Добавлено через 4 минуты 26 секунд Чел один мне рассказывал что у него друган стал директором магаза, пройдя какие-то обучения ебучие в этом Магните. Бред какой-то. Наверняка по знакомствам пролез. Либо там воруют в больших количествах, вот и не идут нормальные руководители на эти должности, поэтому и набирают лошков, у которых эйфория от мысли что они теперь дириктара! Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Roman Igorevich у меня с башней траблы и жизнь ещё уёбищней твоей, по факту.
позиция не причём.  Чем ты более уёбищен меня? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я 3 дня из квартиры не выходил.  даже курить бросаю, что бы за сигами не идти. Респект  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я устал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бывает, жизнь такая | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Попала под дождь короче, сижу на работе, сушусь, конфеты ем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Никаких конфет, только Орео и Барни | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Никаких конфет, только Орео и Барни конфетки-бараночки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | только печенье  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Ты чего?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!  Всё хорошо. Я с тобой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!  Только чай с душицей. Хотя с чабрецом тоже можно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Всё хорошо. Я с тобой  это меня и вводит в состояние ярости! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ это меня и вводит в состояние ярости! У тебя дни начались?  | | | | |