┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда
Раунд       | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда
Раунд         | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда
Раунд         не зевай, а то я тоже зевать начинаю   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда
Раунд         не зевай, а то я тоже зевать начинаю   Это не зевок, это прелюдия к минету.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда
Раунд       Рифм не хватает для версуса , а сюжет не плох | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | йоу. интересные тут беседы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Иногда бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | в теме три человека... да  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вчера глубоким вечером я занимался чем и обычно.
осилил пол бутылки дешевого вина и включил к просмотру очередное аниме. после часа посиделок,
ловлю себя на мысли что возбужден. стояк не пропадает довольно долго,сжимая штанишки, лан думаю.
время передернуть. взял сигарету, отправился в душ. отсутствие двухнедельной уборки дает о себе знать.
из уборный нос пробивает неприятный запах, заваливаюсь в душ и приступаю к мустурбации. проблема вся в том,
что я как и в большинстве случаев делал грязное дело на фантазию и когда кончил, мой затылок испытывал адскую головную боль.
закурив сигарету,действительно задумался о здоровье...понимаю там ноги сводит, это у всех. но вот такое....
и причем это уже не впервые, когда я испытываю оргазм - мигрень обеспечена.
кто нибудь сталкивался с таким? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат хахаха Игоревич вечно подъябывал тут Ялегенду, а щас сам заныл пуще его в сотни раз  это от кармы прилетос же.  а так, да.  разнылся хуже девочки. нужно при себе такие вещи держать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сука, просадил вчера 10ку, часть, конечно, на нужные вещи, но ёпта. за день. в будни. сурово, если так дальше радоваться жизни денег на праздники не останется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сука, просадил вчера 10ку, часть, конечно, на нужные вещи, но ёпта. за день. в будни. сурово, если так дальше радоваться жизни денег на праздники не останется  главное что на нужные вещи. я бывало тупо пропивал  припекло норм, в футболке гонять можно.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | зато у кота теперь лоток, куда можно троих таких как он засунуть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций зато у кота теперь лоток, куда можно троих таких как он засунуть  а куда до этого ходил поц усатый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лол. Звонили щас с Имплозии, сказали, мол, подъезжайте на собеседование. Я с недели две назад отсылал им резюме своё на вакансию помощника специалиста по системе качества. Я хоть и уже считай устроился инженером-проектировщиком, но радует конечно что кто-то ещё интерес проявил ко мне. Зарплата 23000 (как говорят). Но суть-то в том, что Имплозия это известная контора, и там наверняка есть служба безопасности, которая меня конечно же не пропустит из-за этой ебучей судимости  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich а куда до этого ходил поц усатый? ну у него был другой лоток, значительно поменьше. он чото с ним конфликтовал  поэтому было принято волевое решение бахнуть ему огромный лоток | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | попробуй, хули. мож. не пробъют  я в резюмешках бывало такой пиздобольщины написывал, указывая номер телефона бывшего работодателя(номер друга) и он там чесал потенциальным работодателям какой я заебись вообще работничек. прокатывало.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну у него был другой лоток, значительно поменьше. он чото с ним конфликтовал  поэтому было принято волевое решение бахнуть ему огромный лоток главное, чтоб он его еще и как бассейн не стал использовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich попробуй, хули. мож. не пробъют  я в резюмешках бывало такой пиздобольщины написывал, указывая номер телефона бывшего работодателя(номер друга) и он там чесал потенциальным работодателям какой я заебись вообще работничек. прокатывало.  Ну ты разные вещи сравниваешь.
Нихуя у меня не прокатит, на 90% уверен. Все СБ не пускают с судимостью, не важно какой. А так-то заебись конечно в Имплозии работать. Контора известная, зарплата неплохая, ехать недалеко. Вроде и получил диплом, а что толку от него теперь? Проклятье  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну у него был другой лоток, значительно поменьше. он чото с ним конфликтовал  поэтому было принято волевое решение бахнуть ему огромный лоток главное, чтоб он его еще и как бассейн не стал использовать  бассейн с наполнителем? 
вчера он был доволен
чото маска не приходит, без маски не получается упарываться так, как хочется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну снова в теже пляски, ни хуя у меня не прокатит, толку от диплома моего хуй.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Евгений Омегин меня конечно же не пропустит из-за этой ебучей судимости  как тебя осудили? | | | | |