Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | надежд ноль.....шеф-все пропало Добавлено через 1 минуту 48 секунд посмотри фильм с RZA железный кулак и не парься.......хуй вскроешься  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich во, расскажи за надежды свои? всегда интересно было.  надежд ноль.....шеф-все пропало
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] посмотри фильм с RZA железный кулак и не парься.......хуй вскроешься  О чём там? Если репер в главных ролях, то попахивает говном заведомо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье. Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц. А как ты понижаешь градус? Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy
Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц. А как ты понижаешь градус? Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. Цвет вермута светлее, чем вина? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А как ты понижаешь градус? Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. Цвет вермута светлее, чем вина? По-разному, я на это даже внимание не обращал. Имеет значение разве? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну без этого никак, вообще. всмысле без мозгоёбства. 
это нормально. позавчера в перловке был. смотрел с 14го этажа на закат. 
заебись.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy
Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц. А как ты понижаешь градус? Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. не в обиду вьеби текилки,потом пиваса.....затем пару самбук и по водочке.....потом сно текилка и ебучей маракуйи.......вот тогда братан ты поймешь что такое мешать градусы......  если бы не винт я бы весь желудок выблевал к ебеням  зато погулял тогда знатно  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А как ты понижаешь градус? Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. не в обиду вьеби текилки,потом пиваса.....затем пару самбук и по водочке.....потом сно текилка и ебучей маракуйи.......вот тогда братан ты поймешь что такое мешать градусы......  если бы не винт я бы весь желудок выблевал к ебеням  зато погулял тогда знатно  Да что мне, делать нечего. Я лучше по-скучному. А на текилку у меня сейчас и вовсе денег нет. Там же от 600 ценник только начинается. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy
Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. Цвет вермута светлее, чем вина? По-разному, я на это даже внимание не обращал. Имеет значение разве? Чем темнее цвет алкоголя, тем серьезней последствия и похмелье. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Смешивать градус - в этом я профи. Ох, во время запоев прям только этим ремеслом и промышлял.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Пил вермут, к примеру, после чего перешел на вино. не в обиду вьеби текилки,потом пиваса.....затем пару самбук и по водочке.....потом сно текилка и ебучей маракуйи.......вот тогда братан ты поймешь что такое мешать градусы......  если бы не винт я бы весь желудок выблевал к ебеням  зато погулял тогда знатно  Да что мне, делать нечего. Я лучше по-скучному. А на текилку у меня сейчас и вовсе денег нет. Там же от 600 ценник только начинается. тогда шифера припей  и мамке по хозяйству поможешь и сам охуеешь от своих подвигов  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  бабу нашёл? ты расскажешь за свои похождения по барам???? да ничего такого - скукота скукотищенская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308)
Чё плохого в этом? В том , что не чего хорошего Оно успокаивает и даёт многим силы и надежды жить  Что мне ни что такого не синька не давала, так веселье на несколько часов и то навсегда , а уж посмотришь на пьяных так вообще пить не за хочешь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В кризис на крайняк боярышника прибухнуть можно. Или крепыш, да светочь какие-нибудь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
бабу нашёл? ты расскажешь за свои похождения по барам???? да ничего такого - скукота скукотищенская  я б тебя с собой поводил на движи и резвяки по Одессе  но я уже захомутован  Но ты мать не серчай.....приедешь в Одессу подберем тебе фраера под стать  | | | | бью толстого
Цвет вермута светлее, чем вина? По-разному, я на это даже внимание не обращал. Имеет значение разве? Чем темнее цвет алкоголя, тем серьезней последствия и похмелье. Буду знать!!! То есть черный ром сильней воздействует, чем белый или как? Я не замечал опять же. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ну без этого никак, вообще. всмысле без мозгоёбства. 
это нормально. позавчера в перловке был. смотрел с 14го этажа на закат. 
заебись.  Перловочка родная   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Раз я тут как призрак, которого никто не замечает, дак идите вы нахуй тогда. 
Я уёбываю (проваливаю). | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Смешивать градус - в этом я профи. Ох, во время запоев прям только этим ремеслом и промышлял.  Я, бля, до сих пор не вкуриваю, чё там смешивать да как, чтоб было плохо или хорошо | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror В кризис на крайняк боярышника прибухнуть можно. Или крепыш, да светочь какие-нибудь. Ага, или водочки пять озер  (шучу, у меня этим только заядлые алкоголики на районе промышляют). | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Раз я тут как призрак, которого никто не замечает, дак идите вы нахуй тогда. 
Я уёбываю (проваливаю). не будь обиженкой паря  Мужика это не красит  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Раз я тут как призрак, которого никто не замечает, дак идите вы нахуй тогда. 
Я уёбываю (проваливаю). No no no | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ты расскажешь за свои похождения по барам???? да ничего такого - скукота скукотищенская  я б тебя с собой поводил на движи и резвяки по Одессе  но я уже захомутован  Но ты мать не серчай.....приедешь в Одессу подберем тебе фраера под стать  Вот это не очень хорошая идея  | | | | |