капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мест не знаешь, просто.  у моего одногруппника прямо под окном стояли, раньше.
бабуля очень его любила следить за движем, круче телека ведь.  хотя без палева же всё обычно, что бы не доебаться. доведётся, покажу. охуеешь сколько там притонов.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | попроси ты меня в баню засунуть на пару дней | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich мест не знаешь, просто.  у моего одногруппника прямо под окном стояли, раньше.
бабуля очень его любила следить за движем, круче телека ведь.  хотя без палева же всё обычно, что бы не доебаться. доведётся, покажу. охуеешь сколько там притонов.  Убедил  Нахуй эти притоны мне  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Да я ночью гулял не раз по Перловке, но чё-то зловеще и темно только, шлюх, которые могли болты отполировать, не видать было и в миле.  мест не знаешь, просто.  у моего одногруппника прямо под окном стояли, раньше.
бабуля очень его любила следить за движем, круче телека ведь.  хотя без палева же всё обычно, что бы не доебаться. доведётся, покажу. охуеешь сколько там притонов.  Убедил  Нахуй эти притоны мне  там весело   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Да я ночью гулял не раз по Перловке, но чё-то зловеще и темно только, шлюх, которые могли болты отполировать, не видать было и в миле.  мест не знаешь, просто.  у моего одногруппника прямо под окном стояли, раньше.
бабуля очень его любила следить за движем, круче телека ведь.  хотя без палева же всё обычно, что бы не доебаться. доведётся, покажу. охуеешь сколько там притонов.  Убедил  Нахуй эти притоны мне  ну поржать же.  позитива доставляет, только в путь. 
мозга им поебать. подоёбываться, хули одни дороже других?
и т.д. до бесконечности продолжать можно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | фото скинуть моей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём фото скинуть моей  ну если прямо очень похвалиться хочется, то кидай. хули.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
мест не знаешь, просто.  у моего одногруппника прямо под окном стояли, раньше.
бабуля очень его любила следить за движем, круче телека ведь.  хотя без палева же всё обычно, что бы не доебаться. доведётся, покажу. охуеешь сколько там притонов.  Убедил  Нахуй эти притоны мне  ну поржать же.  позитива доставляет, только в путь. 
и т.д. до бесконечности продолжать можно. Я такой весь из себя замкнутый и вежливый, а вот на тебя со стороны я бы посмотрел  Я думаю, с твоим обаянием нам бы даже перепало на ротан опрокинуть кому-нибудь -Цитата от жора чё по чём фото скинуть моей  Конечно! Без фото вообще базара не может идти. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | найду пристойное кину
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунднадеюсь на солидарность Добавлено через 9 минут 2 секунды пизда ей....отьебу сука как в последний раз      | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Убедил  Нахуй эти притоны мне  ну поржать же.  позитива доставляет, только в путь. 
и т.д. до бесконечности продолжать можно. Я такой весь из себя замкнутый и вежливый, а вот на тебя со стороны я бы посмотрел  Я думаю, с твоим обаянием нам бы даже перепало на ротан опрокинуть кому-нибудь  все мы замкнутые и вежливые, пока трезвые. 
не, опасные венерические заболевания ни кто не отменял.
лучше поберечь здоровье. но угореть можно бы было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Заигрываю голоском и крон ставит высший балл. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
что-то там настроили дроты всякой, со времён моего последнего заезда.
но контингент всё такой же, нарки, шлюхи, чурабесы, полу-гопы, студентики.  Чуркобесы только около моего универа и в нём, а шлюх я даже и не видывал никогда  Не, не только у универа твоего.  Я кстати впервые увидил "московский областной университет" в тот день. Пиздец какой-то бомжацкий корпусок. Даже моя шарага приличнее выглядит. А шлюх там полно, да и в целом в мытищах полно. Ночью прогуляться выйди. Охуеешь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Я тебя спас ты теперь не будешь бить ебало себе Ну раз так, то респект. -Цитата от Roman Igorevich
причём качели то без веществ.  окружение моё до сих пор думает что я на марафоне афметаминовом был тогда. и не в домёк, что так и "без компота" может переть. Именно. Без нихуя. Просто что-то сломалось внутри головы. И теперь только так существовать остается.  А чё тебе вообще диагностируют? ОколоМДП. Депрессивный психоз написали просто, хз как это, без маниакальной стадии. Но это или из-за фемоза мозга врачихи, что писала бумаги или из-за нехватки инфы с моей стороны. Я тогда с людьми не мог говорить незнакомыми. Или типа того. Вощем я отказался от деспансеризации, ибо надо было решить другой вопрос. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Чуркобесы только около моего универа и в нём, а шлюх я даже и не видывал никогда  Не, не только у универа твоего.  Я кстати впервые увидил "московский областной университет" в тот день. Пиздец какой-то бомжацкий корпусок. Даже моя шарага приличнее выглядит. А шлюх там полно, да и в целом в мытищах полно. Ночью прогуляться выйди. Охуеешь -Цитата от My Dear Horror
Ну раз так, то респект.
Именно. Без нихуя. Просто что-то сломалось внутри головы. И теперь только так существовать остается.  А чё тебе вообще диагностируют? ОколоМДП. Депрессивный психоз написали просто, хз как это, без маниакальной стадии. Но это или из-за фемоза мозга врачихи, что писала бумаги или из-за нехватки инфы с моей стороны. Я тогда с людьми не мог говорить незнакомыми. Или типа того. Вощем я отказался от деспансеризации, ибо надо было решить другой вопрос. cтранно, мдп вроде давно уже биполяркой именуют. а так да, если верить тому что врачи пишут, то и без маниакала бывает. по схеме, депрессия/ремиссия и далее по циклу.
сам в хер не дую что со мной, по большому счёту. лишь пальцем в небо могу тыкать.
но не здоровый пиздец. однозначно. ладно хоть галюцинаций как при шизе не было никогда. и то хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот искусственное дыхание никогда не делал. А шею протыкал. Мне залюбилось. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, сука, я уже почти военник получил (в июне дадут), а диагноза своего так и не знаю  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Бля, сука, я уже почти военник получил (в июне дадут), а диагноза своего так и не знаю  обмоем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Бля, сука, я уже почти военник получил (в июне дадут), а диагноза своего так и не знаю  я тебе больше скажу, типы из абрамцево тоже твой диагноз не знают.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вот сейчас амитриптилинчика с феназепамом угомонил по паре таблов. Дабы спалось слаще. Показать скрытый текст
А то чето совсем крышку рвёт в данный момент. Нога сломана, болит пиздец, а на месте не могу сидеть/лежать, надо двигаться, ходить и постоянно курить гоняю. Неконтролируемые передвижения по квартире, я их всё ебал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Но должны же они какую-нибудь хуйню намалять для военкомата 
Чисто на интерес. -Цитата от My Dear Horror Вот сейчас амитриптилинчика с феназепамом угомонил по паре таблов. Дабы спалось слаще. Показать скрытый текст
А то чето совсем крышку рвёт в данный момент. Нога сломана, болит пиздец, а на месте не могу сидеть/лежать, надо двигаться, ходить и постоянно курить гоняю. Неконтролируемые передвижения по квартире, я их всё ебал. Пиздец тебя рвёт, я бы на твоём месте прям пачками снотворные ебашил.
Феназипам норм тема. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Но должны же они какую-нибудь хуйню намалять для военкомата 
Чисто на интерес. -Цитата от My Dear Horror Вот сейчас амитриптилинчика с феназепамом угомонил по паре таблов. Дабы спалось слаще. Показать скрытый текст
А то чето совсем крышку рвёт в данный момент. Нога сломана, болит пиздец, а на месте не могу сидеть/лежать, надо двигаться, ходить и постоянно курить гоняю. Неконтролируемые передвижения по квартире, я их всё ебал. Пиздец тебя рвёт, я бы на твоём месте прям пачками снотворные ебашил.
Феназипам норм тема. Тут хуйня в том, что не работает, если пачками. Я винище вприкуску с феназепамом хлестал. И хоть бы хны.
Да и уж коли я с родителями проживаю, маман ведет строгий учет после случаев, когда я как раз таки безконтрольно жрал это всё. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
я тебе больше скажу, типы из абрамцево тоже твой диагноз не знают.  Но должны же они какую-нибудь хуйню намалять для военкомата 
Феназипам норм тема. Тут хуйня в том, что не работает, если пачками. Я винище вприкуску с феназепамом хлестал. И хоть бы хны.
Да и уж коли я с родителями проживаю, маман ведет строгий учет после случаев, когда я как раз таки безконтрольно жрал это всё. ну либо алкотой гаситься, либо препаратами.  по кой хер мешать то? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Но должны же они какую-нибудь хуйню намалять для военкомата 
Чисто на интерес.
Пиздец тебя рвёт, я бы на твоём месте прям пачками снотворные ебашил.
Да и уж коли я с родителями проживаю, маман ведет строгий учет после случаев, когда я как раз таки безконтрольно жрал это всё. ну либо алкотой гаситься, либо препаратами.  по кой хер мешать то? Дабы потрэшовать. Иногда уже наступает такой момент, когда просто паникуешь что что-то из этого не работает. Ну и начинаешь всё подряд хуячить, авось отрубит. в крайности впадаю, когда паникую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты плачешься на форуме и ни кто не просит фото.
Это самое страшное | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Зачем плакаться на форуме?  | | | | активный пользователь